トップページなんでもあり
1002コメント225KB
よねたんとたかしを愛でるスレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:06:21.55
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ96
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593169760/
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:45.03
(カベ|/ _ ; )なんかにせものきてるでちゅ((((;゚Д゚)たろメロンまだたべてないでちゅ(/ _ ; )にいちゃ…)
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:28.96
(メロンウマーーー(°▽°)!かわいこちゃんアリガト(°▽°)!にいちゃーーッ(〃ω〃)…ポトッ…おやちゅみ(//∇//))
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:04.68
生ハムで思い出した
よねたん最近はまともな物食べてるかしら
この間アルバムの全貌が明らかになったしもう追い込み時期は過ぎたわよね、きっと
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:53.24
たろたんはいったいたかしのどこで眠ってるのかしら…w
アルバム制作とMV撮影が終わったら次のシングルのカップリング作ったりしないのかなぁ?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:34.04
いつものしゃべってるやつの感電verはない?
シングルっていうよりアルバム曲のひとつになっちゃった感じだから
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:50.76
lemon、F/T、ウマシカ
これまでの「喋ってるやつ」はシングルばっかりやからアルバムバージョンだと3時間はかかるわ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:16.83
それがのう…ここんところ配給が続いてしもうてな…
供給過多になると体が甘やかされてしまうんじゃ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:13.10
ライブだとmoonlightのどこへ行ってもアウトサウダーのとこもよねたんが歌ってくれた気がするたかし
ライブのmoonlightとfogboundもお色気凄い
早くブルーレイで擦りたい!
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:38:11.77
あーラジオ聴きてぇ
いつ?誰か予測してくだされ
たかしに供給多いと甘やかされるのね
あんな日照りにも耐えたのに
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:27.37
>>718
ジップってやった後恥ずかしくなって左向いちゃうやつね!
はぁぁん、かわゆ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:21.67
>>719
よくあんなことしたよねw
Flamingoの時のインタビューではzipポーズなかったけどビッグになって断れるようになったんかいなw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:18.75
>>719
ZIPってやってる最中からもう半笑いの感じよねw
プッwて吹いたあと左手を服の中でもぞもぞしてるのがまたかわええのよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:40.37
ラベンダー色めちゃくそ似合ってたなぁ
最近はモノトーン多めだね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:09:25.43
ドヤめの指差しね!否といい全体的にちょい上からな雰囲気のよねたんが可愛かった
当時zip録画を夫に消されて激おこしたな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:17:59.14
はぁーー〜ーん!!早速見てきた!もうきゃわきゃわすぎてくっそぉぉぉーーーー!!よねたんめぇぇぇぇ!!
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:19:04.82
あーんzip録画うらやまぁ…
うちの夫は当時「一回見たから消した」っつってた
何度も擦る発想がなかったらしい
そのあとからはよねたん録画には全部鍵つけて擦ることの重要性を教示しました
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:20:30.09
「だんだんと規模が大きくなっているのは感じていますが生活はなんの変化もありませんね」と語っていたよねたん
lemon後、コンビニにさえ行けなくなる暮らしが待っていたとはね
今は少し落ち着いたかしらね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:22:19.96
いっちゃん高画質で録画して即保護かける
そしてブルーレイにも焼いて完璧
紅白の録画を失ってから万全を期すようになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況