X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB

鍵だけど4453人と繋がりたい【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:26.16
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:47.29
他に仕事が決まってるならそっち行けばいいやともなりそうだしなあ
全通申し込みしたのどれくらいいるんだろう
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:55.56
>>20
リジェが値上がり分負担した原作厨向けの席に良い席が回って
一般だとそっちより値段高いのにろくな席じゃないんでしょみたいに言ってた人はいた
原作厨向けはおまけつき以外の要素が実はないからそれを踏まえての運営のあのチケ宣伝だったと思う
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:34.27
剣が君で検索かけてみたら友人とのチケと照らし合わせて座席表予想してる人のツイが出てきたけど後ろ半分丸々空いてるの
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:02.31
>>27
軽く検索かけてみたけど9列より後ろや2階席譲渡に出してる人もいるから単にその人たちが前方のゾーンはこうかなって予想してるだけじゃないたぶん
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:32.34
サンモールで間引いてチケ難くらいがちょうどよかったんじゃ
あそこはロビーがソーシャルディスタンスもクソもないけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:01.50
値上げと言わずに作品単位のクラファンすれば資金的にはなんとかなったかもね
オタクが勝手に推しを舞台に立たせたい!って燃え上がりそう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:44.55
MTD松崎との対談の時客入れない舞台の話して泣いてたのに
クラファンでJリーグ連れてってって言う俳優のソロ活動トップバッターに持ってきます
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:33.47
>>33
自分が見れるかどうか大事だね
配信も円盤も一定以上の規模と人気が無いと無理だから微妙底辺ほどつんでる
剣が君の件は微妙の価格設定や対応の前例や見本にはなるよね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:05.87
アタイ制作ガチャ当たりと微妙の差は円盤のクオリティに如実に出てると思う
トラブルはあったけどポリマジだって円盤のクオリティは微妙系と全然違うトライフルもちゃんとしたの出してくるから当たりの制作
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:43.62
大演練ぐらい次いつ揃うかわからない感あるなら意地でも行くけどそうでもなくて値上げされると遠征躊躇う
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:03.51
俳優一人につき一つのシアター持てるらしき事言ってたから個人個人で好きなことやるはず
ズエは自分だけの企画を進めただけ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:02.94
>>74

イノサン musicale DVD 発送時期につきまして

新型コロナウィルスによる各所の休業の影響により、2020年9月上旬より発送することとなりました。
発送は都内より、劇場お申し込みの方から順次となります。
お品物の到着まで今暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況