X



トップページなんでもあり
1002コメント121KB
ミッチーFC1416リアル!リアル!リアル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247にく
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:22.69
>>245
釣り上げたヒラメや
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:22.26
あちょー
0249にく
垢版 |
2020/07/19(日) 19:18:14.84
いちなり真夏だなしかし
0250◆nory/5vN5s
垢版 |
2020/07/19(日) 19:38:38.34
釣りしたい
波止から投げたい
0251にく
垢版 |
2020/07/19(日) 19:44:04.51
昨日は春先の気温で今日は真夏日だ
また水を浴びるか迷うな
0252にく
垢版 |
2020/07/19(日) 19:45:28.85
>>248
あぢぃー
0253にく
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:10.41
>>250
プールで泳ぎたいもんだわ
0254にく
垢版 |
2020/07/19(日) 19:52:17.53
あぢぃ
0255にく
垢版 |
2020/07/19(日) 20:01:55.29
もう一度浴びるかしかし
0256◆nory/5vN5s
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:15.75
泳ぎたい!
海でブイまで行って帰ってくるのを延々としたい!!!
0257にく
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:02.70
>>256
腰が痛むなしかし
ノリは今夜もゲームか
0258にく
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:23.58
湿布がひんやりするな
0261にく
垢版 |
2020/07/19(日) 22:04:06.87
>>259
よく飽きないものだ
0262にく
垢版 |
2020/07/19(日) 22:04:50.03
>>260
あぢぃのはひと段落ついたな
麦茶を2リットル飲んで
0263ミート
垢版 |
2020/07/19(日) 22:18:51.21
外は湿度も凄いな
0264にく
垢版 |
2020/07/19(日) 22:56:29.99
どうやら梅雨前線の動きで各地に差があるようだ
水を今日は浴びた
0265ミート
垢版 |
2020/07/19(日) 23:09:20.81
ここ数日はちょっと動くと汗が凄いな
0266にく
垢版 |
2020/07/19(日) 23:23:15.03
西日本の方が先に夏が来たみたいだしな
0267ミート
垢版 |
2020/07/19(日) 23:26:23.12
梅雨明けまだなわけだが
0268にく
垢版 |
2020/07/20(月) 00:22:24.76
しかし、go toは連休中は人の動きどうなるか
0270にく
垢版 |
2020/07/20(月) 00:58:32.96
>>269
100回は勝つまでダメだが?
0271◆nory/5vN5s
垢版 |
2020/07/20(月) 01:05:16.00
100回やってると50時間くらい掛かりそう
0272◆nory/5vN5s
垢版 |
2020/07/20(月) 01:09:51.89
今の勝率が15%くらいだから650回以上やらないといけない
1回30分として320時間くらいかかる計算
0273にく
垢版 |
2020/07/20(月) 01:15:39.61
>>271
サバイバルゲームかしかし
神経を使いそうだが良い眠りを
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 07:21:58.78
まぐろ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 07:36:08.58
ヒラメ
0276にく
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:40.51
>>274 >>275
海釣りは良いものだ
0277にく
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:11.25
E.Tでも見るかしかし
0278ミート
垢版 |
2020/07/20(月) 20:48:11.46
自転車に猫乗せて走るか
0279にく
垢版 |
2020/07/20(月) 21:21:29.24
データセーバーをオフにしたらTwitterのスピードが5〜6倍は早く高画質になったぞ
0280にく
垢版 |
2020/07/20(月) 21:24:10.45
あと10日で13GB使い切るって無理だろう
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:21.31
(´・ω・`)
0282ミート
垢版 |
2020/07/20(月) 21:41:11.58
今度の連休で動画見まくったら余裕だろ
0283にく
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:47.50
データセーバーを解除したぞ
昨日なんて0.19GBって異常すぎる
0284にく
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:22.26
ミートはgo toはどうすごす?4連休
0285ミート
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:30.84
出かけるのは天気次第になるが掃除と貯まってる録画見るのがメインだな
0286にく
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:59.85
やはりそうなるか
庭で炭火焼きでもしてビールでも飲んで録画を見るか
0287にく
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:54.96
日曜日に大谷が投げる可能性があるな
メジャー開幕する
0288ミート
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:29.69
アメリカはコロナ死にまくってるがそれでもやるのか
0289にく
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:12.93
トランプだからな60試合しかないが
0290ミート
垢版 |
2020/07/20(月) 23:46:28.81
カラヤン動画見てるがピッチ高すぎだな楽譜より半音高い
0291にく
垢版 |
2020/07/20(月) 23:49:41.12
それ見てみるか
進撃の替え歌の社畜系を投稿したがフォロワー減ったなグルメ垢メインだから
0292ミート
垢版 |
2020/07/20(月) 23:53:04.35
進撃は三浦どうなるかおすすめ動画あったら連休に見るが
0293にく
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:56.06
俺は替え歌とかそんなんばっかりだな
あとはウルトラマンを少し見た
0294ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 00:20:33.78
仮面ライダー系もいいか
0295にく
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:27.26
ウルトラマンの戦闘総集編とか仮面ライダーもまったり見れるとは思うな
0296ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:28.12
竜の子プロもいいと思うが
0297にく
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:53.73
タツノコプロって懐かしいいめがあるな
0298にく
垢版 |
2020/07/21(火) 00:42:14.63
イメージだな
0299にく
垢版 |
2020/07/21(火) 00:51:11.14
天才バカボン辺りのみるかゆっくり
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 07:25:50.14
ハマチ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 07:36:04.18
遅れます
0303にく
垢版 |
2020/07/21(火) 19:30:45.76
>>300
いなぎゅうだがしかし
>>301
ダメだが
0304にく
垢版 |
2020/07/21(火) 19:38:34.23
うなぎゅうだ!
0305にく
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:20.02
Twitterへの締め付けが厳しくなってきたな
0306にく
垢版 |
2020/07/21(火) 20:33:17.48
最高裁が無断RTは違法とかどうかしてるな
Twitterつぶしにかかってるのか?
0307ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 21:05:56.68
リツイートが違法なのか
0308にく
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:36.54
引用RTでいちゃもん付けるバカのせいだな
グルメとか日常垢には大迷惑な話しだ
トラブルはあるのにはあるが
0309にく
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:25.83
>>307
画像の無断RTが最高裁で違法判決だな
多分、トラブルだろう
0310ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:53.55
なんかやっぱりツイッターは面倒くさいな
0311にく
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:09.54
社会的影響力がつきすぎたとは思うが
トラブルは良くある
0312ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 22:06:54.70
仕事終わって家でゆっくりしたいのにネットでも気を使うとか俺は嫌だ
0313にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:03.20
自分の時間は大切だからなDMでも多少は会話するが気力を消費する
0314にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:15:14.32
リプは直ぐに会話を切るがDMはつかれる
0315ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 22:16:29.48
ながらで適当がいいだろ
0316にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:26.98
かなり仲良くなるとぶっちゃけてなんかしながらのトークになるな
0317にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:23:56.47
データセーバーを解除したら目の回るスピードと画質が良くさいな、当たり前だが
0318にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:36.05
なんかタップをミスるな
0319ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:11.80
携帯持ち始めの頃はメールの文章作るだけで気を使って色々考えて時間かかってたな
0320にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:57.83
まぁ、慣れはあるが他人には基本は丁寧語にはしてるが堅苦しく思う人もおるな
0321にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:01.71
go toとは何かね?
0322ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:56.76
へずまりゅうの事だろ
0323にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:25.76
ネコ歩きとか再放送だな
0324にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:39:51.88
BSは軒並み再放送だが地上波も編集か
0325にく
垢版 |
2020/07/21(火) 22:43:03.10
バックトゥザフューチャー3夜連続とか
0326ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:11.25
それつい数週間前にやっただろ
0327にく
垢版 |
2020/07/21(火) 23:11:29.75
先週末の金土日辺りに放送してたな
今日は007か
0328ミート
垢版 |
2020/07/21(火) 23:17:13.43
とりあえず今度の連休でへずまりゅうみたいなのがたくさん出るからコロナ増えまくるな
0329にく
垢版 |
2020/07/21(火) 23:34:22.58
2週間も経過しない間に病床に患者が鬼になるか
0330にく
垢版 |
2020/07/21(火) 23:55:39.73
ノリはゲームかしかし
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 06:52:12.68
目覚ましが鳴ってるぜ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:56.40
遅刻寸前です
0333にく
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:33.97
>>332
いつも寸前かしかし
0334にく
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:24.46
ノリのプレイしてるゲーム名を忘れたんだが?
0335ミート
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:34.32
白猫じゃないのか
0336にく
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:15.91
なんかサバイバルなやつだな
0337にく
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:51.02
コロナが炸裂してきたなしかし
0338にく
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:40.63
長瀬も退所テロップが出たな
0339ミート
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:35.62
コロナ拡散政府キャンペーンも始まったしな
0340にく
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:33.29
青森のむつ市はレジャー施設を4連休は閉鎖するようだしな
0341にく
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:06.86
大阪は100人超えか?しかし
0342◆nory/5vN5s
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:41.38
フォートナイトだが!!!!
0343ミート
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:28.55
会社でいつクラスター出てもおかしくないな
0344にく
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:05.99
>>342
Fortnite←これか?
0345にく
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:41.78
>>343
既に始まってるしな
どうするつもりなんだろうな
0346にく
垢版 |
2020/07/22(水) 21:33:26.19
>>342
PUBGはノリは知らんか??
面白いそうでだが
0347ミート
垢版 |
2020/07/22(水) 21:43:26.44
この夏でかなりの人が感染するだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況