X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB

永久師範代しんすけのゲーム実況塾。26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:28:19.58
薄皮めくれてカサカサだと思うよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:22.07
もう待機してる古参がいてこわいよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:10.73
不味そうw
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:27.86
遊んではないだろ
想像と違った味なだけ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:52.87
クソつまらんかった
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:23:06.92
ガキの食べ物遊びと一緒やな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:02.32
動画を見直して見ると料理してる最中のテンションと
食べてるときのテンションの差が違うね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:58.47
豆腐は肉より味が強いんだねぇ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:57.75
一つのバーガーを両サイドから二人で食べて欲しい
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:51.66
ならホットドックにしとけ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:49:04.29
綿の手袋で料理するか普通
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:53.09
動画でやるのってやっぱ万が一にも顔が映らないようにするためなんだろうな
こんな動画撮って見返してると考えたら笑えるかも
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:37.96
あの超保守的なしんちゃんが色々挑戦しようともがいてんだからさ
出来不出来は置いといてひとまず応援してやろうや
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:43.09
褒めるとつけあがる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:15.06
爪を気にしてんのか?まさかよ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:56.20
>>576
壊れてるから仕方ない
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:31.90
ブロックしても無駄
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:24.95
有りスレ→他の実況者の話題ばかりでしんすけ離れの兆候がみられる
梨スレ→しんすけに飽きて視聴者いじりが大半を占めるように

しんちゃんの話をしろッ!!!
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:07:55.86
>>593
くだらねえことを気にするんだなお前はwww
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:49:28.35
元芸人なのに身バレを恐れる男
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:51:50.90
へずまりゅう対策
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 09:50:53.22
近頃ウイイレアプリを始めた関係で、「令和チャンネル」を知ったのですが、めちゃめちゃ面白い笑

加藤純一×ただてる×しんすけ×がーどまんして、4で割った感じ笑 上記4名の内2名をご存知なら、ウイイレしてなくても観る価値あると思います笑
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 09:53:10.71
ガキは消えろ
バカが
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:31.30
ぐちゃぐちゃになったハンバーガーを乞食のような汚ならしく食べる動画が面白いと思ってるんだな(笑)
いつメンしかありがたがらねえよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:30:53.02
>>608
異論なし!
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:34:53.55
かじった後の断面が気持ち悪いということが理解できていないんだな…豆腐の残骸も汚いし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:08.16
なんちゃらカフェに行って充電したみたいね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:44:01.31
>>615
君らが散々馬鹿にしたからだろ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:57:14.57
潔癖症には耐え難い動画
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:11.68
>>615
ついに動き出したぞ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 12:09:02.11
>>624
もう今更顔出ししても遅いよ。
超絶イケメンでもない限りリスクの方が大きい。
あの時期にサラッと顔出ししたジュンジュンが正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況