X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
永久師範代しんすけのゲーム実況塾。27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:38.83
垂れ流しで毎日動画あげて「伸びる気ねえよ」ってのはわかる
DQ8とかポケモン剣盾みたいにがっつり企画練って編集したくせに伸びなくて不貞腐れてるのは見てるこっちが恥ずかしい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:05.99
>>820
農民が水をやり過ぎて根腐れしてんだわ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:45.52
全国放送に出てる芸人が世界中で流行ったゲームを事務所のコネで界隈の接待うけながらやってるのに同接1000とかあるからな、カトジュンやもこ先がデカすぎて感覚マヒしてるんだよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:34.03
配信頻度の少なさは致命的です
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:47.64
クロノクリアで引退でいいでしょ
今のしんすけはアークとかライブアライブをニコ生でやってた頃のおもんなさレベル
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:53.79
ホットプレートはリサイクルショップに売りました
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:58:19.04
しんすけ!ガウガウガウガウ!
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:56.63
しん‥すけ‥?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:51.34
ガウガウガウガウ!
しんすけーー!ガウガウ!
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:09.70
>>838
正解!
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:35.58
>>844
俺も
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:33.36
>>744
ガッチマンの悪口を何度も言ってましたよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:53.24
8月10日(月・祝) 【学生企画セミナー】 日本eスポーツ連合認定 プロゲーマー、YouTuber もこう氏「医療とゲームの新時代」開催のお知らせ
https://www.fmhc.tohoku.ac.jp/news1676.html
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:14.02
農民より衛門のほうがいい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:53.55
編集するの面倒なんだろう
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:00.98
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:54.72
糖質配信で人増えてないのが現実なんだよな
どっちかと言ったら減ったし
再生数は当てにならない、再生時間が重要
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:20.68
女子供骨のない男はキヨレトや西美濃に行け
選ばれしエリートだけがしんすけについて来い
ついて来れない脱落者は加藤純一に尻尾を巻いて逃げろ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:59.00
でゅんをバカにするな
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:10.67
まあしんすけよりはマシだよなあ
この前のRUSTってゲーム見てみたら引き込まれたね
加藤純一最強だと言いたくなるのも頷ける
しんすけを見る気なくすくらいの迫力だった
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:33.71
やる気なし
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:36.38
マジでウル4やれや
メガネ一人ぬけるの怖いならその分新しいの入れれば良いだけだろ
しんちゃん、経済を回してくれ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:22.93
クロノの散々な結果よw
女々しい奴に忖度するとロクな事にならん
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:34.24
衛門と外国人どもを引き連れてGGKを沈めるのは本当におもろい

加藤純一に抵抗がある人もRUSTだけはおすすめ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:55.13
でゅんの話ばっか‥ なんで‥?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:37.36
キモオタが(笑)
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:30.94
クロノトリガー、最低な実況配信だったな
糞みたいな他者批判やまとめブログ斜め読み論客きどり話、そのゴミみたいな喋りの間を埋めるだけの逃げ道としてのタン壺みたいにズタズタに汚された。

クライマックスでも一向にゲーム実況する気配なく

「何連戦させるんだよこのクソゲー」
「死ね」

誰が得するの?こんな糞配信
マジで許せないんだけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:44.67
>>889
同感、クロノの件は許せん
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:32.74
難癖と毒舌を勘違いしてんだよな
視聴者にうけてるものを理解してないか、分かっても視聴者の求めるものはやりたくないのか
ほんとゴミになった
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:39.51
クロノを待ち望んでたメガネはなんて言ってるの?
メガネのメンバー脱退阻止のためにやったんだから彼が満足してるなら成功でしょ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:02.45
頼むリュウもん、にじえもんをころしてくれ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:26.11
>>897
出直してこい
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:15.37
クロノはアンケートで1位だったんだっけ?
ゲームに対しても視聴者に対してもクソ投げつけるような事したからな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:57.33
>>898
しんすけ、ちょっと趣向を変えてミミズのブラウザゲーとかやったらいいんじゃないか。オンラインマルチプレイだから配信向けだぞ

だとさ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:30.56
クロノトリガーって世間じゃ名作扱いされてるやん?おれの中で食べ物で例えたらカレーなのね。
大食系でもゲテモノ系でも激辛系でもない「みんな好きなモノを食べる実況リアクション」

ここで底力発揮出来なかったのはマズかったね。ルーツは金字塔でしょうし、加藤純のクロトリもしんすけの200倍位面白かった。
 
やるべきじゃなかったね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:46.13
純一のは見たことないけどルーツのクロノも何が面白いかさっぱりだったな個人的には
別にゲームが悪いと言うつもりはない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:11.11
>>911
相手にしちゃいかん
0916じんすけ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:33.01
じんすけのクロノトリガー見てくださいお願いします
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況