X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB

クッキー☆絵師アンチ焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンスレ99g

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:05.26
くこけ?
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 16:28:55.91
レフタメが受験生で引きこもりなのは状況証拠と本人のキャスで確定だからね
話題逸らしにデタラメ書きたくなるのもしょうがないね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 16:38:03.02
肉ゲロとかいう糖質絵師が無差別にコメント消しまくってて草
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:24:41.72
原ちゃん影薄くなっちゃった…
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:36:38.50
正直ああいうアドバイスもらえるのはうらやましいな絵日記交換みたいになってもあれだから静画で同じことしようとは思わないけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:44:26.63
>>57
よく気づいたな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:47:25.89
>>61
なんだこのオッサン?!
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:25.45
>>63は俺の自演だよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:27:52.14
>>66
一回白紙に戻すところから始まりそう
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:30:12.35
>>63
現実でもこういうこと言ってる爺さん嫌われるのに匿名掲示板で言いに来る時点でお察し
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:31:10.29
七七って奴の絵キモすぎるわ
見てて不快だから死んで良いよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:38:03.45
>>70
うんち乙
俺らはアンチだから
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:38:05.98
連休明けのク☆静画ゴミスギィ!
連休中に神絵師がちょこちょこ復活したけど明けてからクッソゴミしか投稿してなくて草
まじで障害者のリハビリだろ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:39:52.42
>>72
お盆まで待つしかない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:42:20.34
そのガイジ絵に対して「ヌッ」「エロい」とかコメントしてて末期すぎ
おだてんな、頑張って描いた絵がコメントもらえない非常な現実見せて練習させろ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:44:02.85
誰とは言わんが連休最後にクッソレベル高い絵が投下されたせいで目が覚めたような気がする
なんだこのゴミ絵師ばっかりの衰退コンテンツ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:58:32.39
>>80
描け
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:29.83
くこけ?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:38.38
くこけ?
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:10.11
なんかID被りいて草
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:08:32.75
誰だよバカ無職呼び寄せたやつ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:59.07
>>83
まだやってるけど普通にクッソ滑ってる
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:33:38.85
何様なのこいつ?

アウストラロピテクス
@bakakurage_love
原人兄貴を仲間にする方法=フォローすれば勝手にフォロバしてくる
(※普段原様からいいねされてる人でもフォローされなければ永遠に原様からフォローする事はない)
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:49.13
これに限らず誰かのツイートをわざわざ5chにひっぱってきて(みんな叩いてくれ〜!)みたいなやつキモいよ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:18.64
>>96
案の定原カス釣られてくれたなw
もっと無様晒せよw
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:53.10
ずっとアンチスレ見てるだろうからツイート貼ったらすぐ発狂してレスすると思ったんだよw
犬みたいに単純だなお前ww
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:49.98
それは犬に失礼だゾ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:09:34.86
原人ってもはや絵師じゃないから除外でいいだろ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:57.17
原ちゃんは自称絵師()の糖質だゾ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:48:39.47
>>109
知らなーい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:11.21
女だとわかるとチヤホヤしてキッショ
姉貴〜
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:27.24
>>115
チラミはガチホモじゃなくて男の娘好きという
ホモとしても外道
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:30.99
おでんは絶対ブス
角野卓造みたいな顔してる(確信
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:17.65
動画投稿者の方かと思った
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:15.26
ホモガキって女に対しての執着すごいよな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:06.53
なんで淫ク☆内で女探してるの?学校や職場、友人の紹介、イベントとか出会いはいくらでもあるのに。不思議ですね〜
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:14.98
淫ク☆は下品なコンテンツ。そんな場所に入り浸ってるメスガキは確実に下品な奴
よってヤれるハードルは他のコミュニティのメスガキよりもかなり低い。はっきりわかんだね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:38.73
>>126
そんなドブみたいな女で良いのか、、まぁホモガキは選べるツラしてないか
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:06.52
オモチャ壊すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況