X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB

【自己矛盾】クッキー☆投稿者隔離病棟17【緑のお茶】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:53.61
おじちゃん放送見返してたら雁木が人の動画に障○者とか言ってて草
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:46.06
三次関数 https://twitter.com/snjknsu
与謝野佐野 https://twitter.com/akiko1919810
ってね https://twitter.com/ttene_587
ほうさく https://twitter.com/Housaku1341893
TEK  https://twitter.com/TEK_ink_fool
劣化 https://twitter.com/leccaban
周防 https://twitter.com/suou1919
r2CS https://twitter.com/r2CSI6P174xPhtN
茹で豆 https://twitter.com/mame_Salvador
目田内藤 https://twitter.com/meetanatto
ストロング芋虫  https://twitter.com/strongimomushi
バートランド https://twitter.com/pedaladamonkey
ぎょくりん https://twitter.com/GKRN187
あまみ https://twitter.com/AMM_ANIKI
yoyo246 https://twitter.com/ShogiYoyo
シャイトス https://twitter.com/Satoshi5101
蒼紀 https://twitter.com/MAD06759945
いのぽう https://twitter.com/inopou_c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:15:37.05
これ早く検証したいからプレミアム兄貴は至急上げてくれや

939 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/15(土) 23:03:21.86
タイムシフト残ってるからちょっと見返してるんだけど自己矛盾19秒あたりで屁してない?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:18:37.88
いや面白いだろ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:29:48.77
おもしろいからのびるならだれも苦労しないだろ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:31:46.77
自己矛盾の生放送での感じ見てると条件05自己矛盾が知っている人のハードルめちゃくちゃ高かったんだなと思う
もっとクッキー☆博士みたいなレベルで周知(誤用)してるものだと思ってた
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:35:48.77
与謝野くんの劇場、最初の字幕のところは背景画像世紀末っぽく加工したらそれで説明できるよね
似たようなこと自己矛盾が解説動画で言ってたから見とけよ見とけよ〜
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:48:01.56
言い方悪いけど勘違いしたやつが舞い上がってるだけだからなあ
どうもせんしやりようないでしょ自分で目覚ますしかない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:25.81
ふるたか組はああみえて他の投稿者にそこまで直接的な迷惑はかけてないからな
自爆とかへらったりはするけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:53:36.86
伸びるはずのない動画が伸びなくて悩まれても困るし
それで投稿辞めたり路線変えたりされたらもっと困る
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:54.80
自己矛盾に知られてると思ってる投稿者恥ずかしすぎてきっつい...19年組は病棟だからこんなに話題にされてるけど知らない奴が9割だから身の程を知ろうね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:55.04
他の投稿者に迷惑というよりはヘラって自分の首を締めてるから視聴者としては実害出てる
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:56:29.92
自己矛盾がどれだけの動画を見てきたと思ってるんだ?
万再生いくつ持ってるとか自己矛盾が評価対象に入れてると思うか?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:59:57.11
>>34
スレで話題になったからアイコン有りの無産の名前オンにすることはしないだろJK
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:02:01.24
おおまかな動向のチェックはしてそうだけどそこまで細かく見てそうなイメージはない
動画の人間なんだし評価は動画次第じゃないの
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:02:14.98
あそこは界隈の空気というかそういう言葉では言い表せない雰囲気が流れてるから新人さんは数字でいいよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:12.30
絵師総合だと身内の褒め合いじゃねーなって罵倒されてたけど
新人は与謝野とうに子しか晒されなかったし
アンデス組以外の投稿者の飲み会みたいな雰囲気だったな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:21.63
与謝野は合作だから情けでしょ、でもいつもよりズバズバ言わない当たり新人だから優しくしたのかな?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:01.40
たとえ本当は知ってたとしても自己矛盾だけが知ってる投稿者は作らないつもりなんだろな
界隈が知ってる投稿者は投稿者と認知するみたいな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:01.74
たとえ本当は知ってたとしても自己矛盾だけが知ってる投稿者は作らないつもりなんだろな
界隈が知ってる投稿者は投稿者と認知するみたいな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:32.56
たとえ本当は知ってたとしても自己矛盾だけが知ってる投稿者は作らないつもりなんだろな
界隈が知ってる投稿者は投稿者と認知するみたいな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:25:53.46
別にクッキー☆界隈の人間じゃないんだけどクッキー☆動画一本上げたら自己矛盾から自発フォロー飛んできたんだけど
自己矛盾のフォロー基準って何?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:36:38.09
映像的に気になるとこがあったか、そうでなければ界隈的にムーブや立ち位置が特殊な人ってイメージ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:37:02.36
ニコニコじゃなくてTwitterの話だろ?
伸びたク☆動画の投稿者なら片っ端からフォロー飛ばしてるっぽいよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 01:38:57.95
Twitterの自己矛盾はク☆動画の1本もつくれば簡単にフォロワー飛ばしてくるよ
難しいのはニコニコアカウントの方のフォロー
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 02:22:21.41
若くして合作に挑んだ
不定期でニコ生開くほどの自売り馴れ合いっぷり
呟きが多いのでウォッチングしやすい
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 04:55:43.56
>>67
嘘字幕でフィーチャーした事もあるし前々から目は掛けてたんじゃない
今はどうなのか知らんけど少なくとも直接呼び出して苦言言うくらいだから見捨ててもいなさそう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:28.61
なんもふれてない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 11:08:05.45
動画の順番は考えた方がいいって言うのは一番最初から言われてて
一応与謝野くんここ見てないって事で周防ちゃが締め切り延長も含めて伝えてくれたって話だった気がするけど
周防ちゃが伝え忘れたのか聞いても与謝野くんが無視したのかどっちよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況