X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB

亜美の雑談25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 08:58:44.26
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598772277/
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:27:09.69
ワールドトレンドにバンタン入ってないのにJIKOOKとチョンホソクが入ってる
やっぱりグクミンタイムとホビのダンスたまらんかったもんな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:32:30.14
>>27
マジレスするとトレンドは前日と比べてたくさん呟かれたら入るから普段あまり呟かれてない用語の方が入りやすい
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:39:54.63
>>50
だからトレンドは4文字からしか載らねえんだよ馬鹿が
あとトレンドは上昇率だから普段からツイートされまくってたら載らない
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:46:13.40
>>60
考えてみたらそうだよな
普段から呟かれてるのも入ったらトレンド機能しなくなるもんね
ジミンペンの熱さが仇になったか
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:46:14.14
他メンより呼び方が少ないのもあるよな
ジミン以外のメンバー呼び方たくさんあるからバラけるけどジミンは大体みんなジミンって呼ぶから
呼び名を今から変えたらいいw
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:54:44.45
てひょんのまあるい心の中にあるあたたかいきみの世界にいつまでもきれいな銀河がありますように ムラサキするよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/31(月) 11:05:08.91
バンタンもソウルで夜に何処かの屋上でパフォーマンスしたら良かったんじゃねw
漢江から花火打ち上げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況