X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 14:34:13.01
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598889920/
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:13.42
グクミン二人で12月なんかあるっぽいよな
ユジョンとテテ結婚式でもあげるのかにゃそれのサプライズとか
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:53:06.57
こんな嘘つくわけないしってw
この荒らしなんていつも嘘しか言わんだろジミモモは自分じゃありませんテテは叩いてませんとか
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:21.61
>>792
荒らしにどれだけ信頼寄せてるのw
馬鹿だし嘘も平気でつくし自分の思い込みが真実だと信じて疑わないしやばい病気の奴だよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:59.49
ここでずっと結婚って言われてるけどここ以外でも何か信ぴょう性のあるソースあるの?
ガチ結婚なら鬱だから死のうかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:04:20.11
まずグテシパが盛り上がるのがおかしい
ここは腐女子出禁だし盛り上がるというよりその行動に苦言を呈されてるのは見えてないお花畑あたおかグテシパ害悪指定珍獣
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:15.95
>>825
そんな話してない
彼女がいてもその影が見えなきゃ気にならない
彼女が誰かわかってて更に結婚とか言われたら許せない気持ちわかる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:28.22
>>824
昔の推し結婚した時とにかくTwitterもインスタもどこも見なくなった
1ヶ月一切推し見なければどうでも良くなる
とりあえず1ヶ月5ちゃんもTwitterも辞めてみよう
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:34.16
>>804
今年から本格的に強化と対処なら期待出来るよ
こういうのは水面下で進むから
一年半から二年前のレスでいきなり告訴とか5ちゃんの脅迫通報対象できく話だよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:39.33
金もない男に見向きもされない5ちゃん漬けの取り柄もない腐女子ごときが
自分が選ばれる夢見て他人叩くな
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています