X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】17キャハ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:49.01
よろしくお願いします

Twitter
https://twitter.com/kokakoikokakoi
https://twitter.com/AZKAISRNMR

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/85641805

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCE-vlI-MJAkZGVCkTepcWXw

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1859.html

ニコニコ大百科 https://dic.nicovideo.jp/id/5601593

前スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】16キャハ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599311524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:38.63
知れば知るほどヤバいやつって知れば知るほど面白いんだな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:10.34
こかちゃってゲームやアニメだとストーリーが進むごとに成長して最後は自分の弱さを克服して明るい性格になるって感じのキャラクターに見えるけどはたしてどうなることやら
ペルソナに出てきそう
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:50:40.65
あずきアイスは経産婦だよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:55:34.87
友達が誰ひとりいなかった
何も実現できたことがなかった
そんなこかちゃを救ったのがクッキーだった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:55:40.92
インベーダーとか言ってたしこれもう30代だろ
ババアでメンヘラしかも低知能かつ義務教育レベルの教養もないってやべえよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:02:05.67
その点こかちゃは自分にドストライクだった
彼女は自分の汚さを曝け出し、貶されようとも尚更認めて前に進もうとする理想像だから
だから自分は絶えず彼女を応援する…少し言語化に迷ったが、そこまで自分を過大評価したくないから『ファン』でいる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:04:43.62
UDK「人を傷つけないでください! 他人のことを考えてください!」
KKKI「クッキーは人権侵害コンテンツ? 無視無視」
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:05:00.89
・オートロック締め出し +187点
・鼻かみのミュートの事を気にするくせに
 生着替え&みかんゼリーズゾゾゾ +114514点
・新情報開示 +1919点
・ベッドからのリモート配信 +3777点
・ヘラ特有の躁鬱配信 +810点
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:05:06.44
今寝てるやつはメンヘラ雑談の部分だけでも見とけよ
1時間55分あたりからONDISKの話題が出てそこからどんどんヘラってくから
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:08:18.97
>>958
これ時間指定してつべのコメントに書いといてくれ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:13:44.51
てかあんなボソボソ声で喋っても苦情の張り紙されるとか、どんだけ壁薄いねん。オナニーしたらすぐばれそう
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:39:36.07
たかがお気持ち表明したパープルや未だにしがみついてるアンチマンなんかよりも
合作バックレたマンボウの方がよっぽど界隈に迷惑かけたし
垢消して逃げたくせにのうのうと復活してホモガキの王やってる件についてはどうなんだよこかちゃ!
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:53:19.63
こかちゃが嫌いって言ってたのは界隈に迷惑というよりクッキー☆はクソみたいなお気持ち表明したやつじゃね
マンボウはバックレだけどまだ動画作ったりしてるし
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:58:31.53
パープルがというよりパープルみたいなお気持ち表明しといて未だに名前変えたり消えないで残ってる奴が嫌いって感じかな
これはわかるわ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 05:17:48.85
アバター作り兄貴ネタ拾うの早いっすね
この前のと比べるとちょっとパンチ弱いけどツイートでしっかり煽ってて安心した
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 05:36:40.43
…結局は、こかちゃって自分含む変人が集まる界隈には似つかわしくないほど真っ直ぐな人ってことだよ
さらに残念なのが、企業が織りなすただ綺麗なだけな上辺だけで他人に見てもらうことしか心理的にも経済的にも価値のないノンケ界隈じゃ彼女を賛辞する声はそう容易く上がらない
まー今のご時世如何に努力してるかなんてどこもかしこも無視されがちなんだよな
自分は『私はこんなに努力してますー!だから少しは褒めてください』って言われたら、目敏く褒めるよ。底辺ながら少しは努力し始めた身だし
彼女は結果を出さない限りは頑なに自分を認めようとはしないんだろうが…
問題なのが、その『結果』を出すには到底彼女一人の一存には有り余るってことだよ
考えてみようぜ?仮にもコンテンツを流行らせるなら過去の偉人並みの技術を身につければ済むなんて、んなもん努力の一言で片付く代物じゃないんだから
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:14:34.92
自分の非や失敗を認めたうえで他の手段を探せないとかブレーキ非搭載で思い込み激しいのを
悪い意味で真っ直ぐというならわかるけどんまぁそう…
>>900で言ってたのも普通は逆だ逆、twitterこそ私情の場だから好きにすりゃいいけど
ニコニコのタグっていう公共の場に私怨持ち込まれても迷惑、そんなことされても大多数は邪魔だろ
作品で表現すべきってことなんだろうけど普通の人は色々思うところがあっても直球ぶんなげはせずに
そういう気持ちを原動力にして作品で昇華させ、再生数とかで見返すものだと思うんですが
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:42:08.17
>>979
アダスミ別界隈でもまだイチャモン削除魔やってんのか
KKKIとは方向性違うけどこいつもガイジみたいなもんだよな
商用利用しようが完全自由でオスキニドウゾ...で器量の大きさ見せればそれで自分の評価や支持にも繋がるのに

どうでもいいけどMMDも投稿者監視スレなんてあってク界隈と全く同じことやってるんだな
ヤダコワイ...アイアンマン....
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:17:35.72
mad動画なんて無断転載の塊みたいなもん作ってる身分で権利者削除とかしてんの?その神経がわからんわ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:51:47.31
ク系のスレでコテハンだったりトリップつけるやつもそうだけど
時間かけて作るぶん変な愛着というか執着が出るやつは出るんだろうな
見逃されてるだけで根本的に非のジャンルだってのは忘れるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
もっと単純に自己顕示欲の怪物になってるだけかもしれんけど
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:03.49
undertaleの話好き
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:44.50
>>966
わざわざ砂かけてライト視聴者巻き込んだりそのわざわざ砂かける邪魔くさい風潮産んだパープルが一番迷惑かけたよ
鬱陶しいのはアンチマンだったけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:49:52.06
お酒好きだったりするのがsyamuさんとかとの違いだと思う
自分は酒好きじゃないし飲まないけどハマる人はハマるのかなあ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:43.03
まあ大卒だとは思ってなかった
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:07.81
今日のキャス的なものはないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 19分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。