X



トップページなんでもあり
1002コメント235KB

【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:55.40
【関連スレ】
ネット声優60会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599799455/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★公式
https://sasorihime.com/
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1598619492/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:53.52
まあでもあの面倒くさそうな性格だからこそ自己矛盾ってアイロニカルな声劇を作れたのかも
内田百閧燻ぬほど偏屈な性格だったみたいさそね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:44:25.72
ポも身長高いほうが好みさそねぇ
でもぶっちゃけ身長なんて奇形みたいなんでもなければどうでもいいさそけどな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:56.81
Jさんとか紫空ちゃんとかKUYAちゃんとかスタイル良くて出るとこ出てる極上ボディに比べたら
平均身長の貧乳とか低身長デブとかゴボウ体型とかロクなのいねえなザッパー組
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:38.01
>>167
ふりーさんとのことは本当に惜しかった
朝っぱらからイチャイチャお互いにリプ飛ばしあったりしてて
ガチ恋兄貴がちんぽこスレで「(嫉妬で)狂いそう…ッ!」みたいなレスしてた頃がなつかしいさそ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:33:12.39
>>188
「まったく、こんなこともできないのかい!このベトナムのクソデカ嫁は!」と毎日のように姑から罵られて泣きながら
東北の旅館で若女将の修行をしている170cm台後半(180cm近いとの説も)の高身長みどちゃのことは好きですか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:13.92
トウホグの名家怪文書書いたやつは「雑巾を絞りながら」とか「米を研ぎながら」とかじゃなくて「糠床をかき混ぜながら」にしたのがセンスの塊
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:03.41
ツイキャスの対談のこと言ってるなら答えは簡単
MKの声が余計なうえに長い
基本的に男の声なんか聴きたくないのこっちは
20の質問形式で10分前後にまとめた方がまだ伸びた
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:01:00.95
>>205
反日パヨモン乙、あいすさんは日本会議系だから。そんなんだからいつまでたっても勝てないんだぞ低脳紋別人はwww
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:22.98
デPが押しかけてきた師匠に言った「自分のした事を考えて下さい」って本当にその通りなんさそな
でもアスペの師匠は考えても考えても自分の何が悪いのか判らないから結局独りで落ち込んで泣くだけという
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:11.94
「頻繁に挨拶してないとフォロワーさんと疎遠になってしまう気がして不安になる」とか言ってましたね師匠
それで毎朝関係ないツイートにリプしまくったり仕事クレクレしてたらそりゃウザがられるさそ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:15.53
集団ブロックされた師匠と親方のブラックリストで業界を追い出されそうになった団平
やっぱりるりさそ師弟って似てるさそねえ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:33:03.47
さそデブは笑えるけどるっさんはなんか悲壮感あって笑えないんだけどちんぽこの一太刀はどうなんすかね?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:54:29.68
比較的新参ながら紋別を制してるらしいDZマートという安スーパー
他地域でいうとどのへんの店なんだ?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:16.22
小生誰か一人の音声だけを切り取って並べて聴くのが好きなんすけど、面白味(あじ)のある一言に他人の声混ざってるとムカつきますねぇ!
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:03:21.86
マキちゃんは女友達と喋ってるつもりなんだから許してやれ
ガールズトークだからざぱにぃみたいに黒子に徹せられないんだよ察してやれ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:12.85
ケツマンはもっとまるを見習って裏方に徹しろ
髭パチュはゲロボって言ったの謝るから復活して
さそりんは…そうサッカーボールになれ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:30.43
まるの20の質問はわじっぺに限らず良い企画だったさそねぇ
虚元ちゃんの20の質問聴くたびに可愛くて憤死しちゃうさそぉ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:25:17.89
みどちゃガチで消えたのか・・・

683 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/09/16(水) 05:00:22.94
お茶のボイドラにイラスト提供してた絵師が30日以降にお茶と連絡とった人さがしてますって言ってるな
まじでボイドラ企画中に突然いなくなったっぽいな
あと麻雀配信でありがお茶と組んで何か企画してる的なこと言ってたからありが声優として出る予定だったのかね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:23.70
精鋭製作中みたいだったしバカらしくて辞めたとかは無い
ボイドラで複数人と連絡取ってたっぽいし急用とか貧困でPC売ったとか入院したとかで消えるのなら誰かに報告しててもおかしくない
それすら全く無いってことは伝える暇もないくらい突然の何かに見舞われたってこと
考えられるのが他殺・心中、事故による入院・死亡、あとは逮捕とかだから生きてる可能性が少なそう
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:52:57.84
良識派紋さんの言った通りになったさそね…
770 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/05/31(日) 00:24:37.33
マジレスすると児童ポルノまがいの画像は危ないんだね
野獣gifに開示請求してくるくらい警察はズレててシャレ通じないんだから
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:02.47
真城くりむ騒動でレミちゃ心配してたみたいにゴミだのチー牛だの言いながらみどちゃを心配する蠍スレ民は意外と優しいな???
その優しさをわじっぺにも向けてやれよ?(イケボ)
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:19.09
まあ消える時は急に消えるしね
三馬鹿でもさそりんとレミはあの名義で悪評ついても変えずに続けてきたし緑茶より活動歴長いからその辺はボイスコと投稿者の違いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況