X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
4736回目のモメサ荒らしタイーホ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 14:00:44.72
若手俳優の炎上スレ基地ヲチ等について語り合うスレです
若手俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

4735回目のモメサ荒らしタイーホ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599969808/
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:14:09.34
女装にしても植田はアイメイクだけがっつりナチュラルメイクで映えるほうだから
皮膚が詰まりそうな分厚いメイクで分厚い仮面被ったようなメイクの女装は似合わないのよな残念ながら
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:11.47
スレ民がいうようにエーステの化粧じゃなきゃ植田は女装似合うよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:45.78
植田くん自演中傷犯オリラくん
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:17:23.66
>>889
ほんこれな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:14.42
オリラくんのツイ見てたけどオリラくんの最低最悪なところは植田の出演作品に勝手にストーカー後追いして人気の役や作品に植田が起用されると植田を叩いて中傷するところだと思いました
その作品を最初から好きなわけじゃないくせに最低最悪だわ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:30.20
>>909
最初から原作ヲタでもなんでもないくせに植田が人気の役掴むたびに作品追っかけてきてストーカーして植田中傷してるっぽくてほんと無理
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:08.85
わかる
該当ツイみてたが植田が別の人気作品に起用されたらまた作品追っかけて中傷するんだろうなと思うとゾッとすんな
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:28.40
しかも最初からその原作が好きだったかのような顔をして別にその作品に推し俳優とかわざとらしく作って植田を中傷するんだよな
気持ち悪いったらありゃせん
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:14.26
175タイプストーカーアンチってやつか
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:20.95
>>893
ほんこれ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:53.39
>>909-912
うわーめちゃくちゃわかるそれ
ちなみに自分は逆で起用されてる俳優の一人が無理だったから原作好きでもあんステは追っかけるのやめた派
でもツイや5chで叩いたりはしない
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:35:45.89
それをいうならアタイは推し役が無理で幽白舞台見なかったわ
人気作品ストーカーアンチはそれとは真逆で追っかけて強い自己主張や叩きやるってやつなんだな
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:47.25
>>909-912
わかるこれわかりやすい基地アンチの習性
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:53.02
好きな作品が舞台化されて配役気に入らない顔好きじゃないなんて誰にでもあるのに
それを5chで叩きの免罪符にしたりツイで堂々と叩きやるかやらないかの違いだよ
植田の問題のアンチは後者で最悪のパターン
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:41:10.02
>>916>>917が普通じゃない?嫌いな俳優が人気作品起用だからって植田のアンチのようにその作品追っかけてまでツイや5chで堂々と中傷せんわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:46:07.34
植田のヲタクだから言わせてもらうな
エーステのヘアメイクは一生恨むし絶対に許さない
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:47:07.63
あと植田はこれ以上基地粘着ひどくならないうちにエーステ降板しとけ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:48:42.99
同じく植田のオタクですけどせめてヘアメイク違えばなあと何千回思ったかわからん
ヘアメイク変わるの難しそうだから植田から降りてくれ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:59:03.55
アタイも好きな原作舞台に嫌いな俳優きたら舞台化そのものを脳内抹消するからストーカーアンチの心境がわからない
175ストーカーってやつ?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:02:27.70
植田はなんか気の毒だわ
オリラくんはいわゆる人気作品ストーカーアンチってやつ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:03:39.18
>>909-912
上手いことアンチの心理まとめてるわこれ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:07:53.02
原作ヲタでもないのに気にくわない俳優が出てると作品追っかけてって原作厨名乗って別の俳優推してますーの体作って気に食わない俳優のネガキャンペーンやその気に食わない俳優に対して謎のウエメセ攻撃をやるわけだよな
普通のやつは気に食わない俳優の出てる舞台まで追いかけないから問題になってる植田アンチはそのケース
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:11:26.63
アタイは気に食わないやつきた時点で原作好きでも舞台いいやってなる派だから(原作好きでもそれで行かなかった)ストーカーアンチの心理が理解できない
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:14:18.09
>>932
アタイもそっち
うちに秘めてネットには一言も書かないし書くほど恨みもない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:15:37.42
好きな原作舞台なはわかるけど植田アンチの場合は明らかに原作ヲタじゃない気に入らないから文句言いたい後追いじゃん
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:17:35.75
吐き捨てるね原作ヲタで例えばあんステと幽白は推しが解釈違いだから行ってないよ
でもネットで一言も書いてないな5chも含めて
ちなみに両方なかなか人気俳優
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:20:09.27
植田のオタクでエーステの配信買おうと思ったけどやめとくわ
萎えた
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:18:05.80
降板しろコールされてるけど当たり前だよね
炎上スレで暴れてた犯人こいつらだったとしたら基地粘着異常でヘアメイクの犠牲者みたいなとこある
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:22:56.39
ムキムキとか言って植田たたいてる基地の目節穴で植田はいま顔とか腕とかガリッガリだよね心労で痩せてるのもあるでしょ
完全にメイクやイメージ売りの犠牲者だからエーステ降板しても他でいろんな役やったり表現方法なんかいくらでもあるんだからエーステにこだわる必要ないよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:23:54.15
いろいろみてて思うけどエーステ厨の植田に対する悪い意味でのフィルターのかかり方がすごくね
これじゃ植田ヲタもやむわ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:26:08.13
騒がれてた植田の件でいろいろみてまわっててエーステ厨の基地外ぶりや酷さ知ったわ
表現の場なんてたくさんあるんだからエーステにこだわる必要なんてないのに
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:27:19.70
mzeやarmkには良い意味で分厚いフィルターかけてるのに植田には悪いフィルターかけてるわけだな
ヘアメイクの罪が重いってのがわかる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:29:43.57
オリラくん炎上スレまわしてた犯人だったの
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:48.20
リンク貼られてたから来てるんだけどエーステのメイク確かにあれだから植田は普通のメイクの作品でシェヘラザードやって松とかw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:36:36.03
>>912
これ
もう何度となくみてる約束されたケース
根性腐ってるわ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:39:00.44
ペダステの委員長ふつうにキャワだったじゃん
メイクが悪いから粘着されてるならペダステに戻ってきなよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:46:53.69
オリラくんだったか植田本人にわかるように呟いてるのは完全にヲタに喧嘩売っててアウトだからこうなるよな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:54:59.26
アタイあんスタ原作厨
推しには人気俳優あてがわれててレートも高い人気俳優もすごく人気
けどイメージ違うもんは違うから舞台の存在消したよ
それでも話題の植田アンチのようにツイや5chでわざわざ叩きしたりしないよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:57:40.45
>>966
問題になってる植田アンチのように何年もヤバい叩き方したり本人にみえるように叩きやらんだけで誰しもがあるよな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:00:11.84
リンク先からきててもエーステ知らんのよね植田はなぜあんな変なヘアメイクされてるのか謎
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:01:32.91
他の作品では問題ない範囲のメイクなのにエーステのヘアメイクでアンチ増やして基地粘着受けてるっていう最悪パターン>植田
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:03:34.62
エーステのグッズやキービジュアル作ったやつの罪重いわ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:07:01.91
嫌いな顔のやつが推しキャラやるってめちゃくちゃよくあるよそれが人気俳優だろうとそうでなかろうと
アタイとある映像一軍の顔嫌いでそいつ推しキャラやられてイケメンのような体で売り出されてるけど顔嫌いだし何が良いのかわからない
渦中の植田アンチのように作品まで追っかけて叩いたり普段からわざわざ言わないだけ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:09:20.00
他作品の植田は好きだけどエーステのヘアメイクが嫌い
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:22:52.93
普段や他作品の植田のメイク参考にしたら事故らないだろうに
唇縁取りしないで唇の印象薄くするか消してるよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:23:29.04
あげとくね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:24:19.00
口紅もアイメイクもペダステ 真波みたいなやつでよくない?
あのままズラかぶせろよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:25:08.03
悪質な植田アンチオリラくん
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:26:50.46
>>930
推し植田だがこのパターン多すぎて迷惑なんだわ
もうエーステ降りてくれていいよ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:28:06.99
植田のヲタだけど事務所のひどい売り方のせいもあってこうなってると思うから事務所他に移ってほしい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:48:09.33
オリラくん植田中傷してんだ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:49:12.84
オリラくん植田叩いてたの?
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:53:30.64
植田中傷犯オリラくん
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:53:51.43
植田を中傷してる犯人オリラくんとその仲間
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:07.18
植田ヲタで配信買おうと思ってたけどオリラくん一味とマナー悪いエーステ厨と炎上スレ基地のせいでなにもかも嫌になったから配信買うのやめるわ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:57:54.70
1000なら植田中傷犯オリラくんとその仲間
植田に粘着してる炎上スレ基地とエーステ厨基地この世から消滅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況