X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
永久師範代しんすけのゲーム実況塾。35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 05:43:53.26
ガイズクック次も楽しみ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 07:40:40.74
>>751
しかも被害妄想だしな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:36.08
デトロイト見始めてるけどめちゃくちゃ楽しそうにやってるな
俺はこういうゲームがやりたかったとまで言ってるしこれは期待できそうだわ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:10.30
デトロイト見始めてるけどめちゃくちゃ楽しそうにやってるな
俺はこういうゲームがやりたかったとまで言ってるしこれは期待できそうだわ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 13:09:57.57
フォールガイズ持ち上げているやつ友人いないだろ?
あんなもん社会人なる前のリア友と経験してるだろ
しんすけ!
早く人魂でレベル上げを繰り返す配信頼むわ!
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:10.25
デトロイト見始めてるけどめちゃくちゃ楽しそうにやってるな
俺はこういうゲームがやりたかったとまで言ってるしこれは期待できそうだわ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:06.62
>>766
お前の居場所は此処だ安心してレスしろ
0772GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:18.91
俺が目指してるのはそういう「例外を作らない」タイプの女叩きなんだ
つまり鬼滅(女作者の漫画)も女声優も街で見かけた女も全て叩けるオールラウンドマルチプレイヤー
0774GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:28.10
だから例外を作るなよ
そういう「可愛い」つまりスクールカーストの高いクソ女が学生時代俺らに何をしてきたか考えてみろ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:02.82
女と触れる経験なく還暦まで迎えたお爺ちゃん
今日も自身の命の終わりを感じながら女叩き
かわいそうで涙が出る
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:25.54
>>774
一緒にお弁当食べたりしてたよ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:23:37.10
おりゃ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:00.30
ごーえご童貞なのか
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:34.60
女に毛嫌いされて生きてきたんだろうな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:48.85
甘き死よ来たれ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:37.56
ごーえご「しんすけ…すべ」
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:18.30
しんすけの肛門激臭とかレスしてたキチガイはごーえごだったようだな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:20.49
もこもん「ごちゃんとかいうの視ると…おかしくなりそう…(笑)(笑)(笑)」
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:19.49
カメイドにまで来やがったか・・・チッ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:04.42
しんすけのケツはバグレベルの臭さ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:40:58.29
>>807
現実世界から隔離されてる奴が何か言ってるwww
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:53.07
・ごーえごらぶ VS ごーえごアンチ
・悪いスライム VS もこもんケル
・GRK VS メガネ(GRK)

左はまともな人間で、
右は気が狂ってるほう。
同じ視聴者でお互い
大人なんだから
仲良くして欲しい
マイペースな自分は
間に挟まれるケース多い。
笑ってるけど、ピエロだから…
心では泣いてるよっ!?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:42.13
老人介護は大切だから引き続けこのスレでOKだな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:02.80
今日はカメイドだな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:50.14
しんすけの放屁は激臭
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:20.71
警備の仕事を初日でバックレて、会社の自転車に制服をぶちこんで返却w
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:02.40
文盲か?
ガイジ
アスペ
・・・w

無しスレ頻出用語
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:29.13
悪スラなんてどーでもいいからごーえご叩こうぜ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:36.01
>>844
まりもんに絡みにいったのに相手にされないorまりもんからブロックされてるごーえごの晒し上げはやめてあげなよ
誰にも相手にされないからオーバークックのチャットからいなくなっちゃったんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況