X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:33.69
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600157445/
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:00:00.16
>>362
それな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:02:11.75
テテペンに腹立ったからじゃない?
名前出してなくても他メン叩いてるから
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:05:10.28
お祝いのケーキのロクソク先に消しちゃうテテにはドン引きしたなー
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:05:58.93
>>382
あといちご全部食べたのもw
思い出すと2015年とかからテテは嫌われてて防弾スレでも常に叩かれてたから今なんてマシだよなw
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:07:45.54
>>385
だいぶマシだけどあれが本来のテテの姿だろうね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:13:26.50
テテ叩きは十分名誉棄損の件
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:14:53.51
私初めてジンと握手した時オウム返ししかしてくれなくて味も素っ気もないなーアイドルっぽくないなーと思ったけどどんどんアレが癖になるように
ジンって媚びないけど実はファンに対して特大の愛があるのよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:15:50.33
>>406
まず今のところ女とスキャンダルを起こしたメンバーはいないし事故を使って特定のメンバー悪く言ってる人の人間性が恐ろしい
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:18:11.02
こんにちは。 ビッグヒットエンターテインメントです。
当社は、防弾少年団の名誉毀損、侮辱、嫌がらせ、虚偽事実の流布、悪意のある誹謗などを含む悪性投稿者を対象に、定期的な法的対応を進めています。
当社は、常時的な不正投稿を監視し、継続的に証拠を収集しており、不正投稿申告と削除の操作も同時に進行中です。
今後もビッグヒット法的対応アカウント(protect@bighitcorp.com)に積極的な情報提供お願いします。
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:24:16.94
>>422
ローソンのデザートはおいしいイメージだがまずいのね

自分プリンが無理だ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:44:55.57
>>329
これは同意テテはあのままでいい
それがバンタンの面白さでもある
爺だけ寝て居ない時もあるけどそんな強要しないバンタンが好き
品行方正で無味乾燥でニコニコ笑ってるグループはいらん
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:47:22.05
>>432
ミンシュガだから
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:55:15.97
テテちってノリが手に少しついただけですごく気にするのに
ぐぅちゃんの唾液とピアスの穴は平気で触れますぐぅちゃんだけは特別だからです
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:57:21.22
>>436
Armyの世界で天才だという意味


いい返しができんw
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 04:15:19.67
>>403
レスバおばさんは、私みたいに子どもたちのお弁当を作るので早起きしてる人か、
ニートか、夜のお仕事(汚)かなと思ってる

さ、作るか
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 05:52:57.24
ピアスの輪っかに小指なんて怖くて入れられないし入れられる方も怖い
動じなさを見る限りやり慣れてるしやられ慣れている
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:16:20.53
MAX ユンギとのコラボMVにユンギが出演出来ない代わりに猫チャン🐱差し込んでるの草だしちゃんとわかってる!ご夫婦2人共ユンギラップをリップシンクしてるのもすごくいい!候補の12曲の中から甘々ソング選ぶユンギも最高
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:08:38.37
てかあのインタビューテテはジンにもちょっかい出して首の後ろ触ってたけどそれは持ち込まないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況