X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
4747代内閣総理大臣【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:29.60
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
素面でウェイな4746人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600240240/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:08.28
ストーカーとお受けとヨラでもまだくま厨差別するまいと思ってたのに
同時期にくま厨にチケドタられ推しのこと名指しでdisってるくま厨も見かけてもう無理だになった
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:23.17
ともるあれよ右2の会話に割り込んだ空気読めない爺にあれよがおやすみなさい!ってリプで終わらせてまたともるあれよ右2だけの会話に戻ってるのいろいろな意味できちぃ。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:25.89
ほんっと好きですね。
しょーがないなー。

えーと、じゃあ、、

んーと、、、

じんちゃん!
おやすみなさい!

あれよあからさまに困ってて草
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:44.08
呼んだ?って入っていったのにすぐおやすみされちゃうのきちぃ。
ともると右2がスルーなのもきちぃ。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:22.59
さっきじんちゃんが、「呼んだ?」って言ってたから、寝かせようとしたんだけど、きっといま寂しい思いしてるからLINEしてあげて!
俺は寝ますからね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況