X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/21(月) 23:02:05.50
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600666917/
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:09:04.36
ウォンビンが好きだといった台湾の女優もオカメみたいなブで驚いた
ド田舎村の出身だし漫画みたいなキャラクターだよ彼
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:20.20
今みても黒髪ワンレンロングのユージン可愛い天然なの奇跡
背が低かったとこが残念だね
ソシユナの系譜の原点だから
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:22.90
TXTはまだ伸びないよバンタンが人気あるうちは無理
ハイフンは直属の後輩ではないのでプレッシャーなくやれそう
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:58.98
バンタンがブスだから弟たちは顔がよく背が高いのを揃えた
でもデビュー当時より身長伸びてるわりにはバランスいい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:20:37.23
ハイフン人気



ENHYPEN、メンバーツイッターが開設48時間でフォロワー71万人突破 オフショット投稿にファン歓喜
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:25:23.75
最近の若い子ジャニ好きも割と多いよ
ジャニかケーポって感じかな
ストーンズってやつとかスノーマンとかブスだと思うけどいるよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:29:05.97
>>901
昔のジャニのがイケメンいたからえってなったけどなかなか売り上げてきてるチームだね
Snow Manだったかなセンターの17才の子は才能あるわタッキーの推してる子
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:29:28.05
ケイはパフォーマンスで背が高いから浮いてるなんて事はなかったけどね
考え方が合わないとしてもヒスンとケイツートップのパフォーマンスはめちゃくちゃ良かった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:30:10.57
ケイは1pick弱かったんじゃない?
最後は普通自分の推しに入れる日プでも今まで一度も圏内入らなかった人が1pick強くて最後に入った
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:31:54.26
>>927
そんな言い方はないよ
どんなに嘆いても怒ってもケイが円墳に入ることはないし今嘆いてる人達だって少しすればケイの存在なんて忘れる
今くらい悲しんだっていいじゃないか
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:33:41.82
>>924
それが全てだしわかってる
ケイが6位以内には入れなかったのは人気がないからだ
単純に合わないって言ってる人達にパフォーマンスで合わないとは思わないよって話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況