X



トップページなんでもあり
1002コメント250KB
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所612【発明王】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(*∵*)b
垢版 |
2020/09/23(水) 06:37:25.33
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所611【発明王】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599185691/
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:59.03
平行線MV画面で日本のない地図を見て満面の笑顔の髭
平行線はどこまでいっても交わる事がない
わかりあえる日は来ないって意味

歌詞はいつか交わるようにしたいってストーリーだけど
そのMVに日本がないという事は日本とは日本のヲタとは可能性がないという事を表現しているんだろうな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:25.71
平行線でズームで笑顔の髭
然るべき日本人ヲタへの詫びが必要でしょう
意図のないアクシデントで不快な思いをさせて云々の言葉
よりによって平行線という意味深な曲名で日本の地図が無いってそれを見て満面の笑顔って
陰謀論大好きの梢婆さんはこの陰謀には目を瞑るのか
ほんと盲目ヲタだな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:06.73
マルチカムやっとゆっくりみてるんだけど髭ソロで止まったwなんで
しかし髭ソロで初めて下半身を見るというレア感ものすごいなビヨンド髭カム
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:02.86
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 16:27:12.51
もちろん録画はしてるけどまだ当分見れそうにない
ダイジェストを少し見ただけで辛い
板でキラキラ輝いてた姿が頭に何度もTT
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:47.74
明日10月5日(月)放送の日本テレビ『スッキリ』にジェジュンが生出演致します!

『スッキリ』
放送日:10月5日 08:00〜10:25
出演コーナー:【クイズッス】
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 16:48:13.83
生出演ってことは来日してるんだよね
そういえばラジオも先月ラスト分か今月始めのやつが韓国からリモートじゃなくてスタジオだった気がする
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:31.46
o(^o^)oパルグン�|ルムダルチョロム ヘンボカン チュソクo(^o^)o
動じない器の大きな甥っ子君かわよ
ウンチェ姫もかわよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:09.77
o(^o^)oパルグン ポルムダルチョロム ヘンボカン チュソクo(^o^)o
動じない器の大きな甥っ子君かわよ
ウンチェ姫もかわよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:55.04
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:19.37
日テレは鳩推しだね
事務所の力が強いだけでは半年くらいで終わるから除隊後から今まで日活をやって来れているのはは本人の実力と古参ヲタの根強い思いだね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 17:37:29.83
今までミュージカルや舞台や映画やライブでいろんなアーティストを見ていたけど
日々活動を追うほどはdだけだった
茶の恋愛公認の約2週間前に沼オチくらいスダマサを好きになっていたから
茶の公認も結婚もdの日活減少も髭の母国重視な本音も少しのショックで済んだ
スダマサとお亮に救われた
10代前半の頃から常に心にいたスターは殿堂入り
今もdを選択に入れても一番大好きでこれからも敬意を抱き続ける
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 17:42:02.47
数年日本のテレビを見ていなかったから日本の俳優に疎い
最近ステイホームでテレビを見るきっかけが増え
意外とドラマが面白い
スダマサやお亮の良いドラマを今まで見逃していた
今から少しずつ見よう!
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 17:55:23.26
スダマサも30歳までには結婚したいなんて言ってるからそう長く応援出来ないかも
お亮もそんな感じ
特に俳優は30歳までには結婚と考えているよう
考えてみるとそれが普通なんだよね
ヲタも10歳くらい年下だと余裕だけどほぼ同年代だと自身のことも考える時期だよね
茶の33歳の結婚はけして早くない
今まで独身でいてくれて感謝しかない
まだ新参ヲタだから応援する楽しみを逃しているところだった
髭も3年以内には結婚するだろうな
応援していた人みんな幸せになってほしい
つか前から思っていたけど新参ヲタとは何年以内なんだろうか??
それにしても菅田将暉好き
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 01:00:13.35
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 15:41:30.32
菅田将暉好き
活動が多いから楽しいわ
吉沢亮も
他にもミュージカルや舞台も本格的に動き出してきたーー
でもコロナは都市封鎖されていた時とさほど変わらない状態だから出来る限りの防御は必須
前も書いたけどビタミンCとビタミンDは摂取していた方がいいよ〜
コロナに限らず免疫に左右されるウイルス感染には罹患した時に差が出る
お手軽で安価だしね♪
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 16:56:54.98
毎日ドラマランキング(2020.10.05〜2020.10.06) 1位「僕は歌が歌いたい」 2位「半沢直樹」 3位「おカネの切れ目が恋のはじまり」
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 17:12:51.04
Nスタ
本日3コマニュースの一つ
BTSニュース
スゲー
世界を席けん人気グループBTS
兵役めぐり韓国国会で法案が
BTS法案
どうなるーーーーー
かっこいい
ダイナマイト♪
さすが
dの時も思ったよ
あの頃は日活の稼ぎが凄いのに兵役に就かせるより稼がせて兵役制度の予算にまわしたらいいのにと
それも一つの兵役だと思うんだが
今の活躍はオリンピックのメダルに値するよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:51.41
>>929
この時のちょいウェーブ髪ってスタイリングもありだろうけど発明王でもみれるかな
実際の収録まで1か月近くあること考えるとこのままじゃないだろうし一回くらい放送でみたいよね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 19:18:13.13
DQNヲタ友からの報告で永沢bubbleにお髭が
永沢と歯茎と映ってるの見せてもらったよ
お髭オーバーオール着ててきゃわゆい
ヲタ友によると今日DQNが珍しく全員集合してるらしくその現場に行ったのかな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:52.52
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況