X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
亜美の雑談111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/29(火) 22:15:39.74
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

亜美の雑談110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1601368118/
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:11.69
>>851
グテではない鉄男が一方的にタチしただけ
グクミンターンは積極的に自分からチミニにタッチしてたのにさグゥ太
最後らへんのグテターンは目線も合わせず一切絡まずなグゥ太め
チミニへの愛が振り切ってるから完敗や
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:24.10
>>875
ジミンもグクもそれぞれが最高なんだけど組み合わさった時に更に最高になるからパフォーマンスにおいてのグクミンってバキバキ踊る系でもカワイイ系でも最高の組み合わせだということがわかってしまった
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 14:44:06.75
テテジミの肩組みやグクミンのイッチャイチャもいいけど
背中ツンと甘えて尻さわるグテのさりげなさな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 14:49:51.79
めちゃくちゃ成功してマルチミリオネアになったバンタンにお前のビッグな夢は何?って聞かれるの怖すぎるな
言葉の重みよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 15:27:40.49
今日はジミンちゃんの回だったねー
可愛かった!
ドローンで撮影してるのかな
テテちゃんのロエベ買いたい
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:22.30
>>593
ボカラ内パート配分格差は大きいけど
ラップラ内パート配分格差は小さい&ミクテやコラボで個活してるから個ペンも満足
だからラップラ内は平和でペンどうし争わないんだね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:36.54
>>916
ラップラはシパ戦争に巻き込まれないからボーカルラインより比較的に平和だよね
腐女子人気はボーカルライン>ラップラだから
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/30(水) 16:10:23.78
揉めてる部分を見たら色んな人がいるけど日々普通にヲタクしてる中で揉めてる人なんてTLにもいない
そういうのを見るのが好きな人ってのは一定数いるんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況