X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
亜美の雑談120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 14:48:56.59
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1601733358/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:10.53
わいはねぇ

モニ Love
ジン awake
爺  シーソー
ほび MAMA
ジミン LIE
テテ stigma
グク ゆーふぉりあ

MOSはないや
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:17.90
タイムラグなしってデータ圧縮とか回線の技術進化になるのかな
そこリアタイになったらオンラインコンめっちゃはかどりそう
掛け声もらぐなしに出来るの
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:02:15.30
アミの顔が映ること自体も嫌だけどたった2時間の中にアミとの触れ合いに時間が割かれるのも嫌なのよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:59.23
>>28
ビッヒはコロナで仕方なくオンラインじゃなく新たなライブの形として捉えてる
と言ってたからこれからもっと増えるかもね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:04.95
ライブって大金かけて作られたアーティストのことだけに没頭できる瞬間なのにおたくをメインに据えたコーナー設けられると現実に引き戻されて本当に心の底から凄い嫌なんだよな
ライブでやることじゃないじゃんって思う
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:07:06.25
来年すぐにでもARでライブできるようになりそうだから
その辺は視聴者が観る映像を選べるようになるんじゃない知らんけど
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:27.70
こちら側の環境に依存する話になってくるからね結局
ある程度は振り落とせばいいけど機器揃えたりの話がPC買えとはまたちょっと違う
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:14.73
まあ確かにそうだな
でもバンタンに関してはオンラインライブ増えるだろうからいろいろやってみて欲しいな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:09.53
今度のライブは音楽業界にとっても一つの指標になるだろうし
費用的にも余裕がある事務所にしかできないことだしね
アミ以外の人もかなり観るだろうな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:01.94
5000円弱の値段アミ以外の人も見るかな
そりゃ皆無じゃないだろうけど前のバンバンコンほど手軽でもないと思う
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:15.04
でも来年いっぱいくらいは本国以外は難しいんじゃないからオフラインは
スタッフ含めたら100人くらい移動する訳だし
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/04(日) 16:17:20.16
脇に塗る海外のローション本当に汗でないよ
0091sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:23:36.80
脇から出るはずだった汗は尿として出ていくんだって
興味本位で使ったらびっくりするほど効果あって夏は手放せなくなった
0098sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:59.09
永久脱毛すると汗の関となる毛根ないから出やすくなるんだよ
脇ツルツルでも脇汗かいてたらがっかりだもんね
0100sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:38:53.21
>>92
脇汗 海外製でヒットするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況