X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB

亜美の雑談122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:17:37.90
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

亜美の雑談121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1601826008/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:49:56.01
MelOnの歴史でウィークリー1位になっている
アイドルグループの曲
1. BIGBANG、Last Farewell ー 8
1.少女時代、Gee ― 8
3.ワンダーガールズ、教えて― 7
3. BIGBANG、ハルハル― 7
5. BTS、ダイナマイト― 6
5. BIGBANG、嘘― 6
5.ワンダーガールズ、So Hot ―6
5. iKON、ラブシナリオ― 6
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:56.85
全国保健医療産業労働組合、BLACKPINK「Lovesick girls」MVが明らかに看護師を性的対象として卑下したと反発
全国看護師連盟よりCOVID-19に立ち向かい感染症のリスクのために3ヵ月自宅に帰らず患者に寄り添っている看護師たちもいる中で反発の声が上がっている
また、看護師と働く医療者達からはCOVID-19で心身共に疲労している看護師達に対するイメージに対して誤った認識とモラルの欠如と批判している
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:28.18
今は空気よんだ方が良いよ看護師は
うちの母親看護師長だけどcovid-19のアホな患者増えて
病識ないのとバカばかりで看護師に痴漢行為するやつもいると怒ってた韓国とか尚更多そう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:24:35.61
みんな変わってるかもしれんよね
グクは前のやつ別に当たってないって言ってたけど
今回のは当たってるー!って思ったからアップしたんかな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:43.03
ビックヒットエンターテイメントの一般公募株申込初日の今日、申込開始した時間で証拠金が2兆ウォン以上集まりました。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:22.91
◆不満を感じると、次のような行動を起こします
・周囲の人や状況との接触を止めてしまう
・過度に自己批判する
・制度や規則に受身になることで抵抗する
・他者から軽視されていると感じる

後半はわからんけど前の2つはすごくグクっぽい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:45.64
他メンもかわってるだろうな
変わってなければグクと相性いいのは
良い 爺 ホビ テテ モニ
普通 ジン
特殊 ジミン
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:56.00
>>100
あれはグク側というかテテ側の行動が関係ありそうじゃない?
この流れでみんなやり直してくれないかな
テテの今の考え方も知りたい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:42:39.78
>>106
日本のペンミとかでも落ち込んでたけど落ち込んでるところ見ちゃうと胸が締め付けられて辛い
失敗しようがなんだろうがグクが幸せそうだったら皆幸せなのに
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:30.16
>>101
テテまた鬱にならないといいけど
なんかまだ危なっかしいよ
インタビューのときとか、目がキョロキョロするときあるし
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:17.08
爺とモニとか二人でご飯食べたりすんのかな
外食じゃなくてもアーティストルームとかでお弁当持ち寄って世間話とかするのかな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:54:20.81
楽しいことを素直に楽しいと思い、気持ちいいことを素直に気持ちいいと感じます。 何よりも今を大切にし、そういったことを共に楽しみたいと思っているのです。
内向的感情(Fi)と外向的感覚(Se) が協働するので、ことあるごとに愛を確かめ合いたいと感じます。
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:54:28.86
>>174
ないよ
ジミンちゃんに対しては可愛くて弄るみたいなところあるけどジミンちゃんは負けてないしそこでシュチム尊い
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:56:01.85
>>186
これわかるわ
なんでか知らないけど爺のなかで1番雑にいじっていいのはジミンっぽい
ジミンもちょっと反抗するから面白い
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:56:21.46
フェスタくるまで元気なかったのなんて気づいてなかったじゃん
フェスタのやつ見て気づいてたじゃん
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:53.81
>>182
練習生の時知らないの?最初の頃はジンの事もスルーしてた
モニも入れさせてない自分の作業部屋にグクを入れさせてたりイベントある時には自分の横に座らせてた
あれは事務所がグク大事なのわかってたからよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:00:37.33
ちょっとまともに話せたと思ったらすぐ混ざろうとしてくるよね
言ってること滅茶苦茶で浮いてるからいいけど
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:02:17.84
でも爺はテテが何かしでかした時自分のやった事なんだから自分で謝って責任取れって突き放したフリして結局一緒に謝ってくれたんだよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:12.01
コロナで頑張ってる看護師いるのに
パンツ見えそうなエロ衣装で
自分をセクシーに見せようとするブルピン
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:42.12
>>252
ダンス

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:08:06.20
爺はテテの事嫌いなんでしょと思う
別にそれでもグループとして上手くやってるんだからいいじゃんね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:08:23.29
テテもモニ爺とは同じ組み分け嫌って言ってた
モニは何もしないから爺は押し付けるからって
グクはカメラ回るとしゃべらなくなるからホビヒョンが一番いいと
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:09:34.73
別に人間嫌なとこも好きなとこもあるでしょ
喧嘩することだってあるし一部分だけで仲悪いはないわ引く
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:11:45.47
それなりに古参アミだと思ってた人でもこのテストの存在すら知らないアミ結構いるんだな
タイムラインでテスト始めてる人多い
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:21.55
ハワイのテギもつまんなかったしアメハスの爺テテグクの組み合わせも当日爺ペン達はつまらなすぎる組み合わせって嘆いてたんだけど知らんのか?
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:00.71
BHのIPOのサブスクリプションが開始され、最初の1時間で合計金額に達しました₩ 2.7兆(23億ドル)。 KSTの午後1時30分現在、それを超えています₩ 5兆。マーケットウォッチャー/アナリストは、それが記録を樹立したカカオゲームを超えるかどうかを確認しようとしています。₩ 58.5兆。
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:25.60
>>338
いやーアメハス爺ペンからしたらまじでイラついた案件だよ
ハワイも他のメンバーといる時みたいに楽しそうで自然体な爺が見たかったよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:46.37
>>290
椎名林檎がナース服を着てたの見たのは子どもの頃だったから何も思わなかったけど社会人なった今見るとおかしいだろって思うよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:51.35
オンラインコンの日に「82年生まれ、キムジヨン」の映画が公開になるんだけど
予告映像見てたらまじで昔の田舎の日本の嫁って感じの扱われ方でうわーってなった
でもああいうのが映画になるんだから韓国これからどんどん変われるだろうね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:20.50
自分もこの間昔テテがスケートこけたときに助けたモニがかっこよかったって言ったらアンチに噛みつかれた
いつの話か説明するためにテテと付けただけでも荒らしには通じない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:15.89
30代20代の男がどれだけ変われるかにかかってる
自分の親世代の男尊女卑見て育ってきてるのに自分の嫁娘には新しい価値観で接することができるのか
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:30.56
日本も韓国も無意識の男尊女卑エグいだろうけど
韓国はみんな物事ハッキリ言うからもっとエグそう
だから韓国女性は差別に対して反対意識持ってて明確に訴えてるんだろうけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:21:34.08
>>358
今回の看護師叩きでも自分の国の女性観と今のグローバルスタンダードがどれほど違うかって確認されて良い方向に変わってくと思うわ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:23:33.21
>>358
韓国に嫁いだ友達がマジで韓国の嫁は時代錯誤だってさ
日本は結婚式も金持ちでもジミ婚したり自由がまだ許されるけど韓国は見栄が大事だから無理だし父権が日本より強いって
昭和かよって思うらしいよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:23:47.39
私のフォローしてる日本のフェミの皆さん韓国を絶賛して日本は女性が暮らすのが大変だと毎日怒ってる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:45.51
日本は空気を読む文化だから議論できないし
議論を良しとしない文化でそういう教育もされてきてないから国に操られやすい国民
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:47.80
もうすぐ年に一度のキムチ漬けイベントがあるよーーー
日韓夫婦YouTuberのキムチ漬け見るの好き
コロナだから今年はやらない夫婦もいるのかな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:55.58
私は日本に生まれてよかった
日本は清潔だし優しい人が多い
一部のあたおか意地悪な在日を見ないでいい人を見てほしい
でもいい人だと三浦春馬みたいに妬まれて辛い思いしそう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:26:02.06
>>371
知らないの?韓国はその辺遅れてるよ
だからおっぱおごってになるのよ
日本で割り勘する女子見て驚いてたくらい男におごってもらうよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:02.38
韓国は高齢者年金とかも雀の涙で高齢者の半分が貧困ラインに沈んでるから年老いた親を介護するのが当たり前って感覚

高額所得者にとっては富の再分配されないらありがたい状況だから変わらないかもね
親を大切にって思いが利用されてるというか
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:28:50.95
サービジラー

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:28:55.94
デブスの自分からすると日本が住みづらいとは思わないんだよな
女として扱われることもないし痴漢に合うことも無い
当然独身で彼氏などいないが自分が暮らす分を稼いでいればいいし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:25.05
女の賃金格差が激しいのは主婦とかも含まれてるからだよ
正規の仕事やめてパートとか非正規で働いてるから格差があんの
普通に正規で同じ職種で働いてる独身は差ないよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:31:28.62
>>437
それを住み辛いと思ってる人たちにとっては抑圧的な発言になってることに気づけないの?
わざわざ言わずに勝手に思っておけばいいものをw
あんたみたいな無自覚差別者が多いから日本は住み辛い国なんだよね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:31:45.42
>>396
すごいよ
中国駐在してたときインターナショナルスクールだったから韓国人ママグループがいたんだけど
ママグループの中で一番の高齢の女性が飲み物を頼まない限り他全員頼まないんだよ
10人近くの大所帯でカフェで二点くらいの軽食のみ頼んで何時間も居座ってて
他の国のママからはつき合うのは絶対無理って遠巻きにされてた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:33:40.09
日本人は優しくないとかじゃなく手伝った方が良いのか優しくした方が良いのか考えすぎちゃうんだと思う
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:06.66
私外人にも日本人にもクッソ嫌なやつにも優しいよ
それでも通用しない奴は見捨てる無視する
少し言えば変わってくれる人もいるから
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:41.51
>>411
嫁の実家の資産も夫実家のものだと思い込んでるって離婚した夫婦いたわ
嫁の名義の家に親戚たくさんつれて突然こられたってww
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:52.22
凄い巨体だからよく人にガン見されるけど目を合わせてニッコリすると大抵の人は目を逸らす
外国人はニッコリするとウィンクで返してくるから好き
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:31.31
メンバーアンチしてる荒らしがこの話題で必死に連投してるのかと思うと草
お前の人生が残念なのはお前自身のせいだぞ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:51.12
>>482
でも美人って小さい頃から可愛い可愛いと育てられて自己肯定感も高いし性格もひねくれてなくて可愛い
ブスほど性格までブスな地獄
そのせいで酷い嫉妬されるだわさ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:20.47
>>457
韓国内の差別ヤバイらしいよ
ママ友も家の広さで付き合う付き合わないグループできるらしい
日本は合う合わないはあっても家の広さで付き合い決めない
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:59.46
金とか地位とか権力がある男は絶対にブス女を選ばない
だから金持ちの生まれながらのお嬢様は美人が多い
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:27.92
>>475
めちゃめちゃわかるw
友達の実家開業医なんだけど韓国夫の親族やってきてまいったと言ってた
日本だとそんな押し掛けないじゃん
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:04.03
>>517
現状に満足できないおばさん
貧乏で低学歴で年増独身でしょ
ストイックだと嫌われる処世術がどうのこうのいうおばさんだってバレてるよあんた
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:45:03.07
韓国ドラマにハマれないのたいてい片方がお金持ちだからなんだよな
最近は色んな韓国ドラマがあると聞いています
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:46:56.75
スダマサも30歳までには結婚したいなんて言ってるからそう長く応援出来ないかも
お亮もそんな感じ
特に俳優は30歳までには結婚と考えているよう
考えてみるとそれが普通なんだよね
ヲタも10歳くらい年下だと余裕だけどほぼ同年代だと自身のことも考える時期だよね
今まで独身でいてくれて感謝しかない
まだ新参ヲタだから応援する楽しみを逃しているところだった
ジン3年以内には結婚するだろうな
応援していた人みんな幸せになってほしい
つか前から思っていたけど新参ヲタとは何年以内なんだろうか??
それにしても菅田将暉好き
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:47:12.95
>>527
本当の美人はそんなことしないからお前はもう死んだ方がいいよ
あーいえばこーいう
ブスはひねくれてるって本当だね
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:47:20.56
数年日本のテレビを見ていなかったから日本の俳優に疎い
最近ステイホームでテレビを見るきっかけが増え
意外とドラマが面白い
スダマサやお亮の良いドラマを今まで見逃していた
今から少しずつ見よう!
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:05.87
今までミュージカルや舞台や映画やライブでいろんなアーティストを見ていたけど
日々活動を追うほどは?だけだった 約2週間前に沼オチくらいスダマサを好きになっていたから
スダマサとお亮に救われた
10代前半の頃から常に心にいたスターは殿堂入り
今も?を選択に入れても一番大好きでこれからも敬意を抱き続ける
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:30.90
スダマサも30歳までには結婚したいなんて言ってるからそう長く応援出来ないかも
お亮もそんな感じ
特に俳優は30歳までには結婚と考えているよう
考えてみるとそれが普通なんだよね
ヲタも10歳くらい年下だと余裕だけどほぼ同年代だと自身のことも考える時期だよね
今まで独身でいてくれて感謝しかない
まだ新参ヲタだから応援する楽しみを逃しているところだった
ジン3年以内には結婚するだろうな
応援していた人みんな幸せになってほしい
つか前から思っていたけど新参ヲタとは何年以内なんだろうか??
それにしても菅田将暉好き
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:53:09.07
>>518
ひー大丈夫?
嫁の権利ないよね

在日の開業医のとこでは従業員が事故で入院すると罰金とられるとかで従業員からヘルプきて、
制度を変えるには院長のメンツ潰すしかないってことになって同じ立場の医師から話す工作してもらったことあったよ
他にも色々話聞いて韓国人との結婚はやめたほうがいいって思っちゃう
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:57:40.50
ヨンアの再婚相手日本人なの?知らなかった
初婚の時あんなに日本で活躍しててもやっぱり同じ国の人選ぶんだな〜って思ったけど次は日本の人なんだ
日本に住んでるの?
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:13.38
>>543
嫁としては奴隷状態だって
旦那は優しい人だけど親の言いなりで1日おきに親と電話したり距離が近いらしい
日本だと旦那が親にあんまり電話しないしお互い程好い距離で付き合うから
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 23:01:02.60
知り合いの在日同士の夫婦
奥さんが鬱状態だよ
子どもたちを朝鮮学校にも日本人の公立小学校にも行かせたくないって、第三国のインターに入れてる
お金が全くなくて大学費用も見通しがたたないのにって
奥さんガリガリで旦那だけ肥えてる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 23:08:13.73
>>552
家族に嫁は含まれないんだろうね
上に書いた在日開業医も社員にはひどいのに
韓国の実家には巨額の仕送りしてるようで帰省の際にヘリから降りるとレッドカーペットしいてあって一族中でお祝いだって 
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 23:17:16.60
ジンブス
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 23:18:52.95
メンバー叩きなんてしてないのにしつこく言ってくるから開示すればいい
開示して本当に私じゃなかったら死んでね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 23:22:47.19
ジン早く兵役行け
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:26.37
>>681
メルカリで売ったら?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 02:04:56.18
>>441
こいつマジでやばいな
妊娠で退社せざるおえなかったり復帰後も受け入れられず全体的に女性が上のポストにつき辛い社会なのが問題なんだよ
そりゃみんな子供産まずに男みたいに働いたら同程度の賃金になるわw
そういった女性目線の社会制度が整ってないから男女の賃金格差が生まれてるんだろもっと考えろ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 02:13:44.04
>>709
横だが子育て中でフルタイムで働きたくないママは多いのが現実そこ込みで横並びで計算するから低くなるのは当然だし女でフルタイムで男と同様に貰ってる人もかなりいる
ちなみに日本人の平均年収が400万台と低いのも全部一緒くたに計算するから
家族養ってマイホームある働きだかりなら倍近くは年収あるのに
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 02:18:06.74
非正規も入ってるしね
まあ年代別、子育て中か否か、雇用形態などみないと給料については見えてこないよ
ここで語られてたのはバリバリ働いてる上での男女の賃金格差だからね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 02:38:56.71
>>720
子育てに集中したくて働きたくないママも多い
けど子供が手を離れて社会復帰したくなった時しやすい社会であるべき
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 08:00:42.00
今流れてる昔のアルバム解説してるやつは翻訳みたいな
ジミンがぴったんで「僕がジャケットはだけ始めたのはこの曲から」とか言ってるみたいで面白そう
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 08:57:08.51
>>756
子供も重症化しやすい上高齢者と違ってインフルエンザ脳症という重い後遺症を起こす
その観点からも高齢者を一番先に接種はおかしい
高齢者と子供ならまだわかるけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 09:11:34.13
仕事してる女性コロナ以降いつもなら居ない時間帯に子供や夫がいるしその分家事も増えるから死にたくなるのはわかる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 09:40:17.04
ネトフリのブルピン全然面白くないね
自分達で楽曲作ってるわけでもなく
最初から最高の物を与えられてデビューするために最高の教育を受け
ブルピンのデビュープロジェクトの責任者によると他のヨジャグループの10倍金かけてデビューさせたと
全て周りのプロデュースとコネ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 09:43:42.50
BBのドキュメンタリーはデビュー2年まではバンタンに似てる小汚い宿舎から4人片寄せあって生活してた
似てないのは4人とも才能が天才だったこと
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 09:49:15.74
天才だから慢心してあんなことになった
BBヲタは日本のせい言ってたよ
5人時代の東方神起が解散したりしたのも
日本は薬でもなんでも受け入れて金をつぎ込む
本人たち反省なしで日本だけは活動できるって
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 10:48:22.32
ソンドゥクってビッヒに所属してたわけではなく
Look atとかいうダンスチームにいて振り付けを担当
グクと女の子とアメリカにダンス修行に行った際にこの子とずっと一緒に居るのが責任と決意してアメリカから帰ってきてビッヒ専属になったって
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:26.58
ソンドゥクの嫁もLook at所属ダンサーで兄はチームの主謀
元ワナワンの人やグループ ビクス ニュイスト
スキズ ガッセ セブチの振り付けを今担当
2016年あたりからバンタンには元東方神起やスジュ BBの振り付け師たちも加わってコンサートに関わってる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:16:42.00
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG-Bd7WfZVnFnM15Po707LUsY7suobAlp-fyfIxP2frLeqA8c2ptcPCFvz1iuqId3K-6sWd0ghVAJ7Uqernn-4jSA-CEz17QXdg9cl1to0c7Bp11FAb8_BuFDeH4uiuuq48Sj2m22m0a0pFoENGfs9Ko2F8Tbz9YQozUlqxzVrBsG2_qeuN5qcHgbcByJBXFkA-bi-XPkqIOEGinggkqv95WpobWza_0UDzqxEldp0JNXDvamx3L1KP-GzPNZ4D4k74csoqaENC4KZakds_Epq5kWqphgoHpfMGrKHO_WA7PUnqBCwhzk--tgpDj5YcCcoeumlUykauU35EYXuaafZHI=/o0800070314683667057.jpg?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:26:19.10
サムソンのテテちゃんCM最高
ミステリアスさと色気とあどけなさを短い時間で完全にフィルムに落とした
有能かつ有能なカメラマン
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:26:39.61
ボロボロのビルの事務所で録音はガレージ
mix nineで芸能事務所を訪れて公開オーデションに参加できる子達を選ぶんだけどバンタンの事務所
中小事務所でも下のランクの事務所
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:30:20.07
ブルピンの最初から全てが最高級品を与えられてデビューするドキュメンタリーが出るからじゃない?
デビュー時に与えられたヘットフォンシステムも1人60万だって
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:34:17.54
通常のは3万前後
イヤモニは5000-1万前後
そのセットをメンバー多いと準備するのにお金がかかって
壊さないよう大切に大切に扱う
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:41:35.55
バンタン今使ってるイヤモニシステムは最高級品だよ
弟たちはそこまでじゃないけど高級品使用
セブチのイヤモニセットの倍の値段
消耗品だからそこまで高いの使えない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 11:49:23.39
ダイナマイトは話題だから歌われてるだけ
英雄みたいに沢山のアイドルがカバーダンスしてくれる方がいいよなぁ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 12:06:22.13
餅ゴリが男版虹プロするらしいからアイランドで落ちた子はこれ受ければいいよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:04.93
ブラックアイドピルスン
トワで売れた曲はみんな担当してるね
チョンハや古いとこだとシスタとかティアラ
エーピン
K-POP界で一番売れた作曲チーム
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 14:03:23.04
轉のアルバム泣きながら作ったとかインタビューで流れてきたんだけどあのアルバム最高に好きだったのに
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 14:10:46.33
tear苦しみながら作ったっていうのはずっと前から言ってない?
フェクラ活動中も曲に引き摺られてしんどかったとも言ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況