トップページなんでもあり
1002コメント195KB

亜美の雑談124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 23:19:58.52
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1601968356/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:02.19
インスタ開いたら一番にグクもどきのブスの自撮りがあってこんなのフォローしたっけと思ったら爺兄でした
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:21:36.73
コピペしすぎてWiFiお断りになったからキャリアからレスしてるんだろうね
自分もauだからキャリアからレスすればアウアウカーとかアウアウウーとかになるからやめて欲しいけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 02:06:36.86
>>33
自分はスマホからwifiかつ専ブラ使うと難民お断りされるけどスマホからキャリアなら書き込めるよ
同じwifiでも専ブラアプリ使わなければ書き込めるしPCも書き込める
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 03:18:04.00
>>46
こんな時間にそんな書き込みする人に言われたくないと思う
私もあなたもジミンも同じですよ
普通の人は寝てる時間だからね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 03:56:48.84
森ビハのグクホビに絵の描きかた教えてあげてたのかな?仲良いね
モニの絵もアップになってたけど上手だった
爺の絵は完成したのかな?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 09:44:47.50
ジミンの股間に頭ダイレクトしたところ
ジミンのジミンに気づいてジミンの太ももに頭移動してたよテテ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 09:54:47.91
日本の映像でかわいくても動画は消されてくし
勿論急上昇とかの対象外になるしで
TVとつべ両方プロモ出来るジミーがやっぱ強いな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 11:17:31.22
バンタンの応援メッセージが隠されてたり
バンタンが実際に話してくれる映像あるよーとか
更には英語スペイン語も勉強できるよーとか
韓国語全く興味なくても欲しくなる教材だね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:27.62
でぃすぱは加工しても何故か髭や体毛は良い感じに残してくれる
びっひは加工してるくせに残しちゃいけない体毛まで残す
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:15:42.51
アイシャドウのグラデとアイラインが綺麗
バンタンもカラコンとアイメイクがっつりの割には他けーぽと違って自然みあるのなんでだろ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:55:07.44
>>209
ブルピンスレではアミが抗議してることになってるよ

659 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-ldAv) sage 2020/10/05(月) 21:59:46.83 ID:zuXp6kU20
細えことはいいんだよ
バンタンオタのブスがいつも通り騒いでるだけだし
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:59:20.24
世界中でめんどくさい事になってるよね
ポリコレ問題とかさ
分けて考えろやって思うけどもう無理だね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:59:21.68
最近も乃木坂らへんがセーラー服を脱がさないで歌ってたけど
なんで日本のフェミはこういうのには抗議しないんだろうね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:02:49.70
セーラー服を脱がさないでは普通に不愉快かつキモいから規制されて欲しいしあれをありがたがって歌わせるテレビ局上層部の倫理観にドン引く
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:38.82
バード騒動の時秋元アンチの本国アミがセーラー服を脱がさないでの韓国語訳をTwitterで拡散してたの思い出した
リプ欄のアミがファビョりまくってて面白かった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:52.51
コロナ禍でやったのが悪かったね
制作陣ももう少し考えればよかった
ただでさえ韓国のフェニズム問題ってうるさいのに
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:06:37.24
韓国ってその割にヨジャグルの衣装の露出度とかは文句言わないのかね
あれ見ててたまに可哀想になる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:07:05.14
バンタンの炎上だとハラハラして気が気じゃないが他グルだとわりとどうでもいい
アホだなーで終わる
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:07:35.67
>>262
だから本当に時期が悪かったってだけなんじゃない?
韓国も日本と同じように給与問題とか大変らしいから看護師の
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:28.11
アイリーンは逆にそれっぽい本読んだだけでフェミニストだって炎上したんでしょ?
韓国イミフなんだけど
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:54.71
ヨルダンの事故があってダイナマイトって爆発力あるだけで光りとか一切ないよなってダイナマイトの歌詞見て思った
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:03.63
言葉は悪いけど商売してる女の人にしか見えないんだよね  
本人たちではなく事務所の方針なんだろうけど

シンガーソングライターで売り出していたら自立した女性に見られたかもしれないね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:14.86
ショタコンにならなかった事を神に感謝したいわ
これがゲイだと差別になるけどロリショタが相手なら差別にならないよね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:18.41
ランコリどの程度の学習レベルなんだろう
所謂TOPIK4〜5級にもかすらないような入門編だったらいらないんだけどな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:03.56
一般人からしたら母校の制服をパンツギリギリまで切って腰クネクネダンスってことでしょ
普通に事務所に抗議の電話しまくるわwww
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:32.22
初級中級上級がないタイプの教材から始めちゃったから今やってる教材終わったら次どのレベルから始めればいいのかわからなくて失敗した
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 15:21:23.44
Vcut股間凝視してまう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:13.35
>>52
爺は一度絵を描いたきりでまだ途中だな
誰よりも大きいキャンバスだから終わらなそう
ソウルに持って帰って続きを描くのかな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:25.65
クオズは絵に興味ないのか描かないね
そのぶんグクが2枚描いてた
クサズの絵は森最終回までに完成しそう
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:53.24
ジミンはホビとカスタムスニーカーで桜の木描いてたけど上手だったよね
ホビは絵もスニーカーも絵の具撒き散らすストリート系アートって感じ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:30:12.46
モニってVラでホソクとアミボムカスタムした時は絵下手くそだな小学生レベルじゃんって思ったのに森で本気出したら実は上手かったからビックリした
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:26.03
普段の様子を見せるってコンセプトをそのまま受け取ってるのかもテテちゃん
可愛いからそれで良いけど

一時間ずっと寝顔でも良いよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:19.17
あくび画像が秀逸
サムソンの映像もそうだったけどカメラマンさんが優秀
テテちの可愛さあどけなさ美しさ妖艶さを詰め込んでるよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:53:20.51
最初テテメインで繋がっちゃったけど変なノリに耐えきれなくなってTLミュートだらけ
今は他メンバーメインのリストばっか見てる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:57:01.25
>>376
カービングだけじゃなくクサズは一緒に本を読むのも一緒にヨガやるのも出来てない
モニのアーリオオーリオは美味しく出来たのか気になる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:01:03.97
普通にしとけば韓国嫌いだしあたおかだけどアイドルとかはかっこいいよねって言われるんだから大人しくしとけや
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:09:00.32
>>415
めっちゃわかる
まだ鍵垢のグテシパフォローしてる垢も持ってるけどまじでアイツら都合良すぎて笑えるw
わりと歳いった20代以上しかフォローしてないのにみんな頭おかしいからな
グクミンは大人アミフォローしてらる垢平和だし妄言は吐かないし事実にもとずいて萌えてるだけだからめちゃくちゃ平和だし文才もある人多い
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:12:25.84
>>454
なんでテテより天然イケメンでヲタの数も多い中島健人がテテになりたがるのさw
ジャニヲタにまた画像貼られてボロクソに言われるからやめなよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:19:45.06
悪質はここ見てる宣言してたからここでテテヲタ名乗ってる奴がマジで悪質テテヲタの可能性は割とある
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:20:27.29
テテ婆「ケンティンはテテちゃんに憧れてるのよぉぉ!道枝くんはテテペンなのよぉぉぉ」

他メンヲタ「両方違うよ…?」
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:21:49.42
自分がテテを好きなことより他の男(イケメン)にテテが褒められることの方が大事
なぜならテテは自己投影対象なので
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:22:34.04
けんてぃーが自分から公言した憧れの人は山田きゅんと佐藤健とキムタクとニノ
テテについては一度も触れてない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:24:49.77
>>522

けんてぃーはテテヲタだと豪語するテテペンにそれは違うよと教えてあげただけ
誰もテテがけんてぃーヲタだなんて言ってないが?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:33:18.57
>>577
て事にして流してたのにどっかのバカがケンティの映像うpしてガチギレするから
全然悪くないテテが粘着されて大変
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:27.32
昔フォーラムのペンミの時グッズ列に並ぶあくにゃん見た時はガチヲタだなと思ってた
今となれば違ったろうなと思う
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:51:24.90
>>615
テテちゃんのソロとあまりにも似てたからね
ジャニってインスパイアネタよくあるしケンティがテテ知らない振付師も自分じゃないなら演出の人かなあ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:52:24.24
varietyの別カットテテかっこいいな
アップもカッコよかったけど全身バージョンも素敵だ
あくびしてる風にはずすのカッコいいしテテっぽい
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:56:26.93
以前みたいなストレートな叩き方しないで気味悪いage荒らしで便乗に叩いてもらおうとするスタイル
のっかっちゃった人気は巻き込まれても知らないよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:03:45.58
それがケンティーは赤西好き・尊敬を公言してカバーとかしてたけど
まるっきりぱくっていた風磨は赤西好きを公言したことはないんだよ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:08:27.41
>>656
日本も対応すると発表があってからテテ叩き連投の代わりに
突然現れたざーとならageアンチですが
ヲタのせいにするのはその荒らし本人か最近ここに来た真性くらいなもんですよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:10:04.19
叩きたいけど自分の手は汚したくない&ヲタ叩きなら訴えられない
と浅はかな考えからの何の話題していても無理矢理テテageしていくスタイル
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:57.71
ブルピンのMVジェニのシーン削るんだね
韓国のコロナ患者の看護師へのセクハラが急増してるんだってよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:16:23.15
フォロワーも少ないマイナーなツイを取り上げて
それが多数派のようにここで荒らす
そのやり方がアンチだって記事になってたよまんまここと一緒
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:17:03.48
海外の通報アカウントフォローしてると時々日本の悪質テテヲタ一覧が通報リストとして回ってくる
これはマジ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:24:31.33
誰の叩きもしてなければ問題ない
どんなに屁理屈こねようとも捕まるときは捕まる
精々肩書をその時までに整えておいたらいいじゃない48歳無職女とか痛すぎるから
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:25:17.96
>>722
退院させる事できないから問題になってる
日本もコロナ患者の看護師へのセクハラは看護師たちが一番精神的にくるところ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:26:56.20
この荒らしには何を言っても無駄
日本だろうと海外だろうとテテヲタのしか持ち込まないツイッター持ち込み芸
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:20.97
ブラックピンクのMVへの問題視が過剰な反応か
MVから問題シーンを削除に

韓国では看護師がセクハラやセクハラに直面していることが懸念されたと思います。このシーンは、意図的であろうとなかろうと、韓国文化におけるその非常に大きな問題を軽視しました。懸念を聞いてそれに対応するのは彼らにとって良いことです。言うまでもなく、ブラックピンクとは何の関係もありません。
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:42.59
マンネラ荒らしバレてんだからもう消えろ
住所と年齢公表されて恥晒したくないならメンバーアンチもヲタヲタもやめなきゃやばいよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:29:07.22
テテヲタガーも浪人つかってるからな
常時通報されてるから同一とバレないようにグクミジュの方とはわけてると思うけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:43.28
浪人婆=ジミモモさいくぅー
ここイコールからグクだけじゃなくテテのこともジミンのこともアンチしてる
はい重罪
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:02.24
テテヲタずっといるしテテヲタ丸出しでレスしまくってるけど
テテ上げだけは上げ荒らしだからテテヲタ悪くない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:37.84
>>743
コロナ患者をみている看護師のインタビューで夜の商売の人が多いから昼間は寝ていて
夜になったら起き出して出前取らせろとか
シャワー浴びるから洗うの手伝えとか
そんなのばっかで心が折れるって看護師が言ってたよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:52.61
気持ちよくテテ上げしまくってたけどジャニーズ使ってテテモテモテ話したら否定されて流れ変わった
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:05.30
誰の事でもいつも内紛目当てじゃんこのいつもの荒らしは
テテのが一番テテヲタと便乗がいるから味しめてるだけで
グクでもやるしたまにジンでもやるよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:08.28
二重投稿

687 ほんわか名無しさん (ササクッテロラ) sage 2020/10/04(日) 23:51:15.64 ID:THNq8cRNp
ONのグッズ年内に届くのかな

688 ほんわか名無しさん (ササクッテロラ) sage 2020/10/04(日) 23:51:17.50 ID:THNq8cRNp
ONのグッズ年内に届くのかな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:55.62
でもああいう人達やOUTバカって影響力あるって思ってるんだよね笑えるけど
鍵かけないのも自己顕示欲だろうし
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:15.67
ツイよりここの亜美スレはあれだが
BTSスレはNaverのまとめスレで翻訳されて報告されてる
2ch時代からここは翻訳サイトが韓国や台湾にある
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:33.63
日本なら韓流まとめってまとめサイトにもスレ勝手に転載されてるよ
他グルスレに比べてバンタンスレだけレス内容幼稚で面白いw
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:44.72
グテシパvsグクミンシパみたいなの転載されてる
実際は荒らしの自演だけど知らん人が見たらヲタ同士の争い
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:40.50
言ってたじゃん
kpopには一部の悪いヲタを使って罪悪感でいじめる手法があるって
ここで免罪符にして叩いてた奴は報いを受けろ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:46.28
会長?とかいうやつホソクと爺は信用してますってプロフわろた
ナムはweとブラスワの件根に持ってるんだろうけどいつの間にジンも嫌われたの
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:53.23
YGエンターテインメントはBLACKPINKの「ラブシックガールズ」ミュージックビデオからナースユニフォームを含むすべてのパーツを削除することを決定しました

ご不便をおかけした看護師の皆様、お詫び申し上げます。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:00.95
関係ない人が罪悪感感じる必要は無いと思うけどそういうのを利用するアホのせいで諸悪の根源がウヤムヤになるのはモヤモヤする
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:36.51
荒らし本当しつこいからな
ツイッター持ち込み芸ヲタヲタに誰も興味ないことに
何年たったら気付くの
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:48.09
無理だよ
ネットだと平気なのにリアルで同担に会うと嫉妬でイライラするくらい推しこじらせてるのに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:03.83
発狂キャラ始めるとテテちゃん連呼キャラもグクミジュキャラもバリキャラも忘れちゃう
でもどんな時でも気持ち悪さは隠せないっていう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:15.34
グクのタトゥーのことずっと言ってるのもテテヲタくらいだしな
グクペンはみんな受け入れてるって言うのに
グクへの執着がすごい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:47.33
ニキは将来テテの後釜狙えそうな雰囲気持ってる
テテが出てきた時は衝撃を受けたけどニキにもあるね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:47.68
またソースもない人気ランキングを持ち込み
誰も食いつかないからと自演でメンバーを叩きして
最終的にはグクミンが人気と言ってテテとテテヲタ叩きに持ってくの
目に見えるんやが
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:57.48
>>913
いつもいないけどバリキャリがお前になんかした?実際働いて経験しないと知らないこといっぱい知ってるのに嘘だと思える方があたおか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況