X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:42.74
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談139
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1602581861/
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:42.58
彼氏いる女の名前出して延々と暴れ続けてる時点で頭がおかしいし普通の人は構わない
自演でますますおかしくなる
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:53.71
グクミジュジミンモモやってない時もある特徴でこいつだとバレてるのにな
普通の会話に混ざってんの草
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:56.20
ベルリンの少女像「当面認める」 撤去決定の効力停止申請受け

ドイツの首都ベルリン市ミッテ区は13日、区内の公有地に設置され、いったん撤去を求めた従軍慰安婦の被害を象徴する少女像について、設置を「当面認める」と発表した。
韓国系市民団体が撤去決定の効力停止をベルリンの裁判所に申請したことを受け、14日までとしていた撤去期限を前に、新たに判断した。今後、日韓双方が折り合える妥協案を探りたいとしている。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 09:20:13.82
オワコンヒチョルよりも不細工ジミンよりも大物グクを捕まえた一般女子ミジュのサクセスストーリードラマ化して欲しいな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:00.53
>>649
グクとミジュが下手くそなのは認めなよ
あんな場所で抱き締めるなんてジードラゴンと水原希子カップルみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況