X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
亜美の雑談156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:22:51.54
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1602930392/

※前スレ
亜美の雑談155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1602942854/
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:45.77
公式アカウントグクのときは誕生日当日すぐお祝いしてたのにジミンのときは誕生日の夕方にやっとお祝い投稿してて温度差感じた
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:58.33
テテのスーツふざけてんのかよw
動画見たらテテ以外めちゃくちゃかっこいいのにあのショッキングピンクのスーツの人が邪魔すぎて腹立ってきたwww
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:16.03
ジミンぼっち叩き初めて見たけど全く説得力ないわ一番人と繋がってるし
やっぱりぼっちネタはテテだけの専売特許だわ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:21.59
去年の今頃もグクの騒動や誕生日にこじつけて不仲不仲言ってたな
1年後しも同じこと繰り返してるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況