トップページなんでもあり
1002コメント185KB
炎上スレ基地被害者の会4652【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/18(日) 04:01:03.58
スレタイ通りです
コピペ荒らしモメサ出禁
炎上スレ常駐基地アンチ出禁
炎上スレ常駐迷惑婆出禁
基地ガー出禁ガー婆は出入り禁止
次スレは>>980でお願いします
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:19.24
>>541
アタイも思った
忍び道ぐらいまではまだオーラあったのにすっかりオーラなくなった
まあもう毒マネが原因作ってるのは一目瞭然だけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:38.90
フォロワーも多めだしもうちょいマネジメントしっかりした人に任せてやつれた見た目売り方修正効けば勢い戻ると思う
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 02:06:38.09
炎上スレで基地暴れててほんと嫌
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 02:07:16.93
2:04に突然始まる独り言
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 02:08:53.81
植田ってたぶんマネのおかげで「売れた」わけではないよね
ずっと現マネでそれまで仕事跳ねてなくて事務所辞めるまでいったんだから
どうにかこうにか這い上がって売れてきたのは植田の頑張りによるもの
そこを更にバックアップしてくれる能力のあるマネジメントに変えた方がいいんじゃないの長文すまん
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:53.11
病気みたいだし放っておきなよ炎上スレなんて
自演している基地のツイッターアカウントも身元もわかってるなら警察に任せれば
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 02:11:45.92
あの炎上スレで植田やヲタに嫌がらせしたり晒し自演してる基地を警察につきだしたところでその後どうすんのかって話よな
盗撮にしても迷惑行為で罰金くらいか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 02:14:08.30
でも元々死んだアプリだしどうでもよくない
まだ難民で基地暴れてんの
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:16:42.37
>>594
勢いあって優位なポジションにいたにも関わらず何故それを活かせなかったのか
私は他との差は植田マネのダメダメなマネジメントだと思う
それで植田は毒親に洗脳受けてるような状況だよね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:39.72
ニコ生で植田と植田マネの会話聞いてたらなんで駄目なのかわかりやすかったなあずっと
植田マネが明らかにあれだったしいつか足元救われると思ってた悪い勘が的中してしまった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:17.02
炎上スレの基地外からかなりダメージ与えられてたのはあると思うよ
基地外みたいな厨助長させるような売り方したり

植田が他に目を向けづらいような毒親に洗脳受けてるような状況であれば植田は悪くないような気もする
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:23:40.37
>>516
でも大体毒親の子供は毒になるしなぁ
植田がああいう傾向の売り方なのも俳優としての演技レベル向上諦めて面白い面白くないに判断基準がなってしまったのも現事務所だかマネの影響は強いと思うよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:24:48.80
大体他の俳優さんたちみたいにゴールデン帯TVのバラエティに呼ばれもしない時点でバラエティ路線失敗してるのに植田マネは何にこだわってるんだろ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:26:09.29
>>578
植田が場回しできる面白いネタできる面白いアピールしても呼ばれないんだからそっち方面では需要もなにもないのにあの糞マネが糞バラエティ路線に拘ってることが理解できない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:28:27.52
こんなとこに書くの場違いかな

TVバラエティでも見た目癒し系のほんわかした癒しキャラが求められる時代だから植田や植田マネがアピールしたくて望んでるドギツイ毒吐き芸人路線にもはやバラエティ需要がないんだよな
それは不快感与えるだけ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:29:37.95
だから毒マネは植田のことを時代遅れの売り方してることに気づいてないよね
植田も毒親に洗脳されたような状況だからどうしようもない
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:32:00.31
マネが植田にやらせたい毒吐き芸人になりたきゃyoutuberかysmt行けって話なんだよなそれもしないし内輪ウケで何がしたいんだろ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:34:31.79
イベント定期的に行ったりしてるけど今の時代にはウケの最悪な毒芸人路線やらせてんのは雰囲気でわかるけどおそらくマネージャーだと思うよ
そうしないと面白くないとかってブチ切れたりされてたとか聞いたことあるしマネジメント変えて欲しい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:42:39.92
植田の毒マネはとにかく忖度重視で誰かとのバランス考えて植田に都合良い役割与えて動かすような役割の仕事をあてがったりそういう仕事な取り方してるから人気は落ちてるし植田本人が割食ってんじゃね
残念ながらマネジメントがなあ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:44:47.65
>>585
他の人ぐらいのマネジメントつけばまあこんなことになってないよね
勢いあった頃から仕事傾向なんかも事務所だかマネが後ろから紐で引っ張って厨に負担かけてブレーキかけて失速させてる感ありすぎてみてらんなかった
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:46:38.97
勢いあった頃からなんでこの子もうちょっと勢いつくとこやれないのかな事務所が厳しいのかなとは思ってた
コロナ関連でフリーになる人が増えて植田のマネジメントのまずさが露呈した感じできつい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:49:12.64
自分は蒲田公演やりとげたアピールでこいつ環境あかんと思った
第三者からみたらまあまさに毒親に洗脳受けてる子供みたいなもんだよな
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:50:30.66
話聞いてると時代に取り残された古い体質や考えに洗脳されてて現マネと離れない限り洗脳解けないような感じなのかな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:52:28.93
植田の毒吐きマネさん話聞いてるとバブル期の申し子みたいな感覚や思考の持ち主なんだよな
それに洗脳されてるようなもんなら今の時代に対応できなくて当たり前っぽい
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:53:50.87
たぶんマネの仕事における感覚つーかこうした方がいいやこうしなさいがもう時代に合わなくてズレてるんだろうね古いっていうか
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 04:27:44.45
マネジメントか事務所かよくわからんが売り方のまずさでかなり遠回りするような感じになってるよね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 04:30:47.25
確かにイベントなんかもマネが自己主張したりいらん事しないで普通にしてればもうちょっとよさげな方向行くだろうになあ
と思えたことばかりだったなあ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:24.65
>>594
前から思ってたんだが
売り方とか普通でいいのに嫌な印象与えるようなキャラ作らされてたり誰に向けてアピールしてるのかってネタやキャラづくりなことが多いのは毒マネさんの影響なのかな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:47:39.97
時代遅れの他人に嫌な印象を与える悪趣味TVバラエティのノリなのは毒マネの影響じゃないのかな
世代的にそうじゃない?親世代
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:50:58.24
>>594
少なくとも問題のマネさんのような他人を貶して笑い取ったりするのが好きなおじさんたちは
悪印象バラエティノリがいまだに良しと思ってそれを辞めないでやる
TVの視聴率下がってる理由とかTV離れの理由とかわかってないんだろな
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:53:21.33
バブル世代って中高生の子供いそうな年代だから何が求められてるとかどんな売り方したらウケそうだとか自分の子供をみてたら分かるはずだけどなあ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:55:36.76
他人に嫌な印象与える昔のお笑いみたいな悪趣味な笑いが好きでそこから離れられないおじさん達やべーよな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:40.87
毒親とそれに洗脳受けてる子供みてる感じがクッソわかる
推して2年くらいになるけどみてて感じる不快感はそれか
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 08:00:43.44
見た目に無頓着かボロボロになってあえてその他人に不快感しか与えない笑いノリや見た目をアピールするというノリが理解できない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:36.09
>>600
前から本人の話聞いてる限りは悪趣味な悪ふざけ好きなのは渦中のマネじゃねーかな
求められてないんだよなマネージャーが植田にやらせたい人様に嫌な印象与える笑いの取り方が
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 08:12:29.18
舞台で若俳(植田)を見て良いなと感じてそれを推してるだけなのに
なぜわざわざ他人に嫌な印象しか与えない不快なTVバラエティノリを強要されないといけないんだろうと我に還ることが多かったなぁ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 08:14:19.47
他人ディスったりする悪趣味な笑いの取り方が好きなバブルのおっさんたち世代って子供にも嫌われてそう
時代遅れだよな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 11:43:07.45
いやなんの話よ関係ないでしょ植田安置の基地さん
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 11:49:58.17
別スレでツイバレIPバレして盗撮疑惑で通報と情報開示されてた炎上スレ常駐植田安置自演犯(armk兼hrsヲタさん)の話だが
自ら荒らしてた植田避難所のコピペ使って炎上スレてで長文コピペ基地荒らしやれてるけど運営は規制しないんだな

というか何年もやべー基地外に粘着されてたのに植田のマネあの調子だったから不満爆発して当たり前だわ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 11:51:16.32
炎上スレそのものが大半基地の自演なんだから植田粘着犯しかコピペ荒らしの犯人いないと思ってた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 11:52:12.90
>>614とかも基地の乗り込みじゃない?こういう明らかに頭おかしいようなレスつけて乗り込みして荒らすよね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:56.34
植田スレから誘導でずっとここみてるけど
マネジメントに腹立ってる奴はずっと基地粘着されてたのに厨減らすような売り方たりつけこまれるようなことばかりやってきたマネジメントに対しての怒りみたいなもんはあるだろね
とにかく悪ふざけが過ぎると思うことが多かった安置につけこまれて当たり前なんだよな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:00:32.92
情報開示っつーか本スレみる限り例の炎上スレ自演疑惑犯はツイでも植田アンチヘイト隠しもしてないからツイバレしてるようなもので自らネットで情報公開情報開示してたようなもんだからなあれ
盗撮も身内からバラされたんだったりしてまあ迷惑行為だから調べてもらうのはいいと思うが
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:16.22
キャラづくりや見た目回復できるまでは映像バラエティ系辞めといた方がいいと思うよ
前にテレ東深夜番組出てた時も性格悪そうなきつい毒舌キャラで浮いてたから
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:16.88
>>623
とにかく視聴者にもああいうの印象悪いんだよね
芸人でもないのにキツい性格や毒舌キャラ全面に出す感じ悪い印象悪いと思う人がほとんどだし
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:00.94
自ら印象悪くするような叩かれるような売り方をとにかく辞めて欲しいしそれをやらせてる一因もマネジメント(マネージャー)だってわかってるからもうマネジメント変えて欲しい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:37.83
基地が植田粘着やめないのは植田マネージャーの悪ふざけに通じるもんがあるよな
植田がこんな状況だから刀剣やらの人気者バットに植田を殴って叩いてて楽しくて仕方がないわけだ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:59.46
オタク盗撮したりひどい安置に狙われてるのわかってて面白くもない毒舌キャラで売りたがるのが理解できないなぁ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:15:21.88
子供とかにも怖いって印象与えるだけなのにな
子供に人気の作品やってるのにあの売り方ダメだと思うよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:19:28.96
昨日のなんたら銃のキャスト発表での反応みてるとへたミュで植田を認識していてエーステなんか知らない興味ないって層がかなりの数占めてんな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:50.40
植田って20位〜10位代でしょ?公式が植田のコメント出しちゃったから基地また叩くと思うよ最悪
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:05.90
基地がいるかどうかわかるけど炎上スレ今基地の自演タイムだね
動いてるなら盗撮の件で捕まえられるといいんだけど
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:30:24.10
植田のこと好きだけどszkhrkがなんかすごいからszkhrkに入れるわ!って自称植田ヲタ名乗ってアピールしてた奴いたじゃん
植田自身にさっぱり厨ついてなくてマネが植田にしっかり厨つくような売り方してないからあんなのがいるんだから植田が上位になれるわけない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:32.76
炎上スレとかなんぼでも規制したり捕まえれるようなことばっかやってるのに放置されてんのが異常でしょ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:32:51.69
>>637
言いたいこと死ぬほどわかる
だから脇甘くなくて植田のことをしっかりサポートしてくれるような人にマネジメント変えて欲しいってのも
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:19:30.93
今がどうこうとかより炎上スレの基地外安置に対してしっかり対処しなきゃダメじゃないの
人気落としてるの奴の影響も間違いなくあるでしょ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:21:52.30
あのマネージャーもうどうにもならないんだろうな
何年も言われててあのままだし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:15.40
>>646
つか植田のことどうしたいのかわからん
自ら現場きてて接触できるオキニの厨に情報漏らすほど脇や考え方が甘いおじさんだしあれに毒親洗脳されてるなら植田は被害者だよな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:25:42.07
植田マネについてはいろいろあるけどここでは書けないなぁ植田アンチの餌食になると困るし
まだ植田好きだから植田の足引っ張りたいわけじゃないし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:28:49.14
植田事務所弱くてあんま良いところ取れてなかったし
マネがやらかしてたのは確かだけど植田の立場考えたらマネでも燃えたらまずいと思ってあまり言わなかったことが多いよ
だからしっかりしたマネジメントついてほしいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況