X



トップページなんでもあり
1002コメント258KB
クッキー☆絵師アンチスレ111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:00.66
そう...(無関心)
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:12.32
ク☆の汚いコンテンツにV豚関係のタグ付けてV系のコンテンツにクッキー☆のタグ付ければ相互に憎しみあって楽しそう(小並感)
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 06:31:47.45
失う物が無い社会の底辺で実家の穀潰しの荒らし君がダメージを受ける行為ってなんだろ?
母ちゃんの動画アップ以外だと
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 06:44:38.31
みんなが思ってること書くけど岩間の話題ってつまらないよね。興味ないよね。
レフタメはトレスばれる前はスーパー高校生絵師だったし
シコイドは絵も文章も上手い
五十嵐も絵や動画は普通に上手い
だからそいつらの失態や醜態は最初の評価があるだけに色合いが鮮やかになる
擁護のし甲斐や叩き甲斐やアンチし甲斐がある
シコイドの文章うまくねーよ!五十嵐の絵うまくねーよ!ってアンチのレスもにぎやかしになる
どんなやつもわずかな評価があればそれでアンチする楽しみが生まれる
でも岩間には元となる評価がそもそもない
最初からこれより下はないってぐらいの存在
同じぐらい底辺のsyamuにはギリ健、ガイジなりのおもしろさ、エンターテイメントがあったけど
岩間はそれ以下の正真正銘アウアウアーだからそれもない
なんか配信とかやってるみたいだけど開く気にもならない
ただ邪魔で不快なだけでどれだけこいつを話題にしてもおもしろ味がない
岩間が人生で他人から評価されたことなんて一瞬たりとてないもん
親からも家族からも評価されたことないもん
ないものはない
だから岩間の話題をするのはもうやめよう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:00:36.43
おじさんたちクッキー☆の自治厨してる暇あったらaviutilでも開けば?
静画は一定期間で復活できるから通報意味ないよ
運営は静画荒らしを認めてるんだから
誰もこれで怒られたことなんかないんだよ
あははははは!!!!!!!
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:08:00.26
ニコニコ運営に祈っても縋っても意味ないよ
荒らしやめさせるには岩間母を寝取って岩間の脳破壊するしか無い
岩間が荒らしてる間は罰として岩間の隣で岩間母の肛門調教するとかそういう前提が必要
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:09:41.37
HNS母がHNSの母というだけでクッキーキャラにされたんだから岩間母にアバターつけても不都合はないな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:10:30.42
怒られる怒られないってあたり日常的に説教されてるんだなぁ
19歳のいい大人の行動基準として恥ずかしいよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:12:00.16
>>857
岩間頑張ってくれ!
自己矛盾が言ってたように静画は醜い嫉妬で絵師を引退させるから文化の中心になりえない
絵師はみんなツイッターにいけばいいって言ってたよ
だからお前のことは本当に応援してる
静画に残ってるゴミみたいな静画絵師と静画民を絶望させてやれ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:13:40.17
岩間みたいな糞ガイジの世話して不満溜まってるべ
そこに女としての悦びを思い出させれば堕ちるべ
気持ちいいべ?
イクべ?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:14:35.61
自己矛盾も昨日の口ぶりだと静画には心の底から潰れて欲しいと思ってるみたいだからな?静画荒らしは自己矛盾お墨付き
静画しか居場所のない憎たらしい静画民から居場所を奪ってやれ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:15:06.71
完全に無敵の人ならまだわかるんだけどさぁ、家族に怯えながら自分から個人情報丸出しでネットで挑発するって全く理解ができないんだよね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:20:05.84
岩間に喧嘩で負けたら一生立ち直れない気がするから直接対決はなしで頼む
あっち未成年で何しても名前でない無敵の人だし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:21:10.37
おっと荒らしに対抗できず匿名の無産がイキリはじめましたねえ!!!!!
何をできない口だけの雑魚は黙って居場所が壊れるのみてな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:25:17.64
うまこ曰く「でくのぼう」「頑なに顔を隠す」だから顔見せただけで口利けなくなるでしょ。だから学校にも行けなくなっちゃったんだし
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:30:37.68
>>867
うーんこの
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:34:15.31
今もう一度うまんこが誘って
岩間が部屋に入ったあたりでシャワー浴びると言ってその間にレイプされそうって通報
実際に岩間パンツ降ろしたタイミングで
警察だ!になるようにタイミング調整しとけば
うまんこにそこまでの知恵はなかったな
はーつっかえ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:36:32.63
説教動画ってあれ自分で上げてたのか…(困惑) 恥ずかしい自分の姿何であげてんだろってずっと疑問だったけど
あれ見たら母親を誰かが非難してくれるって? 岩間くんは可哀想な被害者だって? 俺がこうなったのは家庭環境が悪いんだって?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:39:26.66
ご自慢のスクリプトの成果はどうだい?
自己矛盾にもなくなって欲しいと思われてる静画潰してやるよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:44:47.03
一方的に悪態つきながらその相手に同情を乞うってそれは赤ちゃんなんだよ岩間くん
君が嘘をつけば相手は信用しなくなるし、君が暴言履けば相手だって怒るんだよ。君だってそうでしょ。君はもうなにをしても周りから許される赤ちゃんじゃなくて19歳なんだよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:00:35.27
北海道在住者はみんなの為、クッキーの為、
一度だけ頑張って勇気出して凸してほしいね
中尾くんとか英雄になれるよ
中尾くん喧嘩すごく弱そうだけど
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:56.94
今回の岩間の発狂ぶりやべぇな、スレまで荒らしてるとか徹夜で荒らしてたんだなって
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:08:05.56
>>881
レフタメは自己矛盾一派に寝返ったってそれ一番言われてるから
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:09:36.53
うわ〜岩間だきちがいだ
だれかだれかきてくれ〜
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:14:06.35
>>886
あっ、そっかぁ…(白目
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:14:22.97
くろうゆめ氏は名前だけが一人歩きしている
本人は本当になにもしてないんだなあ
糖質ガイジの勘違いだ
少しはかわいそうだと思わんのか?
わしは一切思わん
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:16:30.22
どうしてこうなったのかは私にもわからない
くろうゆめ氏は目立ってしまった
糖質ガイジに目を付けられた、ぐらいな理由か
お前たちは敵を間違えてますぞ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:24:36.20
お前たち自分が正義だとでも勘違いしてる?
お前たちは悪だよ
悪党は滅ぼさなければならない
悪党には何をしてもいい
悪党はいくら傷つけてもいい
うひひひ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:26:50.88
負け犬岩間君は自分の居場所の心配をしたら?家族の気分一つで潰れる人生とか惨めとしか言い様がないな
まあ親は兄弟の方に期待してるみたいだし、アイツなんか産むんじゃなかったと周囲に愚痴をこぼしてそう
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:36:26.68
また運営が消し忘れた垢に醜くしがみついてイキってるだけの負け人間がまた負けを重ねにきたのか
ネットでも現実でも何一つ勝てなかった雑魚に生きる価値なんてあるべ?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:45:52.34
>>895
確かに言ってそうだな「生むんじゃなかった」ってのはww親的には兄の方がいるからこっちの廃棄物のこれから先がどうなろうと内心ではどうでもいいんだろうなwwww
肉親にすら人生を諦められている負け犬くろうゆめ君哀れ(ギャハハ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:49:59.87
>>899
よし、いったれ!
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 09:26:46.60
>>905
0Vかつハズレの方のとくせいの個体じゃね…(ポケモン)
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 10:41:52.85
>>899
裁判所で暴れるくろうゆめを想像するだけでも草や
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:12.01
ここで反論出来ずに泣きながら静画荒らしに逃げる負け犬ニート君哀れwww現実でもネットでも誰も味方してくれず自演で惨めに自分を擁護するしか出来ない穀潰しって本当気持ち悪いな(ギャハハ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:18:47.61
だが良く考えて欲しい静画荒らし君は自らの人生を無駄に食い潰して負け続ける醜態を晒す事によって「下には下がいる」「自分も駄目だがこのゴミよりはマシ」という安心感を皆に与えようとしているのではないだろうか?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:45.11
民事訴訟で草
小学生掲示板かな?
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:48:30.78
たかひろくんに聞きたいんだけどさ、実際もうけんまされたりとか
家になんか届いたりとかの被害あった?
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 12:25:00.46
その前に来年で20のくろうゆめ君には国から直々に国民年金の支払いのお手紙が来るけどな
言っておくけどお前自身が払うんだぞ親が払うんじゃないからな?
現実から逃げても納税の義務からは逃げられないから覚悟しておけ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:41.44
岩間くん、こんな奴らをやっつけれる強い弁護士が居るナリ。
今すぐ東京都港区三田2丁目2番15号三田綱町デュープレックスR's 3階に来て300万払えばここの奴らを開示してやるナリ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 15:33:54.93
っていうかなんでこのスレが岩間担当なんだよ
本当つまんねえし
本来はKKKIスレの担当だろ
岩間は大百科記事作るぐらいのこ囲いなんだから
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 15:41:06.55
来年の1月1日には沢山の年賀状がきそうだね、岩間君
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 15:41:23.52
どうせ岩間がいる限り他にそれ以上の話題ないし
それ以外の話題もできないわけで
このスレでアンチスレは一旦終わり

どうしても岩間について話したいなら
KKKIスレでいい
自分の囲いの一人だと知っておきながらこの惨状に対して無反応放置のKKKIにも責任の一端はあるし当然の報い
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:13.85
レフタメのトレスがどうだ
チラミのホモセがどうだ
しえんの4コマがどうだ
不明のskebがどうだ
岩間の悪行に比べたら
ほんとどうでもいい話だったな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 16:44:04.91
岩間の肩を持つわけではないが給料天引きの厚生年金と違って
国民年金なんて無視してりゃOK
どうせ今の世代は年寄りなる頃には貰えないしもう破綻してるし私イジけちゃうし
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 16:59:12.03
>>945
国はニコニコ運営と違って甘くないからそんなのは通用しねーよ居場所が分かっている以上は無視してもビシビシ手紙を送ってくるし最悪差し押さえになる
それに岩間君は親の脛にかじりついてるから、当然家族の目にもお手紙が届くだろうしその度に早く働いて税金払えと説教される様になるわな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 17:23:20.63
そして言い返せなくなって静画に涙目逃亡して荒らし再開っと…本当負け犬ニートはワンパターンで分かりやすいこと
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 17:29:15.69
岩間本格的に禁断症状起こしてて草や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況