X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB

亜美の雑談168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:15.69
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603340608/
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:55.29
>>120
告発者が耐えられなかったんだろ
何のために私がこんな目に合わなきゃならないの、金を稼ぐために我慢しなきゃならないことなのか辛かったと
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:31.32
>>110
他メンが本当にいい人で愛があるならちゃんと叱って注意するし止めるよ
アイリーンはメンバーにも嫌われてたんでしょ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:56:23.56
業界では有名な話だったんだね
最初の告発文にいいね押したのがvogueやマリクレGQエスクワイヤ編集者など業界人ばかりw
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:56:32.41
最近綺麗な人と映画を撮影した。
長い間この仕事をして来て数多くの俳優たちを見てきたが、想像以上の人だった。映画の現場が慣れてないからかと思ったが、ただ性格がそういう人でした。 そんな、人見知り… 鋭敏さ、という単語で包装して合理化させようとするすごい能力があったんです。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 22:01:30.98
>>155
その他、前のレドベルスタイリストやBoaのスタイリスト、前SHINeeスタイリスト、ブルピンネイル担当やカメラマンもいいね押してたw
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:07.76
モニたんが当たり前のことを当たり前に守ってきたけど
デビューして周りのグループを見てみるとそれが当たり前じゃないことを知ったといっていましたね
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 22:07:49.47
これネットとかじゃなくて友達から聞いたから本当の話なんだけど
日本の撮影で通訳として参加してて
バンタンは礼儀正しくていい子だけどスタイリストヌナがバンタン見るだけで威嚇してくるから怖いしめっちゃ守ってるって
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:32.02
悪質なテテヲタがどんどん凍結されてるの
画像のリツイート多量にしてDMCAの著作権に触れているからだと
アップ主じゃなくてリツイート大量にして著作権に触れてるからどんどん通報しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況