X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜美の雑談170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 15:44:42.41
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603377354/
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:03:55.73
ショウタロウにハマってしまった
ダンスほんと上手いね誰よりもダンス楽しそうに踊ってる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:04:02.23
勇気だして報告してくれただろうにイヤだっていって荒らしてジンのこと困らせたくないよ
それがアミと仁とのETERNALだし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:45.32
>>771
価格設定とか関係ないよ
他のアーティスト見ても中国のライブチケットは日本と同じぐらい
中国だけ安すぎと中国ファンも文句言ってる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:07:21.81
だから他人のメンバーのキャラ横取りしちゃダメだっての
テテは美形(イケメン)ジンはハンサムグクはマンネこの領域から出ちゃダメ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:34.68
そもそも最初からグクは顔良しのビジュアルラインでテテジングクでくくられてるんだが
なんで顔よくない設定なのに顔よくてごめんみたいな言い方をするのか
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:09:30.02
ビジュアルラインって括りは公式では無いよ
マンネラインヒョンラインってわけ方もヲタが決めたヤツだっけ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:20.06
日本 過去 7 日間 (10/18 〜 10/24)
順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 V 100.000
2 JUNGKOOK 78.606
3 JIMIN 56.415
4 SUGA 23.882
5 JIN 14.263
6 J-HOPE 12.032
7 RM 3.944


アメリカ合衆国 過去 7 日間 (10/18 〜 10/24)
順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 JUNGKOOK 100.000
2 JIMIN 77.439
3 V 72.255
4 SUGA 70.475
5 RM 43.129
6 JIN 42.249
7 J-HOPE 36.856


イギリス 過去 7 日間 (10/18 〜 10/24)
順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 JUNGKOOK 100.000
2 V 76.297
3 JIMIN 74.879
4 SUGA 60.867
5 RM 42.769
6 JIN 40.380
7 J-HOPE 28.875


カナダ 過去 7 日間 (10/18 〜 10/24)
順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 JUNGKOOK 100.000
2 JIMIN 69.983
3 V 69.530
4 SUGA 54.739
5 JIN 40.007
6 RM 34.408
7 J-HOPE 26.060


オーストラリア 過去 7 日間 (10/18 〜 10/24)
順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 JUNGKOOK 100.000
2 JIMIN 68.223
3 V 67.438
4 SUGA 56.434
5 JIN 39.388
6 RM 31.856
7 J-HOPE 23.375
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:13:11.39
>>613
韓国のTV番組普通にネットで見れたし初期のバンタンももちろん見られる状況だったよ
自分が情弱だっただけじゃないかな?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:13:24.99
日本人の好みはたぶんグクの方が好まれる顔だよね日本人顔だから
へーこの人が一番かわいいんじゃない?かっこいいんじゃない?って言われる顔
でもヲタ落ちさせるかっていうとたぶん日本ではテテの方が強い顔なんだよね
アニメで主人公じゃないのにヲタ人気があるキャラっていうの
外国はアジアのルックスに興味ないから単純にパフォーマンスと主役感でグク選ぶよね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:13:40.56
Spotifyは元々洋楽とか海外の曲聴きたい人が多く登録してるサービスだからアニメ系が逆に受けづらいんじゃない?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:15:11.16
ツイッターと実況板どっちも見てたけど初見受け良かったのグクだよ
ここのテテペンさん印象操作凄いな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:16:25.62
変なランキングは取るのに話題になるの推しでごめんねって感じ
でもイケメンキャラを盗るつもりは無いから安心して
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:32.89
マンネラインの人気ネタにしたかったみたいだけど
今後は容赦なくヒョンラインの数字指摘していくんで
今までマンネラインのペンがお前らの推しのために我慢して来たんだよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:19:10.29
ランキングより実際スタイルと顔が良いグクの勝ち
テテペンが大好きな美しい顔ランキングでもグクが勝ってるねwww
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:19:13.97
>>983
初見や新規にはこういうの大事だよ
グクやジンが仮に好まれてもテテが1位!ってあるとへーこの人イケメンなんだーってなる
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:19:27.44
>>978
何もプロモーションしてないのにその炎と入れ替わったりできる理由を他のサービスと比べて考えただけでしょ
そもそもAppleでもSpotifyでも2位の時点ですごいのに考え方極端すぎでは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況