X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
亜美の雑談175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:03.35
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603699892/
亜美の雑談174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603717083/
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:55.24
正直バンタン本当に幸せのかな?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:59.00
英語字幕要望の時も事務所の答弁はそんなに要望あると思わなかったなんでしょ
海外の同胞しか見てないと思ってたのかね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:16.65
ジミン>>>>>>>>井上>>>>>>>>>>>>>>ゴリラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バリキャリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グク
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:47.69
1.『자지(ジャジ)』
2.『씨발(シバル)』
『개 새끼(ケ セキ)』
4.『〜년(〜ニョン)』
5.『꺼져(ッコジョ)』
6.『닥쳐(ダクチョ)』
7.『건달(コンダル)』
8.『병신(ピョンシン)』
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:08.82
ユジミンに不細工と言われるジミンとモニwwww


ビッヒ受けようかなって言ってるユジミン「元々私バンタンさんたちのことブサイクで嫌いだったじゃん…」友達「(笑)そうだ(笑) 特にジミンとレプモン(笑)」「私とおんなじ名前の子(笑)」て本当こいつすげえーわ(笑)
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:31.53
ヒール履いてスタイルごまかしてるけどまじでブスじゃん
今のアイドルはこんなのでデビューできるんだ
しかも日本人と間違えられそうな名前つけるあたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況