X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

4913人の先輩にお肉奢ってもらいました!!美味しかった!!【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:22:29.08
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4912人でごちゃ混ぜモッシュ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603887530/
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:24.35
奇跡の一枚なのか知らないけどよく見かける豊前の写真は普通にかっこいいのに素の写真がひどすぎる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:11.52
カテコのいでたくがきちぃ。すぎる
マシュの後ろに回って両手掴んでお手振りさせたりしてマシュも戸惑ってるように見えた
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:45.52
はるちゃんらぶフェス2017の客席でたむしんしょごたんに真面目に鼓舞してたのたむしんがバラしてたのきゃわだった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:53.60
>>163
イデタクきっとスカッとジャパンでジェンダーレスの役が抜けきれてなかったんだな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:51.44
>>168
仲はいいし特に主人公はカプ厨多いけどゲームでは頼れる唯一のまともな大人って立ち位置だからキャラ的にはベタベタしない
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:27.59
はるちゃんのツイ見たくて見に行ったらニコ生おむすび見るためにニコニコプレミアム入会してて笑った
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:14.51
>>185
ひどい誤字ごめん
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:34.48
アタイfgo半ばまでしかやってないけどロマニそもそもこんなヘラヘラベタベタするキャラですらなくない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:10:18.96
>>185
くますきそう
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:12:25.09
アタイの友達が声優の梅原なんちゃらの厨なんだが絶対あんたの推しぴよりも顔がいいしいい声だよと言われてヒンヒンしてる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:17:53.27
声豚は梅原の顔いいってやたら言うけど顔の作り悪くなくても毎日人に見られない声優だとこんなにモサく垢抜けなくなる例だなって思う
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:01.88
うめめなら仕方ない
アタイああいうプライド高そうな人が社会的に辱められてるところ想像するのが好き
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:19:37.76
一慶が大阪で謎朗読劇みたいなのやってるって記事流れてきたけど今の一慶こんななの
金の一慶でしか見たことないアタイショック
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:19.15
>>234
この前ツイステ番組でばっちと並んでたけどそれすごく思った
ただ座ってるだけでも見られてる意識持ってる俳優と声優は全然違うよね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:18.85
一慶の謎朗読劇って北村有起哉と元ヅカとの3人なんだ
演出藤間勘十郎で文化庁芸術参加公演とかすげーお堅い
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:41:06.68
>>308
あの時の剣君の不満点なんかごちゃごちゃいっぱいあったよね
原作厨のグッズ付きチケだけ払い戻し値上げなしとか
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:55:26.38
SNSやってるどころか普通に世間に紛れ込んでるのが怖いよ
アタイの職場の婆も春馬は自殺じゃないってそこら中で言いまくってる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:01:46.74
インナーに着てたFENDIの服がアウターと角度のせいでずっとENDに見えた!とか騒いでFENDIにも問い合わせててやばい
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:02:56.58
みんなが放送しろって騒いだから放送したのに放送したらお受けしまくりの人が骸骨の柄は死を連想させて〜とかやばい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:03:58.74
あれ演出家のこと在日の反日って決めつけて愛国心の強い春馬をいじめたってことにしてるからどっちかというと右の人たちだよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:07:14.43
ここの板の春馬スレ見てたらつらすぎてあんな風に色々探し出す気力もないって疲れ果てて普通のファンならそうだよなって思った
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:11:12.50
同厨にやばいもんばっかりRTする人いる
断言口調だったり画像貼ってあったりすると真実だ!と思っちゃうみたい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:14:18.43
色々な要因が重なっての自殺だろうに芸能人のほんの一部だけ見て全て知った気になって憶測で決めつけるの怖すぎる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:17:01.23
生存説の人もいるよね
アタイは生存説にはちょっとすがりたくなってしまったあり得ないのはわかってるけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:26:56.42
封ミュ初日に自腹趙公明が観客に手振り促したのに誰もやらなくて「初日は難しいかな!?」って言ってたのが最初で最後になったの切ない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:32:31.24
ファンではないけど真実を追求するためにアカウント作りました!
2020年10月からTwitterを利用しています

こんなんばっかで草
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:38:23.05
糖質も多いけど軽度の知的障害も多い
本人も周りも分かってないことがある
で、そういう人は糖質患ってることも多い
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:40:12.37
脳死でネットとかテレビの情報丸呑みしちゃうの怖いよぉ
説明してあげると理解してくれたりするけど説明されないとわからないってのがまず
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 03:20:06.44
チャットやらSNSで3年ぐらいみんなでワイワイしてて安心してたらオフ会に現れてリアルは警察呼ぶ一歩手前だったのいたしみんなも気をつけてねえ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 04:55:12.64
ぼかすけど一人の未成年の女の子が他の一人の女性に卑猥なこと書きまくった紙切れ押し付けて怒り出して
こいつは誰それとセックスしてるクズだの罵声浴びせたり腕掴んだりその女性泣いちゃうわ参加者も何が何だかわからないしでちょっとやばかった
あとで保護者からオフ主催者に連絡きて通院中の本物だったこと判明
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 06:14:29.20
痛々しくてヲチってた若手俳優厨が春馬死んでから春馬ヲタ名乗り出して最初は生存説だけだったのが
そのうち芸能界の闇を暴くって感じになって今はこの世界の闇を暴くになってる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:45:45.23
kiiは1人ではよく週刊誌捕まってるけど誰かとってあったっけ
インスタ見てると明らかに一人暮らしじゃないよね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:48.85
おはよう!
アタイの牧場物語の完全新作が出るよ!
町を1つだけにしてくれてありがとうマベちゃん!!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:21:38.92
フラボは首都高を歪ませるけど自分はオタク受けする加工して茶の間からいいねはもらえる
まぁ茶の間はおねランに投票はしてくれないけど
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:27:07.70
舞台出てるかとしょー本人よりも先生のほうがいいね多いの解せない
かとしょーの写真かっこよかったのにぃ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:36:46.35
>>467
かと前のツイにリプ数24しか付いてないしその前のツイはリプ数10
去年はリプ多かったのに最近リプ数減りまくってて草
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:45:49.61
かとしょーどんなに偉い人が見に来てもどうでもいいけど先生が見に来る日はすごく緊張するって言っててきゃわ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:53:23.56
警官のときはスーツがかっこいいよ衣装の人が俳優の体型に合わせて作っているからシルエットが綺麗
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:12:49.72
1ヶ月ツイートしないのによく厨離れしないね
推しくん2日ツイートなかっただけで同厨界隈ざわついてたのに
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:28.68
中止になるリスク考えたらやらない方がマシってなりそう
全くの新作なら万一のときはギャラ無しを了承してくれるキャストスタッフだけでやるとかかな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:55.03
11月1日に犬耳終ったらすぐ爺白の稽古だろうし強盗が稽古のことをブログに書くんじゃない
ぼきゅん岩の様子は強盗からしかわかりそうにない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:29.41
マスクなし15分対面だっけ
同居親族でさえマスクなしで15分も話さないのに仲良しの夫婦恋人以外誰が当てはまるんだろう
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:26:15.72
楽屋も鏡に向かって喋ってれば濃厚接触にはならないのか
あれだけくっついて写真撮ってるのに15分以内なら濃厚認定されないのガバ過ぎ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:28:02.50
向かい合わなくても横並びでもやばいみたいなシミュレーションあったよね
斜め向かいが一番マシだった
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:18.24
無症状で後遺症っていまいちわからない脱毛とかってむしろ隔離されたストレスとかの方がしっくりくる
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:36.21
>>580
ウイルス後疲労症候群ってわりと何の感染症でも起きるらしいよインフルとか
脳の疾患だから神経系の症状がいろいろ出る
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:36.87
インフルなんてタミフルリレンザあっても結構な人数亡くなっててそれでも社会は動いてたのに理不尽
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:40.36
でもコロナ以外も無症状でいっぱいかかってたよねインフルとか日本人一度は全員かかってる勢いなんじゃなかったっけ無症状なだけで
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:10.42
声量=歌上手みたいな人は結構いる
確かに歌下手は声量足りないことも多いけど大声の音痴だっているのに
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:41.53
人気俳優の伊藤健太郎さんが28日、東京都内で乗用車を運転中にオートバイと衝突する事故を起こしたあと、
現場からいったん立ち去った疑いがあることが分かりました。警視庁が本人から事情を聴くなどして詳しい状況を調べています。

やっと大山の肉体が活かされる舞台だったのに残念だね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:37.35
今の仮面ライダーが文春につかまってすぐマネージャーに電話かけてたよね
日ごろから問題起こして週刊誌凸を想定して教育してるんだなって思った
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:43.05
伊藤健太郎やたら押されててようやく一軍に入りかけてたのに
ゴリ押ししてきた人達激オコなんじゃない
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:11.44
ひき逃げはスキャンダルではなく犯罪なんだけど割とうやむやにされる芸能人多いよね一軍の男だと割と厨が庇うし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:05.47
アゲ太郎公式見に行ったらよりによって伊藤露出ラッシュでかわいそう
今夜のアウトデラックスどうするんだろ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:17.60
仕事関係の迷惑とか色んなことが過ぎると一旦離れて落ち着こうってなるのかな
気持ちとしては分かるけど1番不味いやつなんだよね
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:53.56
映画は撮影さえ乗り切ればコロナ禍でもどうにかなると思ってたのに大麻とひき逃げのコンボ草枯れる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:16:06.18
伊藤健太郎実写作品出るとき原作は読まないって言ってた人っていう雑な知識しかないしかもここソース
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:21:37.44
今年の4月27日の夕方、俺も伊藤健太郎にひき逃げにあった、サイドミラーぶつけといて逃げたんでとっ捕まえて警察呼んだ、ぶつけられた時は衝撃音すごかったけど擦ったくらいの傷だしディーラーもってくのもなんだしいいやと。身分証写真撮らせてもらったけどこいつ常習犯じゃねーのか
https://i.imgur.com/ftulnFo.jpg
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:49.87
W!【ラインナップ】

◆伊藤健太郎
◆渡邊圭祐
◆有澤樟太郎
◆蒼木陣
◆板垣瑞生
◆宮世琉弥
◆田村升吾
◆木津つばさ
◆木津つばさのわやくちゃ!(安井一真×田中理来)
◆飯山裕太ゆったーり定期便(Guest:八島諒、わたる、秋葉友佑)
◆松井勇歩×近藤頌利×納谷健
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:28:12.37
なんかわーってパニック起こして逃げちゃう人なんじゃない
気を付けろって死ぬほど言われてるだろうし冷静に対処できるならこんなことになってない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:21.27
轢かれて骨折れてるのに放置された被害者かわいそ
他に目撃者がいればいいけど自力で救急車呼んだのかな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:24.22
一軍不祥事見るたびアタイらのって基本優等生だよなと思うまあ知らんだけ車やクスリに使うお金持ってないだけかもしれんけど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:36:22.88
地元の名物の揚げ物とコラボしたポスター色んなところに貼ってあって観光協会もウキウキだったのに可哀想
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:42:50.55
45 名前:名無しさん@恐縮です :2020/10/29(木) 10:25:03.44 ID:QnQI/jng0
伊藤が18歳からマネージャーを務めていた女性Aさんと決別したとのこと。
Aさんはマネージャー時代、撮影当日の朝まで飲み歩いたり、先輩にタメ口をきくことのある彼を常々諭していたそう。
すると、伊藤はAさんが疎ましくなり、事務所社長に相談。
その後、社長とAさんが協議し、彼女は昨夏に担当を外れることになったそう
https://asajo.jp/97176


もともと調子に乗りやすい性格の伊藤をマネジャーが諭しながら育成。
しかし、伊藤はそんなマネジャーが疎ましくなったようで、事務所社長に相談し、社長とマネジャーが協議。

当が変わると、伊藤のわがままに拍車がかかってしまったというのだ。
「若手の売れっ子タレントによくありがちなケース。きちんと“ブレーキ”をかける人がいるうちはいいが、そういう存在がいなくなってしまうと仕事やプライベートでやらかして、勢いがなくなったり表舞台から消えてしまったタレントはこれまで何人もいた」
https://npn.co.jp/article/detail/200007530
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:47.36
逮捕されても釈放されたら適当に半年ぐらい謹慎くらうだけだろうけどそれでも推され続けるかなぁ
特に突出してるものはないよね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:55:35.63
来週11月6日公開
『十二単衣を着た悪魔』
監督
黒木瞳
主演
伊藤健太郎
出演
伊勢谷友介
ラサール石井
EXIT兼近

やべーの勢揃いで草
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:04:52.93
4月にひき逃げ(当て逃げ?)にあったって人がツイートしてるよ
その人はサイドミラーにぶつけられたくらいだったみたいだけど
常習犯だったんじゃないかって
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:05:45.41
>>924
7億と推しが崖から落ちかけてたらどっち助けるみたいな2択で強欲お姉ちゃんが7億助けて推しにちゅーして逃げるってレスしてた
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:05:55.23
作品に罪はない理論持ち出す人必ずいるけどあれ犯罪や事故を作品見るたびに思い出すことになる被害者への配慮なのに
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:06:13.90
歩行者アタイ車に当てられて骨折全治2ヶ月だったけど加害者が真っ当な対応してくれてちゃんと補償も受けられたのはラッキーだったんだな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:06:19.09

十二単たしか村井出てたはず
伊勢谷でザワついて今回ひき逃げ太郎かぁ厨が嬉しい言ってたけど複雑そう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:27.05
当て逃げもダメだけどひき逃げは人間相手だから致命的なんだよね
相手が2輪だと下手したら相手死んでるわけで
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:47.59
事務所が推してる枠な気がするけど事件起こしてもカバーしてもらえるくらい数字持ってる俳優には見えない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:02.75
たまに曲がるときウインカー出さない人いるけど
「相手に動き読まれるのが嫌」なんだって
意味わからん
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:32.51
数字持ってなくてもほかに手持ちの駒がなければ他の事務所の駒に席を取られないために押さざるを得ないんだよね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:43.57
>>960
スペゼロの目の前の交差点で事故って救急車に乗せられてアタイのチケットは紙切れになったよ
数年前の話だけどお姉ちゃんたちも気をつけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況