トップページなんでもあり
1002コメント264KB
【予言】ドラマ予想スレ264【予知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:17.08
>>388
ゴミ荒らし
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:43.01
>>382
ない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:14.10
鎌倉殿の13人キャスト四日目

北条時政 坂東彌十郎(初)
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:54.01
鎌倉殿の13人一次キャスト発表 残り9枠

北条氏
牧の方(義時の義母)

源氏
源頼朝
源頼家(頼朝の嫡男)
阿野全成(頼朝の異母弟)
源範頼(頼朝の異母弟)
源義経(頼朝の異母弟)

13人
三善康信
梶原景時
大江広元
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:07.52
各局早撮り多いのは間違いなくコロナの影響だよ
冬になればコロナ増えるのは予め予想されていたからな

専門家は東京1週間700人になったら緊急事態宣言の目安と言ってた
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:12.30
早めにインしてた上野、高畑、大倉アリス、竹内はストックあるのかな
綾瀬、長瀬、菅野、亀梨はどこらへんまで進んでるんだろう
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:16:18.28
>>413
上野は途中中断したが2月にイン今週の3話は9月初めに撮影済み
高畑は8月末にインしそろそろ終盤では?
大倉アリスは撮了済みじゃないの?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:03.41
ドラマは延期できるけど
舞台は中止になるから気の毒
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:37:19.08
【鎌倉殿の13人】金子大地、大河ドラマ初出演 第2代将軍・源頼家役
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:46:54.88
発表時だけは注目されるのが大河なのに小出しのせいで空気
スポ新の紙面もはじっこに小さく文字のみ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 15:47:38.15
新選組も真田丸は最初は数字も良かったよ
でもどちらも三谷が調子に乗りすぎて一般的な大河ファンが付いてこれなくなっちゃったから
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 15:56:07.92
北海道で新たに267人が感染 札幌市は197人 ともに過去最多を更新 止まらぬ感染拡大(HTB北海道テレビ放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d6ad95fd7f6c114b8cfbbb5a61260ea0f746a76

【速報】愛知で過去最多の219人に新型コロナ感染確認 対策指標を「厳重警戒」へ(東海テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc4b82e5d5c79b9a661040163106d0f030196501

【速報】兵庫県で新たに132人の感染確認 過去最多 3日連続で100人超(関西テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef1ffed672821f7bc1efe2bc64f1c9e1f003c973
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 16:12:45.35
鎌倉殿の13人
小栗旬
小池栄子、片岡愛之助、松平健、佐藤二朗
中川大志、小泉孝太郎、南沙良、野添義弘、杉本哲太
山本耕史、横田栄司、辻萬長、宮澤エマ、阿南健治
坂東弥十郎、金子大地、新納慎也、迫田孝也


鎌倉殿の13人一次キャスト発表 明日発表の5枠

北条氏
牧の方(義時の義母)

源氏
源頼朝
源義経(頼朝の異母弟)

13人
三善康信
梶原景時
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 16:15:19.00
鎌倉殿のキャスト発表もやっと明日でラストかあ・・・
明日は大物ばっか発表だから、もったいぶって夜中までダラダラ発表するかもなw


土曜ドラマ9『ナイルパーチの女子会』
BSテレ東
2021年1月クール
毎週(土)後9・00〜9・55

原作:柚木麻子『ナイルパーチの女子会』(文春文庫)
出演:水川あさみ、山田真歩ほか
監督:瀧悠輔
脚本:横田理恵
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:09:07.54
★……真田丸の出演者

小栗旬
小池栄子、★片岡愛之助、松平健、佐藤二朗
★中川大志、小泉孝太郎、南沙良、野添義弘、杉本哲太
★山本耕史、★横田栄司、辻萬長、宮澤エマ、★阿南健治
坂東弥十郎、金子大地、★新納慎也、★迫田孝也
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:16:08.05
来年の7月期の火10

また、郷敦は2021年7月クールのTBSの火曜22時枠で放送予定のドラマへの出演も決まっているそうです。
主演は二階堂ふみ(26)が務めるのではと言われていて、相手役が郷敦になる見込みだと。
つまり、いよいよメインのところに進出するということですね。
https://taishu.jp/articles/-/90481?page=2
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:16:31.49
>>460
黒木華 新田真剣佑は目撃情報出てたな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:19:40.24
■郷敦は『恋つづ』&『わたナギ』枠で
「弟の郷敦も同じ4月クールに、フジテレビの木曜22時枠のドラマ『レンアイ漫画家』に出演することが決まっています。同作の主演は鈴木亮平(37)、相手役は吉岡里帆(27)で、郷敦は奇しくも兄の真剣佑と同じ3番手。さらに『レンアイ漫画家』も『モーニング』で連載されているマンガですから、兄弟のシンクロニシティのようなものを感じてしまいますよね。


 また、郷敦は2021年7月クールのTBSの火曜22時枠で放送予定のドラマへの出演も決まっているそうです。主演は二階堂ふみ(26)が務めるのではと言われていて、相手役が郷敦になる見込みだと。つまり、いよいよメインのところに進出するということですね。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:23:03.18
松たか子のは脚本が坂元裕二とか出てたけどなあ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:35:22.11
4月期
フジ
月9 竹野内豊
木10 鈴木亮平
松たか子(日刊大衆)

日テレ
水10 石原さとみ
日10 広瀬すず

TBS
枠不明 北川景子
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:39:16.15
>>477
4月期木10 松たか子 ポストセブン
で以前出てた 脚本は坂元裕二
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:42:57.42
ポストセブンの記事は木10と書いてないよ
なら残る枠は関テレしかない


 さらに、あるテレビ局ドラマディレクターは「実は来年4月にフジテレビの連続ドラマの主演が内定しているようです。2017年の『カルテット』(TBS系)以来4年ぶりの連ドラ主演になると、業界内で話題になっていますよ」と明かした。

 脚本は、その『カルテット』や、かつての大ヒットドラマ『東京ラブストーリー』を手掛けた坂元裕二氏(53才)といわれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況