X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
亜美の雑談232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:15.81
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605939651/
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:09.46
てかアメリカも最近新しいグループ出てこないし廃れてんだよそこにバンタンがきただけ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:05.90
アイドルグループってアジア独特
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:23.90
バンタン歌唱力ない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:51.76
別に新規でもないし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:29.20
なんかクールに俺あいつにもグラミーに興味ないしーって感じより素直に喜ぶからバンタンかわいいんだよな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:37.94
BBみたいなグループは二度と出てこない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:35.00
誰も主要獲りたいなんて言ってないのにw
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:41.83
バンタン史上最大のヒット曲!韓国語曲でもなく英語曲でした!
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:25:39.85
ジードラカムバいつ?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:11.93
グラミーで流れてる曲はYOSHIKI作曲らしいよすごいね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:30.92
>>923
へー凄いね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:41.43
>>921
楽しみ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:19.87
虹楽しみ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:00.53
ダイナマイトの時24時間目で1億行くか行かないかでめっちゃ楽しかったな
後々1億行ってたと見て泣いたもんな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:39:48.62
トワは歌下手でもビジュアルいいから見てられるほかのヨジャはもっと化粧濃くてケバい整形だらけでやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況