X



トップページなんでもあり
1002コメント164KB

BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:44.36
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします
あちらはこちら↓
BUCK-TICKの噂 Part.344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606635348/




※前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606933067/
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/15(日) 14:34:46.21
この人
一桁じゃなくても最前で何回も観てますが?
って書いてるけどそっちの方が不思議
絶対割り込みしてるじゃん
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/16(月) 17:42:14.35
ラテン系の人のファンが多そうだね
BUCK-TICKのYouTube動画見ると、英語じゃないアルファベット表記が多い。
ロシア語もけっこうある。
あっちゃんがドラキュラ的魅力を持つからか?
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/17(火) 11:02:21.18
主につべ無料配信のおかげで新規増えたじゃん?まだライブ観たことない新規が優先になるのは仕方ないよね
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/17(火) 13:50:21.84
まぁコロナもこんな状況だし奇しくもというか良かったんでは(怪我が良かったって意味ではなくね)
ともあれお大事に
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:56.08
>>787
わかる
去年より格段にやばい状況なのにオンリーとツアーやるの?って不安しかなかったから一先ず長野までの公演が延期になってホッとした
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/11(土) 00:34:08.96
2014Blu-rayが通常盤も特典付きだって再販でもみんな騒いでたのになんで内緒の話みたいになってんの?内緒なの?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/11(土) 10:06:13.12
コロナ禍新規は多いから売れる物はどんどん売れば良いと思うけど太客になりそうな稚魚()今んとこ見かけない
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 13:10:40.95
ツイって畑違いから来た新規のお花畑が大半だけどちょっと前にいたような入院レベルの基地がいなくてつまんない
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 23:31:16.96
ソックリな人ってロの人かと思ったら月下のソックリさん?笑
ロの人はかなり前だけど昔肉親説あったなぁ懐かしい
結局は関係者席でもなく普通に入場してるし肉親説消えたんだよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:06.35
月下って彼氏()出来てない?相変わらずタグ付けはしてるし複数アカ作成しまくりだけど大人しいと思ったら
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 01:03:39.90
メメモリかラズダズ辺りだっけかね<説

月下はパリピ爺にブロックされたから大人しく見えるんじゃ?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 02:11:28.84
あっちゃんガチ勢でなんかあるたびいちいち涙とかキャーキャー騒いでうっざい人いるわ。平渓したのに完全に性的な目で見てるしシングルマザーで欲求不満なのかほんと気色が悪い
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 10:34:34.04
欲求不満シンマじゃなくても子持ち小梨主婦もお花畑メンヘラこどおばもみーんな性的な目で見てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況