X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
不死騎団Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:48:14.12
コロナで失業したらおれもYouTubeやろうかな
朝に河川敷でゴミ拾いして夕方の登下校時刻に通学路をパトロールする
町のグリーン化と保安活動だ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:36.44
プレミア公開始めたのはFF15の途中からだった気がする

Twitterではプレミア公開についてこの言及があった
しんすけ「プレミア公開はニコニコの感覚を思い出す」
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:02.58
プレミア公開という時間を共有できる楽しみを求めるリスナーが集まることで再生数を稼げる。あとスパチャ。
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:03.82
ある年渋谷ハロウィン後ファン集めてゴミ拾いしていい人アピールしたキングコング西野さん
翌年西野さんがゴミ拾いして好感度上げるのを阻止するために集まって
西野さんが到着する前に全べてのゴミを片づけた西野さんアンチ
これ実話だからやべーよな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:04.11
プレミア公開のおかげでもこもんセーニャンというツートップを発掘できたとも言える
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:45.63
>>438
収益化するための基準をクリアするための再うpなんだからスパチャ0なのは当たり前だろ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:52.64
お金儲けって難しいね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:12.34
しんすけ〜
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:24.57
放置すんなババア

もこもんケル
@ellie_journal
しんすけーーーー!!!!!
@sinsuke1111

モコモンとヒュンケル待ってる
DQウォークのヒュンケル部分は
自分でYouTubeあげてみたいのだけど…放置中
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:39.70
もこもんケル
@ellie_journal
返信先:
@DQWalk
ヒュンケル助っ人、ずっといて欲しいですーーーー!
お願いします!
ヒュンケルのために初めてプレイしたアプリゲームなんです
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:43:35.29
>>471
そういうことじゃなくて、物凄い再生数ってわけでもないのに
いつまで経ってもしんすけがそれを越えられないって話でしょ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:02.35
>>473
再生数が多くても再生時間自体は少ないかもしれないけどな
あとはもしかしたら検索にひっかかりやすいタグをつけてるとか
昔誰かがやってたみたいに
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 12:13:48.91
しんすけの理想の配信者ってもこうらしいけど、だから最近料理とかばっかなんだろうか?
歌とかも始めるの?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:47:15.44
ぐわああああ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 15:07:12.48
令和ヒュン、昭和ヒュン
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 17:21:51.92
彼女はしんすけの視聴者だからこんな風に言われる程度にしか思ってないだろうけど
絶対どのコミュニティでも同じ扱い受けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています