X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB

亜美の雑談378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:52.32
ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610969490/
亜美の雑談377
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611029035/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 10:10:15.56
叩くとか心配とかじゃなく何だろうって考えたらグクのこと初めて怖いって思ってしまったことに気づいた
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 10:11:31.21
受け入れられなくても仕方ないかなと思うけどそっからメンバーに避けられてるとか言い出したらそれはアンチでしょ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 10:13:21.48
その美しい美しい言ってる人らも結局グクが白腕に戻したら絶賛するから
その人らはただグクがやることを全肯定というだけだからあてにならんのよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 10:18:45.44
受け入れてる派も受け入れられない派も他メンを使わないで自分の価値観で言えば良いのに
他メンは他メンだよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:16.24
好きなように生きるのは結構だけどもう少し自分の影響力を良い方に使って欲しい
あれ見て子供がタトゥー入れたりしたら辛いよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:28.90
>>95
JK5人派?いらねえw
ミジュと色々あって揉めたのかなw
禊の意味も込めて本命女の目を彫った
女ならなんでもいいグクとはえらい違いだよなw
これは確かにキスマに見えるw
もうこれシパの争いとかじゃないんだってw
グミシパもグテシパも沈黙して撃沈してるよ
逃避先はクオズ
カメラ無かったら誰もグクに話しかけないんだと思うよw
グテシパも昨日から雰囲気変わったけどな
一番大手の人が引いてたしあの人はもうスキズにシフトしそう
やけくそで称賛してるのと棒読みで触れてる人とあえて触れずに過去映像とかに逃げてる人しかいないw
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:53.86
恋愛してても隠しきってるメンバー見習えば良いのに
しかも祝福されるような女じゃないし
JBに憧れすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況