X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB

5277人の新規【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:03:27.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
あと5276円安ければ行く【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611646042/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:53.28

新規は半年ROMれ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:54.67

前スレ>>981
それリョーマ代わる代の時だけらしいよ
だからリョーマ変更時はリョーマ落ちがトリオに来るから有能なキャワトリオ多いって
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:47.41
でもテニミュの場合キャリアスタートがテニミュのこと多いからテニミュ出身は事実じゃん?
アタイの中で増子とかは岡村出身って認識だけど
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:11.30
長年ぶりにみるのは舞台やってるのが❌とかじゃなくてテニミュから現場でみてなかった人だと感慨深くなる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:56.71
刀厨も同じ作品内で刀俳優数人集まっただけですぐ刀だったら何役ってリストまとめだすから正直テニモン化しつつあるよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:14.40
刀はまだ現在進行系だけどテニモンは数年前にとっくに卒業してるのに過去の話延々とするからちょっとうざい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:03.15
>>37
でもマベもネルケも人気作にテニミュ枠あるなと思うよ刀とかエーステとか
新人が安い給料で働かされる代わりに貢献すれば出世の足掛かりになるのがテニミュ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:24.94
しかもシーシャって打ち上げでもないし同業者でもないよね?
アタイが知らなかっただけでほかに打ち上げ動画流れてたの
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:30.79
>>47
簡単に言うと医療勤で我慢し続けて刀が嫌いになりそうだったけどガラコンで救われたから刀のこと嫌いになりたくないって内容
公式タグつけたのと会食したのがだれか詮索させるような内容かいてごめんなさい
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:04.41
刀エーステあたりに何人テニミュからねじ込まれたのいると思ってるの
4thだって同じくらいまたねじ込まれるよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:15.22
>>76
出たかったとか自分で言ってなかったっけ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:22.74
弱小事務所がいきなり刀行こうとするのはもうほぼ不可能だからテニミュ足掛かりにコネつくるのはあり
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:05.32
>>76
小野田確かオーデ2〜3回落ちてなかった?
トリオで受かったけどそれはやっぱもったいないって言われたのも小野田だったような
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:11.64
ゆうくんおじさんはファンクラブの会報いまだに全部自分で手書き(を印刷)してるぐらいのアナログおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています