X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談402
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 15:14:00.21
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談401
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612100895/
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:45:01.79
>>806
ジェニの衣装が胸を強調したり宗教的に問題があるとソロスタンがアンチ活動して叩いたらブルピン知らない人たちも宗教上問題あると印象付ける結果になりCM放送禁止
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:46:40.94
親しくなかったし懐いてなかったのにテテが入ったおかげで良かったみたいに話を作り上げたテテペンが怖い
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:50:34.51
ビッヒ叩いている悪質テテペンもバンタンをテテが抜けて個人で活動するのを夢見てるが個になったら人気も衰え活動減って表に出てこなくなるとは考えていない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:06.53
しきりにテテのおかげで人見知りが治ったみたいに言うから違和感しかないよね仲良しだったイメージないもん
普通に設定だと思ってたわ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:52:23.16
>>842
それだけ熱いファンがまだ残ってるってことでしょ
グクミンはそういうファンが残ってない
みんな疲れていなくなった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:52:43.03
>>847
それ以外にエピソードもないのが不思議
そもそもデビュー前仲良かった話とかあればわかるんだけど他の人の話でもグクを可愛がってた人達しかいない中人見知りし続けてたとも思えない
実際スウン?とかにめちゃ懐いてたわけでしょ
どういうことなんだろうw
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:53:50.48
グクとテテって入寮したのも1年とか違うんじゃないの
それがテテが来るまで人見知りしてたって無理があるやんw
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:55:31.36
>>856
デビュー前お互いの事嫌いだったと言ってるクオズ
今は休暇中一度も会わず連絡もとらないクオズ
チングは事務者の指示でクオズですることになった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:55:37.74
当時のグクはテテの陽キャのカースト頂点感に憧れてたんでしょ
ジミンのモブ感には憧れなかったから終始雑に扱ってたよね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:57:25.05
シュプは天才だぞ
こんなにお世話になってるのに
多分バンタンより稼いでいる
お母さんにベンツプレゼントしてた良い子
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:58:14.44
>>871
あの頃は事務所に与えられたキャラ無理してて性格おかしくなってたって言ってたよね
結構細かいキャラ設定の指導入るんだろうね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 08:58:52.43
>>864
いやいや当時のって知ってるの?w
みんなから可愛がられてたのは証言からわかるけどテテと親しかった話が周りも古参も思い当たらないからフシギダネって話しやん
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 09:03:13.85
ジミンの骨格的に太い筋肉付きづらいのにごりごりの筋トレやらされたり
日サロも強制的に通わされて痛い思いしてたんだよね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 09:05:08.22
あの時モニたんが砕いたインスタントラーメン食べてて引いたけど
オシャレ韓国YouTuberも同じ食べ方しててそういうもんなのかと納得した
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 09:09:06.55
>>895
バンタンの本国での人気がさらに増し増しになったの7年目迎える前に更新が発表されたのが大きかった
色んなグループが兵役に入り7年目ジンクスを迎えたグループがどこも超えらていない状況の中バンタンだけ更新した
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/02(火) 09:09:39.05
>>900
テテペンのグテシパが悪質なの把握してるからグクを守って標的になるジミンを守ってって配慮がされてるならいいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況