X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB

お姉ちゃんと5301人のベビたち【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:34.55
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5300人アカウント招待しました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612413572/
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:26.71
独歩はラップしながらだんだんキレていって最後発狂なのがいいのに
聞いててスッキリしないリーマンの愚痴じゃ見栄えしない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:53.26
当のズエはヒプステについてツイで触れてるのかなって思ったけどスマブラおともだちで更新止まってた
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:17.86
設定なくても特別ブッに描かれてない限りイケメンキャラと大差ない顔面してるんだからイケメンが求められるの普通じゃない
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:19.32
出演者が全員女性の朗読劇が全公演中止するらしいけどよっぽどチケット売れなかったのかな
サン劇だし箱大きすぎたね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:43.67
せこりょ基本控えめで喋らないのにヤングシンバもいるキャスコかなんかの生放送で鮎川の頭叩いて突っ込んでたの焚けた
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:06.61
地味なフツメン(に一見みえるけど実は整った顔をしていてほしい)みたいなのあるよね
別にイケメンにする義理もないけど
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:21.13
>>58
二次元キャラなんてみんなそこそこの顔面偏差値だと思ってる人大半だろうけど
帝統と空却はスキルブスで許されたの演技良かったからかな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:28.54
>>91
アタイイケメンとは到底思ってなかった人が客降りで近くに来て
顔綺麗で驚いたことあるしその辺の一般人よりはまあそこそこイケメン
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:37.51
>>66
バクステで宮城が陰キャの立ち振舞どうしよって悩んでる所に肩組むヤングシンバと通りすがりで輪に加わる先生草
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:12.62
バクステで鮎川が植木と仲良い理由でMステとか歌番組でも会ってたからって言ってて何かおおってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況