X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB

音にハマらない5308語の歌詞【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:39:37.44
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5307度目の回復祈願【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612615129/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 02:17:36.57
中屋敷駆け出し無名の頃ツイで全裸なうって言ってたら
中島かずきとかの売れてるベテランに全裸の子だよねって認知されてたのが嬉しくて今でも言ってるらしい
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 02:43:27.90
>>37
☆くんがかとしょーに返事しなくて粘着するのなんてかとしょー厨くらいしかいない
誰も興味ないから持ち込まないで
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 02:48:53.29
女優は見て無いからドルオタ相手みたいに目を合わせて落とそうと思っても客と一切目が合わないんだっけ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:46.55
佃井さん完全に特撮の人だよ
今もうやめたけど元々所属がJAEで戦隊1つライダー3つウルトラマンにも出てる
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 03:09:29.56
別に特撮とアタイらのよく出てるのたまにいるし
なんで舞台もやってる女優をわざわざ特撮の人って分類したがるのか謎
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 03:11:43.46
>>58
なんか目が覚めてスレ見てぱっと書いたアタイは特に意識しないでさん付けしたから自演じゃないよ
どこ軸脚の女優に分類されてもどうでもいいし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 03:15:57.92
アタイらにもアタイら特有の嫌われる原因みたいなもんがあるんだろうけど
特撮厨の嫌われる要因これだよなって感じのお手本みたいなレスを見た
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 04:37:29.29
にちかさんと永田の舞台記事の劇場でトリップしてって見出しがストリップしてに見えた
心がストリップ海峡に飢えてる
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 08:52:47.84
クラブハウス、「芸能人のルームに井上公造がリスナーで参加すると途端に話が盛り下がる」という話、面白いな。
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:34.93
かとしょー☆くんの上げた画像何だったのかとか何も思わないんだろうか
ぎっくり腰トレンドにもなってたし
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 09:18:25.62
かとしょーが空気読めたらもはやそれはかとしょーじゃない
どうでもいいとまあかとしょーだしで済むけどあの手の目につく言動するタイプが苦手な人にはいっそう悪目立ちしちゃうのは分かる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 09:29:03.96
かとしょー前から変なテンションなところはあったけどあそこまでおもんないネタツイ連発してなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況