X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談413【 無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:29.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談412【 無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612851666/
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:59:01.77
あんなずっと一緒に仕事してもほっぺにキスされただけでああなるんだね
テヒョンにキスされたテヒョンにキスされたうわああああああああああああああって
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:00:44.74
>>861
それはナムジンの方が圧倒的にそうだよ
ナムくんがジンのこと夢みたいな人だ…って思っててそれを口にしてしまう
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:03:44.45
>>863
ちょっとまちなさい?世界一の美男子といったらジェジュン以外にいませんわよ?異論は認めないわよ?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:03:45.75
テテがジンに一方的にぐいぐいいってジンが困ってるイメージしかない
昨日のキスもセクハラだから訴えないとって言われたw
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:04:36.77
テテジンはBEの記者会見の時のマイクのやりとりがシュールすぎた
なんとも言えない二人の空気感すき
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:05:43.39
世界的スーパースターあの!ジェジュン様を差し置いて地球一を名乗ろうだなんて百万年早くてよ!!!反省しなさいね?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:05:47.04
テテジンはゲームを二人でしていてゲーム中はジンのこと呼び捨てなんだって
ジンがどんだけお高くとまっても昨日のあの反応を見てしまうとね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:09:09.61
やっぱり皆イケメンが好きなんだろうな
ジンの反応もそうテテがグクジンにしか濃厚接触しないのもそう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:09:21.82
>>903
なんありは難民よりも規制がきつくて連投なんでできやしないわ?私は民度の低い内紛とは何の関わりもないわよ?勝手に擦り付けないでちょうだい?
ちなみに今で3か4レス目よ!!!
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:09:43.65
>>909
今日のもそうだけどグクに対してもそうだよね
嫌がられてるのにグイグイ行く
楽屋では会話に混ざらずスマホ弄ってるのに
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:10:08.05
人的距離感おかしいとこあるからメンバーもわかって付き合ってあげてるんだろ
爺あたりにやらないのが分かりやすい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:11:10.15
>>920
私と闘いたいのであればジェジュン安置スレかケビビスレにくることね?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:11:43.81
バックハグなんてテテの濃厚接触のうちには入らない
グクジンに対しては耳を触り首筋をなぞり足を絡めて体を噛んで自分からキスをする
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:16:44.05
>>942
そういうのもグクジンならあるよね〜
駅弁してるのとかも
テテなんてグクからもジンからも濃厚接触されないくせにテテペンうぜーわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況