X



トップページなんでもあり
1002コメント335KB
【若手俳優炎上スレ常駐】植田圭輔アンチヲチスレ【生活保護受給者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 12:32:02.01
タイトルの通りです
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 22:52:01.47
977 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 22:51:01.13
推しの有料配信あった日にずっと暴れていたのに見ている気配無かったの草だったよぉ

開示したほうがいいレスずっと貼ってくね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:44.58
さすがに事務所このスレみつけたよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:56.54
さすがに事務所にアンチ通報しといたわ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:03:21.46
対策わからんけどとりあえず事務所の人がみつけやすいようにageる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:33.96
 24 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:02:51.83

神7は顔演技歌その他どれも無難な人が多いって言われてるよね


31 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:04:27.10
>>24
ひどいブッはいないのと人気の理由が説明出来る俳優は揃ってるね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:50.98
スレタイわかりやすいと思うし植田のマネージャーにも5chのアンチの影響もあって人気落としてますよってメールしておいたよ
ここでどうにかできなきゃマネージャーさんとしてはちょっとね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:22:35.54
114 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:17:09.92
嫌いな俳優に仕事や人気があると媚び扱い
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:34:35.94
とりあえずあげる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:53.95
206 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:32:24.20
>>179
当然だよ
基地の中では普通に舞台見るのが好きな人なんて存在しない
舞台見たら厨だし話したら厨だし叩かないのは厨
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:57.16
222 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:35:32.37
>>188
基地の中ではそうだよね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:23.89
248 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:39:05.40
基地は嫌いな俳優だったら誰でも叩くでしょ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 23:54:31.79
アンチの特徴をまず伝えないと
格安スマホ3台持ちのヤバい糖質だよ
0082これ犯人違う?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:53.62
358 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/17(水) 23:58:10.86
基地もう寝なよ
367 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:01:07.08
かとしょーに粘着する価値なんてないのに基地って本当に基地
374 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:02:17.12
>>351
なんで基地がぼ厨なりきりしてるの?
対立煽ってるつもりなの?
あとから厨が言ってたって言う予定?
375 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:03:16.72
>>374
くせー口ふさげや限界でぇす
391 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:09:27.24
基地は営業ガーするのも好き
1人で会話して結局ぼガーしてて両方叩いてる
397 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:12:43.13
基地今日一日中ぼガーしてるけど何かあったっけ
398 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:12:52.74
>>375
基地はくさっやうざって言うの変えたんだ
歌聞いて覚えたんだね
400 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:13:45.33
>>397
雑誌の表紙?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:22.98
404 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:14:36.56
>>397
みんな配信見てて話ついてけなくてイライラしちゃって
自分の分かる話に持ち込みたかったんじゃないの

これそうじゃない
0084これ犯人違う?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:20:49.30
413 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:16:25.73
>>397
雑誌バカ売れでピース
417 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:17:18.23
基地がぼは目の下の黒ずみなんかないって言って即例のグロ画像貼られたのは草だったよ
418 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:17:33.74
基地は自分が基地なのわかってるけど指摘されるとキレる
何を叩いてる時でも黙って叩かれてないとキレる
421 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:18:43.42
自分の推しが絶賛されない舞台は憎いし関わってる俳優も憎いimage
423 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:18:50.87
>>419
基地は早く病院へ行って
0085これ犯人違う?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:21:22.44
429 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:20:40.97
メイク貶すのは基地というよりミュ厨な気がするけど
430 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:20:57.92
アラフォー爺たちが刀を私物化してステもミュもオワコン
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:23:22.24
434 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:22:30.61
>>425
ステ始まる時間チェックして連投してるのかと思うと病気かな
0087これ犯人違う?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:35:51.63
448 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:29:01.32
>>435
対立煽り基地
453 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:31:30.90
>>448
何でも基地のせいにするの好きだね
自分が嫌なこと言う相手はみんな基地だと思ってる人かな
457 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:33:18.29
基地認定婆はガーガーしか言えない壊れたラジオだから放っておこう
465 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:34:45.02
昔から基地は指摘されるの嫌がってた
0088これ犯人違う?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:04.06
471 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:35:44.92
>>461
ごぼうにとって奇跡のようなキャラだね
0089複数端末使って連投はじめた?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:48:42.75
485 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:39:47.94
基地刀剣のキャラ分かってないよね
鶴丸と蛍丸は白くてモッサリして被ってるから推しがミュに呼ばれなかったって言ってたし
482 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:39:00.07
>>457
基地が基地と言われて逆ギレ草
478 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:37:50.68
>>453
コピペの連投はあきらかに基地だけど
490 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:41:55.37
>>485
髪色しかかぶってないよぉ
486 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:39:51.04
そんなに憎いなら叩きスレでも立てれば?
ここは叩きスレじゃないから
489 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:41:17.55
>>486
他が叩かれてる時はそれ言わないのは
503 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:44:53.33
基地ぼの悪口言ってるけど実際ぼが何役なのかすら分かってないと思う
0090複数端末使って連投はじめた?
垢版 |
2021/02/18(木) 00:49:48.72
497 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:42:50.13
>>486
推しアンチのヲチスレとかいうの立ててるけど一人しか書いてないから結局寂しくてこっち来る
504 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:45:34.16
>>497
スレ乱立すると回しきれなくて結局全部過疎ってるよね
このスレより人が多いって事あるごとに主張してるんだけどなあ
514 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:47:59.68
>>497
メイクブッ叩き失敗して定点カメラなのに気づいて夜の配信では静かになってた
話題に入れないからその後スレ貼り続けてた
520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:49:33.05
基地は推しの予定知らなくてまほステに推し出るってはしゃいでて滑稽だった
チケット取りの予定ないからスケジュール把握出来ないんだよ
0091植田圭輔くんの架空のヲタク叩き開始してここ自演扱い
垢版 |
2021/02/18(木) 00:51:21.62
520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:49:33.05
基地は推しの予定知らなくてまほステに推し出るってはしゃいでて滑稽だった
チケット取りの予定ないからスケジュール把握出来ないんだよ
503 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:44:53.33
基地ぼの悪口言ってるけど実際ぼが何役なのかすら分かってないと思う
505 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:45:34.71
舞台にも俳優にも興味ないのになんでここに執着するんだろう
485 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:39:47.94
基地刀剣のキャラ分かってないよね
鶴丸と蛍丸は白くてモッサリして被ってるから推しがミュに呼ばれなかったって言ってたし
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:51:55.92
530 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:51:34.17
鼻と唇きめーんだよモッサリ三十路

これも植田の悪口?
0093植田圭輔くんの架空のヲタク叩き開始してここ自演扱い
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:06.08
530 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:51:34.17
鼻と唇きめーんだよモッサリ三十路

植田圭輔ガチ中傷 
こいつを開示して捕まえれば金取れるし訴訟できる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:23.77
541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:53:12.03
どう考えても妬みなんだろうけどここ最近の粘着基地はイツメンになら何を言ってもいいと勘違いしてる

はいきた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:47.75
>>92
訴訟で数百万の支払いありがとうございまーーす
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:05.93
543 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:53:38.97
熊本で孤独死かぁ白骨死体になるまで見つかんなそう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:55:36.91
546 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:54:34.84
飛び出して他sageしても何も言われない厨いるけど触りたくないんだろうなって見てる

『飛び出して』
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 00:59:36.06
543 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:53:38.97
熊本で孤独死かぁ白骨死体になるまで見つかんなそう
546 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:54:34.84
飛び出して他sageしても何も言われない厨いるけど触りたくないんだろうなって見てる
549 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:55:05.14
ヒプステ始まってから明らかに基地増えた
558 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:56:57.48
>>549
基地が常駐してから知らない話題で埋められて発狂してるんじゃない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:18.54
基地が特に嫌ってる俳優叩いてる時に基地認定するとすぐ厨がーってされるimage
特別に嫌ってないとミュ厨とステ厨にされる

これもかな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:25.62
まあ文体で大体わかる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:34.81
578 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:01:06.12
まあミュはぽっと出の芋丸にあっさり抜かれる程度の不人気揃いだってことだからね
579 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:01:28.43
今やればきゅん岩あたりの方が神7入るってことかな
583 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:01:41.67
>>579

ねーわ
541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:53:12.03
どう考えても妬みなんだろうけどここ最近の粘着基地はイツメンになら何を言ってもいいと勘違いしてる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:03:18.35
541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 00:53:12.03
どう考えても妬みなんだろうけどここ最近の粘着基地はイツメンになら何を言ってもいいと勘違いしてる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:03:57.12
591 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:03:17.80
イツメンって結局は基地が妬むような人気があるメンツなわけだから厨認定するのがもう何というかそりゃそうだろって思う

こいつも?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:53.14
591 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:03:17.80
イツメンって結局は基地が妬むような人気があるメンツなわけだから厨認定するのがもう何というかそりゃそうだろって思う

こいつはガチの池沼?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:40.54
603 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:05:30.15
>>599
ヒプとエーステもタゲってるよぉ
604 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:05:32.87
基地は前から普通に雑談してると叩きしていいと勘違いして混ざってきて
内容でただのアンチバレバレだったけど最近ひどくなってる

599 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:04:49.85
基地ここの知識で煽ってるから
ミュステのイツメンしか知らなそう

この辺も架空の植田ヲタ中傷してるやつ?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:55.99
609 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:06:41.25
イツメン=人気があるじゃないよ
いつも基地に粘着されてるからイツメン
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:58.64
610 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:06:49.21
>>594
御守りの次はきゅんと国宝だけど?
615 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:07:24.86
>>610
スレチ消えろ
619 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:07:49.20
刀俳優順番からのイツメンだから人気より刀かどうか
刀に出たら基地に目を付けられる

このへんもだよ
0108うーん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:18.06
636 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:10:45.56
>>600
ぼの人気が圧倒的だからあきらさんやバレエは神7に入れるなってこと?
638 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:10:50.39
>>616
争いが消える時は人が消えた時だよ
644 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:12:15.36
>>609
いつも基地に粘着ってのが
645 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:12:35.78
>>600
見てきたけどきんと☆くんはわりと競ってるんだね
ぼときんでも4000くらい差があった
652 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:13:16.93
基地がいると刀関連の叩きと叩きのネタになる事以外嫌がるから普通の話や他人事であれこれ言っててもage扱いだよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:31.41
653 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:13:33.60
>>645
☆くんはドーピングだよ新規ちゃん
656 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:14:10.32
>>623
あそこにいるの推しが芋にミュ内の人気と美味しいポジ奪われる不人気厨の巣だからね
667 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:15:22.83
>>641
理解した
人気関係ないよね
基地が気にいるかどうかだけ

うーん
0110こいつも?
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:20.40
681 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:18:20.62
顎以上俳優30くくりでいいじょん
神ってほど断トツはぼだけだし☆くんと大福だってすごい差がある
0111この辺そうじゃない?
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:59.28
700 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:23:28.61
叩かれるのは仕方ないね
ところで叩きスレじゃないんじゃなかった
701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:23:31.05
>>528
バレエも粘着はいない 
ここに厨はいっぱいいると思う
702 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:23:57.93
>>701
おせーわ粘着
703 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:24:02.83
>>683
婆煽りとくっさって言うの好きだね
臭い婆なのかな?
705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:24:23.00
>>701
うんうんそうだね
0112どーでしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:41.49
715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:26:59.83
>>703
自分の臭いかいでみなよ
くっさ
おぇ
717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:27:57.83
ティルの文春の次はぼワラのワニ
次はきん☆あたりタゲられるかな
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 04:35:33.70
あげるわ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 04:42:42.44
50 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:11:22.23
自分がウザがられてるのに推しが叩かれてると思い込むの出禁厨にそっくりでこわい
53 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:12:01.36
>>50
お姉ちゃんも出禁厨そっくりだよ
56 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:12:34.63
>>50
どういう思考のすり替えなんだろうね
59 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:13:22.93
すり替えてるのは基地なんだよね
63 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:15:03.22
バレエお姉ちゃん眠て
64 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:15:06.71
淫夢口調ってわかるお姉ちゃんすごいね
71 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:16:43.59
>>56
自分と推しが同一化してるとか?わかんないけど
74 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 03:17:55.62
>>66
やったー
テニミュしか見たことないけどアタイバレエ厨
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 04:45:41.73
984 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 02:46:39.04
総じて刀が嫌いってのととにもかくにも少しでもageられるとキレる
974 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 02:43:35.35
>>972
基地の中には粘着の基準があるんだね
966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 02:40:43.74
>>963
基地はパンダはとりあえず叩くから
964 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 02:40:09.11
岩は厨が飛び出すとか言われてたけどあれただのモメサにしか見えなかったよぉ
863 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 02:10:11.51
まほやく予想きんと立石人気だった
820 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:52:32.95
>>791
基地が良くやる強引な総論まとめそのものだわ
まとめたがるのやめなー
823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:53:25.31
刀俳優順番だね
758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:37:49.25
芋丸使って自分の粘着叩き正当化する基地は昼間のログで見た
全く同じ流れだった
724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 01:30:12.57
レポ落とすと基地がタゲってる俳優の厨に認定するけど基地には脚演と共演者見えないのかなってなる
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 04:46:24.65
つーか運営がどうにかしろよ
植田が何年こいつの被害遭ってると思ってるんだよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 04:47:35.82
>>114-115
運営はこういうの複数端末使って自演してるんだってわからないの?
というか誰もこの犯人止められないってさすがにおかしいでしょ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 05:15:51.95
植田本人への容姿中傷侮辱レスや仕事中傷レスもしっかり混ぜてるにもかかわらず叩かれてるのは植田本人じゃなくて基地外厨だって主張は通らんだろ
しっかり植田本人への中傷レスも誰がどうみても書いてるから言い逃れなんてできない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:03.15
165 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 08:12:19.47
>>161
巣に帰ろうね
167 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 08:13:34.58
>>161
帰れ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 11:33:32.21
あげます
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 11:33:47.68
事務所の人みてね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 11:35:36.25
>>120開示すればこいつ犯人だから住所氏名年齢身元がわかるかもね
素性どんなだろうなあ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 11:37:16.01
関係者さん炎上スレチェック
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 17:33:15.87
あげとくね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:40:20.59
323 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:32:58.26
基地は価値や旨味しか見れないし惨めや恥扱いするの大好きだしあくまでウエメセで選ぶ側目線
327 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:34:27.53
恥ずかしいや価値にづついてみじめや最底辺なんて基地のお気に入りワードが続々出て来ていつもの基地がいるのがわかる
332 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:35:46.81
毎回推しのにも同じような事言って降りて降りてたような
お前が降りる方が早いわ
333 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:35:51.55
☆負け組確定で草こんな仕事誰も受けないよ
ざまあ
335 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:36:22.28
基地スレが上がってて草
334 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:36:11.00
基地がみじめ扱いを覚えたての頃はイツメン叩きでみじめってよく使ってたけど最近見なかったから久々に見た
336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:37:46.01
晒し上げじゃなくて自分で基地スレあげてるの狼煙みたいで草
338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:38:29.34
出禁厨毎日対立煽りしてんだね
342 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:39:19.35
負け組とか他の刀俳優の名前で比較とか基地が本格的に暴れ始めた
344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:39:39.39
虚しいね
今度は虚しいを学習して欲しいな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:43:38.04
344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:39:39.39
虚しいね
今度は虚しいを学習して欲しいな
347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:40:14.20
テレビ局からオファー来るだけでも羨ましいけどなぁ
基地の推しはさぞ立派なお仕事してんだろうな
348 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:40:39.79
基地が嫌いな俳優順番に存在事全否定して罵倒するいつものパターン
ごめん誤爆

357 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:42:30.70
6月まで忙しいねって言われてたけど
色々ハッピーされるし単騎もあるしで出禁基地はこの先ずっと情緒不安定

360 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:43:08.96
出禁基地は推しのスケも知らずにまほやくクレクレしてた


347は同調して架空の植田ヲタでっちあげて叩いてる真性?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:46:01.89
ネプリーグの時もそうだけど分かりやすすぎて草も生えない
0130炎上スレに基地降臨中だからあげますね
垢版 |
2021/02/18(木) 18:46:58.96
362 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:44:13.04
出禁基地の自演スレ2個あるし毎日充実してるよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:48:37.73
炎上スレで基地外アンチ暴れてますよ
0132基地降臨中だからあげますね
垢版 |
2021/02/18(木) 18:48:38.30
植田くんの事務所が見るようにあげますね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:49:53.64
炎上スレに基地降臨中だからあげますね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:50:56.05
376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:48:16.14
基地も煽るならミュ俳優にしとけば良いのに
21時からスイッ再配信だから昨日配信買った人たちここみてる場合じゃないし

これは架空の植田ヲタ叩きに同調して叩き擦り付けてるマジ基地の方?
0135炎上スレに基地降臨中だからあげますね
垢版 |
2021/02/18(木) 18:51:55.93
376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:48:16.14
基地も煽るならミュ俳優にしとけば良いのに
21時からスイッ再配信だから昨日配信買った人たちここみてる場合じゃないし

こいつは異常者に同調して植田ヲタでっちあげて叩きしてるやつ?
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 18:52:28.79
390 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 18:51:48.60
基地はここ監視しながら叩きネタ探してるし粘着叩きするし面倒くさいよお

これも?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:13.35
791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 20:52:33.11
変な事言う新キャラが急に現れると大体熊本基地
荒らせれば何でもいいし変なキャラ作りもする
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:46.63
791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 20:52:33.11
変な事言う新キャラが急に現れると大体熊本基地
荒らせれば何でもいいし変なキャラ作りもする

基地きてるよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:57.68
炎上スレに基地きてるよ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 21:02:19.59
811 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 21:01:01.80
やっぱり基地いた
いない時間なんてないけど
791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 20:52:33.11
変な事言う新キャラが急に現れると大体熊本基地
荒らせれば何でもいいし変なキャラ作りもする

つーかなにこれ
やっぱりいたじゃねーんだよ基地外
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:36.18
87 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 23:10:35.12
一生東京来れないし配信買う金も無い熊本は引っ込んでろ
一生推しの歯茎とタラコとモサ鼻だけ見てろ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:25.99
87 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 23:10:35.12
一生東京来れないし配信買う金も無い熊本は引っ込んでろ
一生推しの歯茎とタラコとモサ鼻だけ見てろ

植田本人の容姿中傷してるよこいつ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 23:22:27.02
【六連投自演バレbusu婆】糖質植田圭輔婆ヲチ&アンチスレ 13【スレ乱立放置荒らし饅頭】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606276138/

ここはられた?植田中傷犯人間違いなくこのスレで自演してる人間
開示した方がいいよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 04:40:00.80
378 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:18:19.07
基地は小松使って雑煽りするのやめなー
409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:23:24.99
>>404
モメサだと思ってたら本当にいたんだよねえ
462 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:33:53.20
みんなミュ厨だよ?
461 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:33:25.78
基地は巣に帰って寝なよ
463 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:33:54.73
ミュ厨の言い訳タイムです
ほんとめんどくさいよぉ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 05:05:47.82
162 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 23:48:56.84
た〜らこーた〜らこー
モッサリた〜らこー
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 05:12:29.37
87 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/18(木) 23:10:35.12
一生東京来れないし配信買う金も無い熊本は引っ込んでろ
一生推しの歯茎とタラコとモサ鼻だけ見てろ
294 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 00:52:55.32
>>271
つぶつぶが次の乳首になるんだって
371 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:17:23.02
基地が混ざってる
388 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:20:07.23
また基地がきて雑談出来なくなるの
405 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:22:49.07
基地はいちゃもんつけたり揚げ足取るのは通常だし
言う事が汚いのもだけど不幸を望むんだよなぁ
416 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:25:39.95
>>406
それで怒ったんだね草
そういう人だっているだろうにすぐそうやって対抗してくる頭の弱さがもろミュ厨
415 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:25:31.53
のんきに舞台や俳優の話してるとくるね
人がいる所に来るのはずっとそうだけどさ
425 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:27:08.77
ぼ妻がぼの垢乗っ取り説言い出してますます狂ってる
461 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:33:25.78
基地は巣に帰って寝なよ
496 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:52:46.55
長谷部と千景やったら跳ねるね
521 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 02:00:53.53
>>510
ステは100パーチケット取れるから

520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 01:59:50.48
梨はミュ厨だから擁護も何もないよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 05:12:34.30
嫌々ステに行ったかわいそうな存在だよ

529 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 02:04:08.84
基地は叩きたいイツメンと刀関連叩きの話題しか嫌なんだよ

577 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 02:20:05.78
基地ほんと刀のこと知らないよね
581 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 02:24:26.41
>>577
スレやツイでネタ拾ってるだけだからね
ただ何年も憎んでるのはガチ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:56.73
636 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 07:54:16.90
アタイ大阪←→東京で場所交換で協力の募集かけてた人がいたんだけど多分大阪取れすぎたのかアカごと消してたからその後執念で同じ名前のアカ探して受け取れって言ったよ
結局受け取った後消えてたけど最近本アカも見つけてヲチしてる
1000人フォロワーいる同人作家だった
639 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 07:56:48.53
そりゃ基地スレは深夜から朝まで上がるからね
昼間も上がってるけど
640 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 07:58:50.26
基地がいるよお姉ちゃんはそいつに安価つけて「帰れ」でよくない
だって他の人も基地いるのは分かってるから
627 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 07:07:49.97
また熊本が刀嫉妬で暴れてたのかぁ
推しの仕事がショボ過ぎて完全に病気こじらせてるね
593 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 02:45:49.61
ぼ嫁は攻撃的になってきて周囲も異変感じてるはず
独居とか家族と疎遠とかだと治療遅れるから危ない
恥子みたいにならないといいね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:34:59.64
貼られてるの見てるけどこれ会話成り立ってないよね
同じ病気のやつが自演してるの
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:38.74
朝から大量連投してるけどヒキニートなのかな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:36:25.36
格安スマホ3台所持してて3時間で数百レス連投してんじゃないか
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:56.04
格安スマホ3台持ってるから大量連投できるんじゃない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:03.04
ヒキニート以外ないでしょこんなん
他の人はたらいてる時に数百レスとかありえない
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:26:02.43
なんかまほステも植田ヲタがくれくれしたみたいにねつ造してるし事実はどうでもよくて脳内妄想垂れ流してるだけじゃん
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:31:17.78
別にクレクレしてないよねそもそも新作噂になってたの秋だしまほやくなんてやつじゃないし
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:31.79
まほやくなんて一つも出てないよ噂
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:32.50
人が沢山いるスレはいろんな生活形態の人がいるから早朝4時5時でもない限りダラダラとレスがつき続けるんだよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:53:36.63
>>158
それお前が自演してるだけじゃん
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:54:27.83
犯人は難民のA3二次スレ民芸品で自演しながら植田中傷してる基地なんだから民芸品を調べればいいだけじゃないの
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:55:24.97
格安スマホ3台持ちなのもワッチョイいれてたエーステスレでバレてるしな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:29.45
民芸品と難民の植田アンチスレ開示してそいつの住所指名年齢性別わかればその人物が何年も植田中傷してる犯人だよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:57:29.05
BIGLOBE神奈川はソフトバンクスマホと格安スマホ3台使って自演とイメージ操作してるよね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:09.22
格安スマホ3台って確かに騒がれてたな末尾Mでしょ
チケット取りの為にやっすい回線3台契約してんだろか
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:31.34
72 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 13:02:45.67
紛れ込む熊本基地うざ

はいきたよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 13:04:50.51
格安スマホ3台自演説はみんな例のスレで目にしてるからともかく
あたおかな共通認識にツッコミいれる奴いないのはまず自演かと
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 13:06:05.45
他はまずメジャー会社のスマホはともかく末尾M3台が植田叩きしまくってたのはわかりやすくて草枯れた
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 13:07:53.41
エーステスレワッチョイは植田叩いてる奴だけそれぞれ別会社の末尾M三台でしかも同じ時間帯にわらわら叩きレス書かれてたからわかりやすかった覚えが
犯人同じやつなんじゃない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 13:09:26.66
植田叩いてたのはソフトバンクと末尾Mで他も叩きあったけどドコモとかauとかだったのはわかりやすかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況