X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
木直田348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:12.98
次スレ>>980
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 08:42:01.94
やっさだいわれてたのは義輝ビジュアルからの発想と黒髪だからだろうけどまあビジュアル回復すればワンチャンかな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 09:28:39.54
人気落としてる原因はやっぱり問題のアンチは多少は関係あると思うけど
奴は格安スマホ3台+ソフトバンクスマホ+通常回線使ってあちこちで植田のネガキャンしまくってたしなぁ
メジャー回線じゃないからこれも判明したってだけだけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:34.82
つか事務所と無能マネージャーのせいで刀取れないってもう話にならないでしょ
弱小事務所でも刀取ってくるマネジメントなんていくらでもいるんだから植田マネが無能なんだよいい加減気づけば
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:27:45.05
つーかまだ糖質制限してて呆れた
何に洗脳されてんだよ逆に太らなきゃビジュアル回復しないのにまだクソスパム女と切れてないのか?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:28:52.14
植田が糖質制限してるからスパム女の影がみえるってみんなイライラしてるんだよな
避難所ではあいつが植田劣化の原因だって疑われてる
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:11.05
善逸やるなら逆に糖質制限やめて太らなきゃいけないってわかってるよね
この後に及んでまだスパム女と切れてないで糖質制限に洗脳されるんならキメステまでブチ壊す気か
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:32:00.52
避難所みてるとみんなの中では糖質制限やめない=○○み○とまだ繋がってて悪影響受けてるって発想なんだな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:33:27.03
>>198
なるほどそれでファン減らしてるんだな
悪趣味な女と噂立って女の趣味悪くてビジュアル劣化って一番ファン離れ起こすパターンな気がする
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:35:02.90
糖質制限=ダイエットスパム女の影
だとみんな思ってるからそれでファン離れ起こしてるし自撮りも伸びなくなったんじゃないわかりやすい
ファンあんな悪趣味な人間を許容できるほどそこまで甘くないし馬鹿でもないのに
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:24.87
つかまだ糖質制限やってるってダイエットスパム女ガチでまだ切ってないの?
だとしたら俳優もう諦めるの?キメステもコケさせるつもり?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:28.61
むしろ糖質制限やめて1回太らなきゃいけないんだからダイエットスパム女は植田の人生ブチ壊すのやめろや
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:38:44.86
自撮りそれで伸びてなかったんだ
糖質制限アピールしたから疑われてんだねそれでビジュアルまた酷い状態になってるし
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:42:10.75
>>198
もし本当ならファンめちゃくちゃ馬鹿にされてるよなあ
ここでみんな物凄く植田のキャリア心配してるのが馬鹿みたい
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:52.27
>>来年の1月に炎炎あるならエーステ新作今年中かな??夏は植ちゃんが鬼滅あるから秋か冬とか

冬っていうか11月〜12月くらい

エーステとエーステ厨だから嫌われるんだよな
ヘタミュキャス変しろってことでしょ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:00.76
エーステ取ってヘタミュキャス変してたらさすがに植田と植田マネに抗議の手紙送るわ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:46.04
>>221
マジで殺意しか湧かない
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:32.54
ヘタミュキャス変してたら鶴丸キャス変した染谷さんみたいな悲惨なことになるな
ヘタミュ祖国バースデー2万ツイートエーステ密誕1.2万ツイートだよ…
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:05.41
>>221
石投げつけてやりたい
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:02.22
エーステの嫌われっぷりめちゃくちゃ笑うんだが
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:48.36
>>221
死ね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:27.60
エーステのせいで植田の人生がめちゃくちゃになってる
エーステ受けるまで順調だったのに
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:59.74
TLもヘタミュキャス変に怯えてだんだん病んできてる
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:37.96
マジでエーステ受けなきゃよかったのに
植田自身の人気集客と地位落としただけじゃん
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:22.34
ぶっちゃけ古参植田ヲタのTLでエーステ嫌われすぎだわ
だから他に降りられてれるんだよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:20.42
後生だから刀ミュで蛍丸だけはやめてほしい
マジで人気落として厨いなくなるぞエーステの二の舞
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:22:22.17
真面目に植田にはもうヘタミュぐらいしか巻き返すチャンスないんやからどうか後生やからキャス変だけはやめてくれ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:54:34.88
前上田がラジオのゲストに来てたからヘタミュ決まってるのかと思ってた
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:06:35.14
植田の中国人なんか眉毛変だしメイク変だしビジュアルヤバくて顔おかしかったチョコ戦では普通だったのに
まあ中国人だしどーでもいいけど
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:11:44.05
植田ビジュやばすぎてなんかへこんだ
今後の作品のキービジュアルとか激しく心配になった
今年に入ってから骸骨みたいになってきてて顔なんかおかしい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:27.65
謎の中国人の役だしビジュやばいのは仕方ないとはいえ衣装のサイズあってないようにみえるのはどうにかならないのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:13.49
植田にミュ希望してる人ほんとやめてほしい
メイク合わないし拘束きついし芝居みたい植田ヲタには利点ないし勘弁して
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:32.16
>>254
個人事務所維持する為か知らんけど余計な仕事ばっかいれて意味なく働かされてるからな
そらビジュアルもヤバくなるさ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:58.18
刀に出るならステの方が同年代か年上ばっかだし
起用される俳優陣みてても植田も自分の芝居に専念できて能力発揮できて良い緊張感保てるんじゃないかなと思うよ
ミュは事務所が推したい若いの起用する方がいいよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:22.87
植田マネージャーが自己都合でミュにねじ込みたがってる感じがしてほんと嫌
メイク合わないのわかったでしょ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:44.82
まあ植田ファンも長年起用されるのみてきて植田をどう使ってくれるか大体読める末満さんの方に圧倒的に信頼感があるしな
ミュはなんかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:34:33.93
植田も刀やるならステに呼ばれるほうが歳上の役者さんとかからも刺激受けられるからいいと思う今までの集大成みたいな感じで
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:43.87
植田のスケジュール無視で秋冬エーステってうるせーやつほんまムカつく
鬱陶しいから早くエーステ降りてくれ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:11.63
おかしくなったの顔がコケたのと瞼だよね
昔の映像やら写真みせて真剣にヘアメイクや美容系の専門の人にこっそり相談した方がいいと思う歯とか
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:12:54.32
別にビジュアルヤバくてもそういう役なんだから仕方なくない?って言ってもだんだん自撮りいいねとリプが激減してるのがな
本人は自覚あるんだろうか
歯が歪んでるように見えるとか顔コケなおらないとかは加齢の問題じゃなさそうで糖質制限すれば必然的にそうなって当たり前なんだけどなあ
というかビジュアル劣化って糖質制限のせいでしょ誰か苦言いうやついないの?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:15:10.59
そら糖質制限したら顔しわしわになるしね
ダイエット依存で糖質制限で顔しわしわになるとまず顔がげっそりしてしわしわになって見た目が映像に耐えれなくなる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:37:04.62
エーステってキメステの前にやるんじゃないの?6月下旬から7月くらいだと思うよ
でキメステは8月から9月の夏休みにあわせると思う
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:55:14.69
エーステさっさと消化してほしい
というかいつキャス変すんの?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:47.88
マネージャー1回別の人についてもらうとかできないの?
無理に仕事取ってるけどどれも跳ねてないし人気集客は落とす一方だし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:48.62
19万フォロワーはまだ持ってるから事務所と売り方とマネージャーの方針やり方変えればまだ絶対に回復できるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況