X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB

【予言】ドラマ予想スレ274【予知】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:22.86
4月期
日テレ
水【22】「恋はDeepに」石原さとみ、綾野剛
水【25】「」
木【24】「」
土【22】「コントが始まる」菅田将暉、有村架純、仲野太賀、古川琴音、神木隆之介
日【22】「ネメシス」広瀬すず、櫻井翔、橋本環奈、上白石萌音、江口洋介(日刊大衆、週刊文春、サイゾーウーマン)
TBS
火【22】「着飾る恋には理由があって」川口春奈、横浜流星、丸山隆平(日刊大衆)
火【25】「」
金【22】「リコカツ」北川景子、永山瑛太、宮崎美子、佐野史郎(週刊女性、女性自身、女性セブン、フライデー、日刊大衆、東スポ)
日【21】「ドラゴン桜」阿部寛、長澤まさみ(日刊大衆、FLASH、女性自身、女性セブン、東スポ)
フジ
月【21】「イチケイのカラス」竹野内豊、黒木華、新田真剣佑
火【21】「大豆田とわ子と三人の元夫」松たか子、岡田将生、角田晃広、松田龍平
木【22】「レンアイ漫画家」鈴木亮平、吉岡里帆、眞栄田郷敦、吉田鋼太郎
土【23】「最高のオバハン 中島ハルコ」大地真央、松本まりか、真魚、合田雅吏、蕨野友也、今野浩喜、高橋ひとみ、田山涼成
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:38.35
テレ朝
水【21】「」
木【20】「」
木【21】「」
金【23】「」
土【23】「泣くな研修医」白濱亜嵐
土【23】「コタローは1人暮らし」横山裕、川原瑛都
土【26】「ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情」なにわ男子、Aぇ!group、Lilかんさい、小柴陸
枠不明「世にも奇妙な僕の彼女」松坂桃李(週刊文春)
テレ東
水【24】「」
水【25】「DIVE!!」井上瑞稀、高橋優斗、作間龍斗
水【25】「」
木【25】「ゆるキャン△2」福原遥、大原優乃、田辺桃子、箭内夢菜、志田彩良、柳ゆり菜、土村芳
金【20】「警視庁ゼロ係 Season5」小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実、戸塚純貴、岸明日香、石丸謙二郎、加藤茶、片岡鶴太郎
金【24】「生きるとか死ぬとか父親とか」吉田羊、國村隼
金【25】「」
枠不明「お茶にごす。」鈴木伸之、瀬戸利樹、萩原みのり、久間田琳加、永島聖羅、仁科かりん、平川結月、山本直寛、濱正悟、野間口徹
枠不明「珈琲いかがでしょう」中村倫也、夏帆、磯村勇斗
NHK
月【22】「」
金【22】「半径5メートル」芳根京子、毎熊克哉、真飛聖、山田真歩、北村有起哉、尾美としのり、永作博美
土【21】「今ここにある危機とぼくの好感度について」松坂桃李、鈴木杏、渡辺いっけい、高橋和也、坂東龍汰、吉川愛、國村隼、松重豊
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 16:42:28.39
7月期
日テレ
水【22】「花咲舞が黙ってない」杏(女性自身、日刊サイゾー)
日【22】中川大志(日刊大衆)
TBS
火【22】二階堂ふみ、眞栄田郷敦(日刊大衆)
金【22】重岡大毅、亀梨和也(日刊大衆)
日【21】「ブラックペアン」二宮和也(女性セブン、日刊ゲンダイ)
フジ
月【21】波留、沢村一樹(日刊大衆)
火【21】小芝風花(日刊大衆)
木【22】深田恭子(日刊大衆)
放送局、枠不明
戸田恵梨香、永野芽郁(週刊文春)

10月期
日テレ
土【22】「二月の勝者ー絶対合格の教室ー」柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ(日刊大衆)
枠不明 長谷川博己(日刊大衆)
TBS
火【22】新垣結衣(週刊文春)
日【21】「日本沈没」小栗旬、松山ケンイチ、杏、仲村トオル、香川照之
上戸彩、及川光博、賀来賢人、尾上松也、片岡愛之助、柄本明、北大路欣也(FRIDAY)
フジ
月【21】「リーガルハイ」堺雅人(日刊ゲンダイ、東スポ)
テレ朝
木【21】米倉涼子(日刊大衆)

2021年
1月期
日テレ
枠不明 長谷川博己(日刊大衆)
テレ朝
木【21】松本潤(日刊大衆)

2020年7月期延期
テレ東
金【20】「らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜」田中圭、安田顕、倉科カナ、中田圭祐、渡辺いっけい、松坂慶子
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 16:59:34.98
「横浜に『ネメシス探偵事務所』を構える探偵役の櫻井と、その助手を広瀬が務める。
少し抜けている櫻井を助けるのが広瀬。2人の目的は、広瀬の父親で天才科学者(滝藤賢一)を探し出すことなんです」(同・関係者)

何と日テレは、このドラマに莫大なPR費を投入する予定だという。

「実は、ドラマは昨年のうちに収録を終えているんです。
後はVTRと、櫻井&広瀬の稼働でPRを進めていく段取りになっています」(テレビ局関係者)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/11900
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 17:01:12.49
>>5
撮り始めたとこだからガセだよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 17:10:08.32
撮影開始は広瀬すずも櫻井翔も髪型変えたから今月からでしょ
昨日はオフィスビルの1階と2階を貸し切って撮影してたと
見た目は刑事みたいだったと
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 17:12:37.06
広瀬すずが変なパーマかけたショートカットにしたのいつからだっけ?
少なくともそれ以前にはクランクインしてないよ
つい最近だよな
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 17:24:25.99
今書いてる小説を春までに仕上げると言ってるから
当分の間作品の撮影には入らない
金城は始動すれば黙ってはいないから分かりやすい
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:19.16
女優の白石聖が、4月6日スタートのMBS/TBS系ドラマイズム『ガールガンレディ』(MBS:毎週火曜 深0:59〜、TBS:毎週火曜 深1:28〜 ※初回のみ深1:30〜)で主演を務めることが19日、発表された。

主人公・立花小春を白石が演じ、共演の石井杏奈、大原優乃、伊藤萌々香、出口夏希、井頭愛海、鈴木ゆうか、染野有来、
大原梓、神南里奈、Hina、見上愛、田辺桃子、葵うたの、寺本莉緒、石田桃香、安藤咲桜らが脇を固める。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:01:24.72
わた定やエールの脚本家の人が何か次のドラマを書いてるみたいで2月9日にみんなで良い作品にしましょうってつぶやいてるけどもう発表されてますか?
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:08.23
ドラマイズム「ガールガンレディ」
4月6日(火)スタート
MBSは毎週火曜夜0:59
TBSは毎週火曜夜1:28(※初回のみ夜1:30)

原案=BANDAI SPIRITS
脚本=宮本武史、吉崎崇ニ
監督=瀧悠輔、平井淳史、関根淳
出演=白石聖、石井杏奈、大原優乃、伊藤萌々香、出口夏希、井頭愛海、鈴木ゆうか、染野有来、大原梓、神南里奈、Hina、見上愛、田辺桃子、葵うたの、寺本莉緒、石田桃香、安藤咲桜
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:50.86
『声優探偵』
テレビ東京
2021年3月5日スタート(全4話)
毎週(金)深1・53〜2・23

出演:沢城千春 武田玲奈 花江夏樹 小林清志
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 23:55:39.75
2021/02/19(金) 09:52:09.51
【2021】マリア愛子は現在キャバ嬢で高校は中退!最新インスタでも山Pを匂わせて反省ゼロw

2021/02/19(金) 23:14:13.43
>>70
また山Pと逢ってるらしいよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 02:35:38.57
白石聖、石井杏奈、大原優乃、伊藤萌々香、出口夏希、井頭愛海、鈴木ゆうか、染野有来、大原梓、神南里奈、見上愛、田辺桃子
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 02:42:16.10
白石聖、石井杏奈、大原優乃、伊藤萌々香、出口夏希、井頭愛海、鈴木ゆうか、染野有来、見上愛、田辺桃子
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 07:21:37.56
日テレで怒涛の櫻井翔祭り 4月に連ドラ、8月に映画、その先に…
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2782605/?amp

活動休止中のグループ「嵐」の櫻井翔(39)が4月からドラマ主演することが分かった。日本テレビの日曜午後10時30分枠で、人気女優の広瀬すず(22)とダブル主演を務める。すでに映画化も決まっており、公開時期はなんとドラマ終了直後の8月だという。櫻井翔祭り≠フ背景とは…。

 櫻井が主演するドラマ「ネメシス」は、横浜にある「ネメシス探偵事務所」を舞台にしたコミカルミステリー。

「探偵役を櫻井、助手役を広瀬が務める。
櫻井は少々、おっちょこちょいで涙もろく、人にだまされやすい人情味ある元警察官の探偵。
激怒した瞬間だけ頭脳がフル活動するという異能の持ち主です。
対する広瀬は櫻井を助けながら事件解決のヒントを毎回、見つけるキーマン。実は事務所で働きながら、行方をくらませた世界的天才科学者の父親を捜している。
ドラマは一話完結もの」(ドラマ関係者)

 嵐が活動休止した後も忙しい櫻井だが、すでに昨年中に撮影を終えている。
「昨年7月から約3か月かけて撮影しました。
コロナ禍の中、櫻井と広瀬は時間を捻出し、横浜を中心に収録を終えたそうです」(制作会社関係者)

 驚くべきことに4月から1クール(約3か月)、ドラマを放送した後すぐ、8月に映画版「ネメシス」が公開される段取りになっている。
「地上波の最終回は映画版の導入です。
ドラマ&映画版には橋本環奈や上白石萌音などが出演します」(前出ドラマ関係者)
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 07:47:49.20
入江監督が撮るって話だったけど
それが間違いじゃなかったら記事は出鱈目だな
監督は昨年大作の予定がなくなって秋に自主映画撮ったから
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 08:04:14.47
>>37
上白石は映画にだけ出るってことか?
またドラマとか忙しすぎるしな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 08:10:49.94
>>37
昔の土9みたいなドラマだな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 08:12:37.72
入江監督の昨年末のツイート
>来年の連ドラの準備。強力なスタッフさんたちが集結しつつあります。
ゼロからシリーズ構成するのは『SRサイタマノラッパー マイクの細道』以来。
ワクワクします。

ゼロからシリーズ構成だから原作なしということだよね?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 08:28:08.94
>>42
自主映画は6月頃から準備に入って9月末から撮影だった
その後はWOWOWのドラマ撮ってる感じじゃなかったけどな
だから昨年末の来年の連ドラが何を指すのか不明
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 08:29:02.23
櫻井のもう撮影終わってるってガセだろ
広瀬すず髪型全然変わるし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 08:32:12.63
>>37
ほう
週刊実話w と思ってたが東スポまでもう撮り終わったとか言い出すと
こりゃマジみたいだなあ・・・
ということは今撮ってるのは続編の映画版ということか
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 09:08:22.53
出た記事全てネメシスは去年から撮影となっている
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 09:29:21.13
入江監督は去年の夏以降3本延期になっては自主映画しか撮ってないよ
ネメシスかWOWOWのかどちらかは知らないけど今なにか撮影中なのは確か
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 09:32:50.60
>>54
文春
週刊実話
東京スポーツ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:58.47
去年撮影予定だったのが今年に延期になった
延期になったことを知らない遠い関係者がメディアにリークしたのだろう
週刊実話と東京スポーツは元ネタが同じなんだろうね
文春は去年撮影なんて書いてないし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:04:22.71
>>61
去年撮影なんてしてないよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:25.89
広瀬すず夏は坂口健太郎とのテレ朝CA撮影
その後に吉永小百合の映画撮りWOWOW主演ドラマ
今月髪をカットし一昨日に目黒と横浜での目撃されてる櫻井翔とのドラマ撮影
スタッフが見物人にドラマと答えてるからドラマ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:09:19.82
山口県在住の白石麻衣ヲタのレス
よくわからんが、白石ってそんなに3番手で簡単ゴールデン帯のドラマ出られるの?


301君の名は(魔法都市パステル) (ワッチョイ 3f16-qRZF)2021/02/19(金) 21:14:05.73ID:+MssAjW80>>308>>310
4月期のドラマ枠もかなり埋まってきた
ゴールデン3番手以内で空いてるのは、
公式だと
日テレ水【22】「恋はDeepに」石原さとみ、綾野剛
TBS金【22】「リコカツ」北川景子、永山瑛太
TBS日【21】「ドラゴン桜」阿部寛、(長澤まさみ)

雑誌、新聞などリークなし
テレ朝木【21】
NHK月【22】

テレ朝木【21】は天海の「キントリ」か、松坂桃李の「世にも奇妙な僕の彼女」と予想されてる
天海ならゼロだが、松坂ならワンチャンあり
NHK月【22】は「命を守る行動」のつながりであるかも

運営、1月期、4月期なしなら無能すぎるぞ!
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:15:42.19
> 8月に映画版「ネメシス」が公開される段取りになっている

去年撮ったのは映画かな
じゃないと8月の公開無理だよね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:02.85
>>69
今月から撮影中
8月公開までドラマと映画を連続撮影すれば充分間に合う
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:45.94
>>71
入江監督撮影してなかった
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:22.31
>>66
白石麻衣ってつい最近来年結婚して芸能界引退するとかTVで占い師言われてたの見たぞ
本人も芸能界に執着してないってさ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 11:15:40.97
女優の広瀬すずが主演するテレビ朝日系スペシャルドラマ『エアガール』(3月20日放送 後9:00)。
オンエアまで約1ヶ月となるなか、藤木直人、田中哲司、鶴見辰吾、真飛聖、橋爪功、松雪泰子、吉岡秀隆らの出演が発表された。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:55.03
>>87
今日は相葉デー
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:38.22
テレ朝木9は金ナイ次第かな
金ナイがミタゾノなら松坂桃李
金ナイが松坂桃李ならキントリの可能性も出てくる
まぁ文春がガセだったというオチもあるけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:24.26
川口春奈のドラマは昨日衣装合わせで、まだクランクインしてないみたいね


【公式】TBS4月新火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』
昨日は濃厚な1日でした
衣装合わせをして。
台本の読み合わせをして。
一歩一歩進んでおります

#着飾る恋には理由があって
#着飾る恋
#tbs #火曜ドラマ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 19:00:57.41
山下が淫行した女子高生が山下のせいで高校中退した上にドンフィンってキャバクラでキャバ嬢になって
源氏名が修二と彰の「SI」w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況