X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB

KAT-TUNを守るスレ! 第805弾 (2605)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:09.51
本当は今どきCDで競うのが時代遅れなんだけどね
配信にすればドラマの主題歌で気に入った一般が数百円で気軽にダウンロードしてくれる
わざわざCD買うのはヲタでジャニーズはヲタに競わせる形で儲けていて
一般人もみんな知ってるヒット曲にははならない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:15.17
ヲタが減るのは仕方ないよ
色々ありすぎのGだし充電したり充電しても3年もシングルは出ないまま音楽番組にも
特番以外出る事もないし深夜の冠だけじゃヲタの心を繋ぎ留められない
それと年も取ってくるからどうしても若い方へ流れるのはあると思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:17.92
目は今のビジュキープできればもう一回くらい浮上出来ると思うんだけどな
oggiだけでもまだあれだけ話題に出来る底時からはあると思う
ドラマ撮影終わったらホームランプロジェクトでまた増やすのかな何か勿体ない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:24.91
関ジャニもNEWSも他麺の仕事ちゃんと応援してるでしょ
目は他麺の仕事もチェックして感想も言うけど
ロバ丸は目の仕事に興味ないもんね
爺さんはただPVが取りたいだけだし
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:56:37.68
>>912
3ユニはどこも脱退メンだらけだけど
エイトもNEWSも残ったメンバーは仲良さそうにしてる
カツンだけだよこんなの
目が可哀想
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:42.58
自分はRoarのつべ毎日20回は回してるんだけど
エイトは300万越えてる
どうやったらそんな再生数になるんだろ?
ファンの数だけではないような気がする
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:50.20
Gが仲良く見えないし個人個人の人気も上がらないし
目の人気もピークよりずっと落ちてるから仕方ない
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:26.91
カツンは15年やってもいまだにGの露出がド深夜のローカル30分1本しかないってある意味すごい
事務所が推すつもりもないってのだけは分かる
新人並みの番組しかやらせてもらえないまぁ個人では活躍してるからまだいいけど
Gとしはて売るつもりがないんだろうなと思う
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:56.93
>>920
自分はもっと回してるよ
他Gは再生回数あげようっていうツイがよく回ってくるけどカツンは来ない
箱推しがほんとに減ったんだろうなと思う
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:57.89
多分だけど4人になった時までは事務所も推していこうっていう意思は見えたんだよな
少プレとかやらせてもらえたし
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:23.68
ヲタが見る会報で爺がロの出てるドラマを番宣からチェックしてますって言ったのがダメすぎる
目のドラマにはそんなの何もなくてそれまでなら爺は他麺の仕事はチェックしないスタンスなのかといっそ割り切れてたのに
本人たちが上辺だけグループ愛口にしてて実際のところはこんななんだものヲタでグループ全体が好きな人なんて増えるわけない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:55.72
色々問題起こりすぎて推すタイミングさえなかっただけだと思うGとしては
だから個人の活躍が目立ってるんだし
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:04.44
>>926
10周年はいろいろ予定が入ってた
それを田口が全部ぶち壊して多方面に迷惑をかけた
3人のせいじゃないけどこれじゃ押せないでしょ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:13:23.66
いくらなんでもJStormのMVの中で再生回数少なすぎるの嫌だからみんなで回そうよ
前日にUPされたWESTのMVとすでに大差ついてるよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:23.41
目は他G担からもメンバーに恵まれなくて可哀そうと言われてる
>>928
シューイチでもそんな事言ってなかった?
目の仕事のタイトルさえも言わないのにロのドラマは番宣から見るよと言ったり
さすがになんだこいつと思った
でもROT見るとロバ丸そんなに仲良さそうに見えなかったな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:16:04.58
再生数少ないけどさすがに若手と比べて競うのはちょっと無理ないか
カツンはヲタを増やすより今いるヲタをこれ以上減らさない努力した方がいいよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:32.79
今の若手Gのヲタは若手G同士の競い合いでみんな必死っていうか頑張ってそれが
相乗効果になってるんだよそれはそれでしんどいと思うけどね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:10.38
原因はだいたいもうわかってるんだから
あとはどう対処してゆくかだ
ただ目が落ちぶれたとは思われたくない
とりあえず自分ももっとRoar回すわ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:20:59.64
V6さん達も若手と張り合ってないで自分達の我が道を行く活動してるんだし
大人Gは若手と競う事より自分達がどう若手Gと差別化して魅力的に思ってもらえるのか
考えて活動していかないとダメだと思う売り上げ上げようとか言う前に
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:21:23.20
>>941
でもエイトは300万回以上だしNEWSも150万回近いよ
せめてミリオンは回そうよ
同じ3ユニだったのにカツンオタだけやる気なさすぎ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:22:46.13
カツンはもうGとしては終わってるよな
ロバ丸の歌い方がいっつも同じでワンパでしかも巻き舌にずっと成長しないボイパ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:51.25
あの愚痴垢界隈もアレだからなあ
アヲイト界隈るつしなこ界隈愚痴垢界隈
あれで目オンリーが爆誕してG物はイマイチな感じ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:27:38.56
目は何であんなの松村に距離縮めようとしてるの
あんまりかかわって欲しくないんだけど何か頼まれてるのかな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:29:13.70
>>950
15万いくには6種買うヲタが25000人必要だけど
今6種買うくらいカツンに熱いヲタは25000人もいないと思う
記念に1枚買おうくらいのカケモや元ヲタはLIVEには行くけど全種買わない
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:29:30.73
>>952
あれは酷かった
あれで箱担やめてオンリーになった目担もいるでしょ
ソロコンはストレスなく楽しめたのにカツンはこれかいと思うよ
>>962
別に松村だからじゃなくて共演した後輩にああじゃないの?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:29:33.91
>>962
先輩として当たり前のことをしてるだけ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:30:21.68
松村の家行きたいとか
コンビ名はかめとほくてぃーとか目どうしたのかな
やまぴが居なくなってパートナー探し?けど松村って性格悪いよね
ストヲタからの評判は最悪だし性格はあんまり好さそうじゃない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:32:29.67
限定盤1が7万はいかないと次の目ソロCDが出せない
本当は限定盤1で10万いくと安心なんだけど目も35歳だからな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:33:15.48
目は他人の家に行くのも大好きだけど
後輩の家に行ったことないから行ってみたいと言ってたよ
PとJKは後輩くんいたけど番宣ほとんど太鳳ちゃんと一緒だから
後輩とそういう話題にならなかったね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:35:29.54
レッドアイズの共演者さんもスタッフさんも目のリーダーシップがすごい座長ついていきますって言ってるの見るとカツンは目をリーダーとしたグループづくりされてたらもっと違ってたかな
それともカツンがこんなだったから目のリーダーシップが身についたと考えるべきか

突然の松村サゲで話題反らそうとしてるの分かりやすいね
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:37:00.58
熱いヲタが2万5千いるならRoar配信日に1人10回回せば1日で25万再生いく
25万再生まで何日もかかるのはつまりそういうことなんだよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:39:18.15
松村は失言多いし山下尊先だったからまったく興味ないわ
目がどんなに松村に対して好意的だろうがね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:41:20.06
この前の比較記事でさとうたケルの写真とじっくり比べてみた
目は眉のメイクが濃すぎると思う
ひと昔前のメイクになっちゃってるというか
豊福さん以外の人に任せてみてくれないかな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:45:21.48
たけるなんてどうでもいいわ
最近目の露出多いから今から潰しておこうっていう某事務所の魂胆でしょう
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:45:35.09
松村は目と共演して目の現場での仕事振りやみんなを盛り上げまとめる座長の姿を
目の当たりにして多分山下の事尊敬してた自分が恥ずかしくなると思う
かっこいいってどいういう事なのかきっとわかるはずもし分からないで今も山下を尊敬してるなら
それまでの人間だったって事で
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:00.26
なんか松村のはなし引っ張りたい人いるけど
たいがいその直前の話題から逸らしたいときだよね
都合悪い話してた?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:43.64
今まで目と佐藤を比較する記事ってなかったよね
きっとレッドアイズの目がかっこいいから焦ってるのかな
それにしても佐藤も可哀想だよ
佐藤が目より人気と思ってるならもう目を下げて比較して佐藤を上げる必要なんてないのに
それを向こうの事務所が書かせてるなら佐藤は認められてないって事だもんな
目と比較して下げないと自分とこのタレントを上げられないなんて佐藤も舐められてるんだね事務所に
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:56:04.86
別にMV見なくてもいいんじゃない?
なんならお風呂入ってる間に回してもいいよ
とにかく再生数かせぐなら
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:57:49.42
誰かを下げなきゃ上げられない程度のタレントなんだろうね佐藤って
まぁ佐藤本人というよりあちらの事務所が
本当に人気あるならまず比較なんてされないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況