X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
セーもこオーエンしろ言うておる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:10.84
噂話やめろ言うておる!!!
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:33.92
>>86
おう、二度とくるなよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:24.61
ライン超えのあったスレ見られてるの分かってて更に煽るのはやべえわ
流石についていけんわお疲れー
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:57.27
BANされたアカウント見せてや
全コメントチェックしてる俺が本当にお前が書き込んでないかチェックするから
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:42.48
もこうがオンラインゲームで遭遇しただけのVtuber
チャンネル登録者1800から現在6270人
同接20〜50から1000〜1500へ

ふざけんなよバチャ豚クソもこキッズ共が
しんすけも見ろや
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:15.84
伸び率が普通に凄いな
しんすけももこうコラボ時におかしなことばっかいってなきゃ増えてただろうに名
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:02.32
しんすけ「俺も100万いきたいんすけどどうすればいいですか?」
もこう「あーしたらどうすか?こーしたらどうすか?」
しんすけ「無理ですね」
もこう「どうぶつの森とかは...?しんすけさんがキャラ付けしてプレイするの面白いんでどうぶつの森とかハマると思うんですけど...」
しんすけ「(どうぶつの森は前にやって駄目だった。こいつも糞視聴者共と同じか...)無理ですね、爪で切り裂いちゃうんです」
もこう「つ、爪?」
しんすけ「はい、俺の鋭く尖った爪がかわいいどうぶつ達を切り裂きます」
もこう「そ、そうなんですか...」

コラボ後
しんすけ「もこう先生があんなに話せないとは思っていなかったな」
しんすけ「あの空気は辛かった」

もこう大学講義前配信
しんすけ「俺とのコラボでも話せなかったのにもこう先生は何を話すんだwヒャハハw」
しんすけ「もこう先生を講師にする東北大はFランヒャハw」

加藤純一ともこうにパチスロに誘われたしんすけ
しんすけ「あの二人とは金銭感覚が違いすぎて楽しめない。競艇もそうだった。」
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:34.09
もこもんケル
@ellie_journal
しんすけ配信では
仕事で4つのモニター見てた目を活かしてゲームとチャットの両方を見ています。
しんすけのギャグセンスいいから
コメントもレベル高くて、面白いんですよね。
いいね!してくれたの絶対
あの面白い顔のアイコンの方だ…
嬉しいなあ。嬉しいなあ。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 04:01:44.43
やっぱりヤスと加藤なんだよなあ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:30:18.29
もこもんケル
@ellie_journal
返信先:
@sinsukekirinuki
@kameidostar
ヤスさん…
違うのよ…みんな4人が楽しそうなの大好きですよ!
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:23:22.67
カメイド見たい言うておる!!!
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:06:57.22
ダイ大関連のスレやコミュニティでもこもんの名前騙って荒らしてる奴おって草
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:40:09.11

インドネシアくんか?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:45:15.73
本物のもこもんがかわいそう
疫病神にとりつかれたために
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:16:51.54
元々「もこもん」って名前なんだろなあ関係ないんだろうなあ
もこもんは嫌われていくけど仕方ないよなあ
お前ら性格悪すぎ しんすけかよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:24:23.76
ダイ大スレ荒らしてるのはこのスレ民なのかカップル派に喧嘩売ったもこもんが気に食わなかったダイ大民なのか
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 15:34:34.02
仕事で4つのモニターを見てたから動画とチャットを見れるらしいぞ
ニコニコ見てた奴みんなできるだろ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:15:50.30
音質悪くて見る気なくしたわ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:54.21
普段ならよくて600前後なのになんか嫌になるな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:38.44
もこもんケルさんはいましたか?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:21.65
うん
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:02:26.65
自殺云々書き込んでた奴はマジで震えてそう
見てない見てない奴にガッツリ見られてて全部証拠とられてたっていう
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:38:18.77
ビビってるのは誹謗中傷してたやつだけだろ
俺は不死騎団だから問題ないね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:10:07.79
これから誹謗中傷に対して厳しくなるのに未だやってたらやばいっしょ
とりあえずお前らやべー奴には乗っかるなよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:36:10.12
ライン超えのあったスレ見られてるの分かってて更に煽るのはやべえわ
流石についていけんわお疲れー
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:22:12.30
やたら語気が強くなるたもつ好き
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:58.39
この一件でツイートだいぶ減ったな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:05.24
セーニャンも最近マシュマロあんま来てない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 20:15:22.44
まじかよもこもんもついに5ちゃんデビューか
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:10.02
愚痴多すぎだろ
EDで語ることがゲームの問題点とか愚痴だけってもうゲーム実況者として終わってるわ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:36:50.75
まだ見れてないけど最後までモコモン縛りしてたの?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 09:31:53.45
Testosterone
@badassceo
怒りをコントロールできないってのは他のどんな魅力や能力をも帳消しにしてしまう程の致命的な欠点だ。怒りで我を失う可能性がある人は誰からも信頼されないし、人間関係にせよ仕事にせよ人間は信頼してもらえなかったらおしまいだ。怒るなって言ってるんじゃないよ。怒りで我を失うなって言ってんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況