X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

5367回目の胸が熱い卒業式【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:05:58.37
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5366人無料招待【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614138268/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:01.24


>単独ライブ出演者予告無く変更となる場合があるって不祥事起こさなければまきしまさん以外はキャス変ないよってこと?それか、もしかしたら夏秋冬もキャス変する可能性もあるってこと?こわくない?

どんな公演にも付いてる定番の注意事項さえも深読みされてて草
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:02.07

ミュとステ棲み分けちゃんとできてるしそれぞれのニーズに応えた舞台作ってくれたらそれでいいよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:04.52

ライブだけやってろってわけじゃないけどハメ外せる時間はほしい
源氏のいない源氏双騎なんて言語道断
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:10.81
末おじも刀と元主の葛藤やり尽くしたって言ってたけど刀厨はやっぱり推しのそれが見たいのでは?と思ったりした
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:21.47
家康にあれだけ沖田の話してるのチャレステの布石と思ってたよ
チャレステ無いならごぼステにあのシーンいらなかったし
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:35:37.29
加州特命アタイもよくわかんなかったんだけどしばりょは愛があったから歴史修正主義者じゃなかったの
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:01.83
次の戦隊の追加戦士牧島にあげるよ
今のところ人間キャスト1人しか変身しないから追加めっちゃ目立つし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:23.02
東映が舞台蹴って恋リアやらせてたら草生える
帝劇コースの気がするけどどうだろうね芋ですら出来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況