X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB

木直田349

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:39.04
次スレ>>980
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:48:38.46
炎上スレで粘着する気満々で話題にしてる
死んで欲しい
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:23.37
まあ植田ここみてるし奮起してくれたら
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:13.84
粘着ほんまきついな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:37.73
ワートリの話が出ただけじゃない?
正直ビジュ叩きしてるの今はこのスレだけじゃない?
もちろん心配してるから応援したいからっていうのは分かってるけど杞憂かもしれないよ?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:35.65
モルック本体セットでイベント1回分
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:09.40
ワートリの日程次第ではヘタミュ勢がガチのお通夜になるからめちゃくちゃ怖い
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:35.01
今日ワートリ舞台の日程次第で阿鼻叫喚になるな
だから落ちつかなくてここにきてる
日程次第ではヘタミュ降板確定するしな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:42.10
今日日程発表しないで先延ばしにして欲しい
ヘタミュ勢に希望持たせて欲しい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:32:36.02
ヘタミュ1作目がzeppブルーシアターで12/24から29までだったんだよね
ワートリが12月前半までとしても中旬に大阪公演で東京公演がそれと同じような日程なら植田まだワンチャンありえるんではあるいはヘタミュで年越すか
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:40:07.44
ワートリ12月5ぐらいまででヘタミュ大阪が16くらいから次の週クリスマスから東京で1作目と同じ日程なら植田まだ続投チャンスある
マジでワートリの日程次第
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:45.87
ヘタミュ続投じゃなかったらラジオは一体ってなるしなあ
続投ならラジオ納得できる
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:57:12.50
ヘタミュでステフェスやりたいー!
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:52.81
それ思ったけどヘタミュで年越しワンチャン?
エイベやばそーだからステフェスやれるかわかんないし
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:01.25
私は明日植田が叩かれまくることを考えて夜も眠れんわ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:11:52.66
そうね
せめてヘタミュ続投希望勢が救済されるといいね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:40:53.98
やっぱ叩かれるよな
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:41:04.38
叩かれるのしんどいわ
コロナだし余計に
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:13.32
今から叩かれてるのほんときつい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:46.41
植田もうちょっとビジュ頑張って欲しかったわ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:38.18
既に叩かれててきつい
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:47:35.80
寝れない
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:50:29.06
こっぴどく叩かれたら糖質制限やめるかな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:51:45.62
植田とアホなマネージャーさんは浮かれててビジュや叩かれることまで考えなかったんやろなあ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:48.89
叩かれてビジュ反省して糖質制限やめろと
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:16.65
ヘタミュキャス変が今の植田にはきついからそれだけはやめて
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:14.68
発表しばらくやめれば
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:02:15.92
発表やめてほしい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:06:24.29
日程発表されてヘタミュ勢が死なないといいなあ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:10:44.17
ヘタミュどうなるの怖い
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:14:23.54
日程が怖い
日程が怖い
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:36.78
ぐっぴって炎上スレの植田アンチって言われてたやつ?植田に呪詛吐いてる
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:46.97
ぐっぴワートリのこと大してツイートしてないの草
植田に喧嘩売って噛み付いてたの呪術だったよねwその後植田の挑発発言あった
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:35:52.05
まあビジュ叩かれるやつだしなあ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:02.04
ヘタミュってどーなんの
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:31.26
梅棒いるから踊るよね文ステみたいに
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:10.79
ビジュでたら叩かれるやんしんどい
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 01:07:17.09
ヘタミュどーなるんだよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:36.33
ビジュやばいよなあスキルは認められてるし撮り直してほしい
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 01:53:18.16
ヘタミュ勢くっそ荒れてる
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:28.48
植田は顔太らないとダメじゃね善逸も心配だなあ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:55.17
ヘタミュが15日以降からはじまるならいけるはず
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:36:32.56
植田ビジュ撮り直した方が絶対叩かれるというか既に叩かれてる
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:27.64
インフェルノ改造した方がそれっぽい
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:49.16
ビジュ厳しいよなあどうにかなんねえかな
なんでこんな役受けてんのに糖質制限してんのか意味わからん
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:04.86
ていうかビジュもっとサイズ感とかは出せるでしょ植田ちっちゃいんだし
舞台ではちっちゃいと思うし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:02.72
他のキャストが180センチ超えてたら植田は小柄にみえるからなんとなく雰囲気はだせると思うけどね
エーステみたいな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:56:21.01
つか目を細めてるのが意味わからん
エーステの時も思ったけど銀髪だと目を細めなきゃならんルールでも適用してんのか
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 02:58:49.05
植田太らないとダメじゃないショタ感でない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:30:22.64
ビジュ事故ってるしやばいよなあ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:31:23.59
ごめんヘタミュキャス変はしんどい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:39:15.84
ワートリ事故っててヘタミュキャス変は荒れるから勘弁
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:44:20.39
ヘタミュやらないとしたらEはなんだ?
ワートリがEだとしたら日程余りすぎてる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:45:54.41
ヘタミュキャス変確定したらファン離れる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:47:27.53
はい穴埋めおさらい

舞台A文ステ
舞台Bエーステ
キメステ
舞台C
舞台D
舞台E


はいまとめ
DかEワートリ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 06:56:16.16
ビジュがっかりだから叩かれるわ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:17.62
マジでビジュ事故ってるから荒れるし日程次第でヘタミュキャス変確定するから荒れるぞ
どうしてくれんねん
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:04.33
>>944
C秋アニメ原作DワートリEヘタミュでしょ
そうであって欲しいけど
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:43.11
ヘタミュが中旬から下旬で1作目と同じ時期ならワンチャンある
あとワートリこれ難役だね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 08:18:45.87
キービジュアル撮り直して
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 08:22:50.06
ヘタミュどうなるんだろう
ワートリが上旬まででヘタミュ中旬からならどうにかやれるよね10日あれば植田はやれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況