X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ202

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:47:19.91
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610559133/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610714807/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610925130/

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611796146/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611470455/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612174311/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613433069/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614007610/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614221644/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 14:40:52.94
>>851
見てきた
ひな壇にズラッと並んで、一人一人賞状を受け取っておられる
よねたん的にはどうなんだろう
でも2018年のドラマアウォードには出てるし
司会の石坂浩二さんに
>「あまりこういう場には出たくない?」と率直に問われると「出たくないわけではないんですが、慣れていないので…光栄な賞をもらえたので、出ようかなって」とはにかんだ

と書いてあるので、出るよね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 14:55:44.89
リツイしてることだし贈呈式が執り行われるのなら出席するでしょうね
ワイドショーに備えてビデオのHDD容量増やしておかなくてはw
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 15:01:34.43
昨日の夜からスレ全く追えてなくて関ジャムもまだ見てないけどとりあえずなんかしゅごい賞をもらってよねたんにパンパンできるかもしれないとこまで把握!
私の3月10日の有休はこれのためだったのね
おかっぱふんわりワンピは嫌だお
動くスーツよねたんが見ながら愛でたんたちと酩酊パーチーしたいお
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:16.64
風が吹いてる日に外出しなきゃいけない時ってどう対処してるんだろ
右目をずっとつぶってるのは疲れるだろうし
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 16:38:40.27
(パンパンアドバルーン|°▽°)ケンチしゅごいでちゅ!おめでたいでちゅ!しゃしゅがでちゅ(*'▽'*)レミオロメンのひはたろとにいちゃもハダカチョーネクタイでたいきしゅるでちゅ(°▽°)!)
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 16:42:43.29
たろたんのハダカチョーネクタイは可愛いの極みだけどたかしがやるとヘンタイだわwでも想像しちゃった…
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:43.35
にこやかな陛下とめくれないように前髪を押さえながら少し屈んでるよねたんが言葉を交わしてる姿が目に浮かぶ
まず「背が高いですね」って仰いそうw
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:52.47
吾峠先生と、はじめましてでお互い恋に落ちたりしてw
寝るの好きとか真ん中のバランスとか似てるとこあるし
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 18:54:14.12
若い頃の恋人との仲睦まじかったエピソード
カエラちゃんのライブを一緒に見たそうです
とても微笑ましいものですよ…塩気が強いと感じる方もいらっさるようなのでこの辺で
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 19:06:39.84
吾峠たんと恋に落ちるとか結構萌えw
噂の年齢だといい年齢差
けこーんしたら世帯年収がものしゅごいことにw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:44.20
バタフライ事件…ライブでバタフライを聴きながら恋人の手をギュッと握るハチくん
しかし後日瑛太との結婚を知り、仕込んだ日を逆算してライブの時にはご懐妊だったことに気付いたハチくん
あの日カエラと目が合った!と浮かれていた俺ピエロじゃん!となったカエラガチ恋ハチくんまでがセットです
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 19:45:26.67
タスクさんとのキャスの時、昔やんちゃしてた頃の恋バナをペラペラ話すタスクさんに「それここで言っちゃって平気?」とやんわり嗜めたハチくん
今の彼女が聞いてたらマズいと配慮してあげたんだろうねぇ
一方自分のキャスでは元カノ話をペラペラと…w
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:36.99
>>915
かんそうさんのlemonについての文を思い出しましたw
「ロングコートの中は上半身裸にガーターベルトのド変態なはずなのに」のくだり
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:29.93
よねたんが普遍的にこだわるのもわかるけど
売れたんだから変態的なとこをもっと出してきていいのよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:01.58
今思えばインスタライブの時は受賞決まってたのよね
何となく嬉しくてインスタライブ始めたのならかわいいな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:43:23.41
>>939
そうだよね、同じ写真なら累計、一人につき何回見ても1カウントなのよね
先日教えて貰って勉強になりました
ここは200人くらいでたぶんFAだよね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:43:00.03
よねたんが蝶ネクタイで細身のスーツを着てる合成写真を見た事があるけど、かっこよかったな
身体の線を見せる服は避けてたみたいだけど
似合うと思うよ
細身のジーパンも似合ってたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況