X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB

寝起きドッキリ5381回目【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 05:27:33.76
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
メンご報告匂わせ俳優ヲチ雑談スレ(※5380人)【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614515804/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:18.21
植田の譲渡がトップツイートに出てくるなんて事実もないしなあ
末尾M3台所持は確認されてるから嘘も100回言えば真実になるみたいな在日が植田ヘイト犯人なのかな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 14:55:48.23
>>858
複数端末まで使って植田圭輔さん個スレ荒らしたり植田圭輔さんを毎日のように叩いたり関連スレを荒らしたりそうやって厨が基地だーみたいな印象操作を一日24時間繰り返してる異常者はあなたじゃないですか
植田圭輔さんの関係者みてると思いますけど
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 14:58:00.86
>>862-863も植田と植田のヲタ叩かせる自演でこういう印象操作を複数回線使って切り替えて数年間
毎日のように植田に粘着してるからね
関係者どうにかした方がいいよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:12:25.47
リアフェのサジェスト汚染大したことないでしょそれなら上白石萌音や三浦春馬どうなるのよ
上白石萌音入れたらブスって出るし三浦春馬なんて陰謀論出るのに
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:14:42.27
国宝アンチは出禁なのになんで本人叩き厨叩きだけはこっちに持ってきてやりたがるの
だから基地だってことなんだろうけどさ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:17:37.14
>>882
自然発生的なものだしあの程度の不満もいえないっていうのはなあ
というか規制解けた?回線また切り替えた?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:20:53.61
さっきのジョビ呼び一覧がツボってる
シャトナーさんはシャトナーかさん付けだけど西森さんはなんか言われてたっけ
なるせゆうせい伊勢直弘あたりは話題にならないかな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:21:30.12
続けるとってそんな頻繁にサジェスト汚染してなくない?
植田アンチって精神疾患持ちかなんかで複数端末使って自演してんの?病院いかないの?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:17.76
マメにツイをしてくれるタイプの近藤は稽古開始報告をしてたけど昨日のインライを見ると余裕はあんまりないっぽい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:23.86
モリステはモリミュとエピ被らないようにしたらしいけど
モリミュ2はどんかぶりできたよね
流石にシャロとウィリアムは出会うだろうけどどこやるのかな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:42.49
>>934
別に被っちゃいけないわけじゃなさそうだからなあ
1回目エピ被らないようにしたのも原作サイドから言われた訳じゃなく先にやられちゃったからずらすかみたいな感じで西田中心に決めたっぽいし
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:44.77
自分の周りはモリミュの評判良くてモリステはイマイチって評価だけど
PVの再生数10倍とかの差でモリステの方が見られてるんだよね
人気のエピソードの二人の探偵は遡ってでもやるかな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:44:43.84
内容を問わずにキャストだけが判別材料でPV見るとしたらきんむーとソワソワ自腹のどっちが興味持たれやすいかってことよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況