X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
亜美の雑談457【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:30.73
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談456【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614692703/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:35.18
この前レスしてる人いたけど
身長とか頭皮とか太ったとか外見をしつこく言ってくるのヲタじゃなくても見ていて気分悪い
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:15:50.34
>>5
そういう人はこのスレ見ない方がいいよ
荒れてない避難所たくさんあるからそっちに行こう
ここは異常
見てたらメンタル狂う
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:39.26
誹謗中傷じゃなくて最近おでこ見せてるのになんで
嫌がるのかな不思議
最初にプールで落ちて髪濡れた時も別に変じゃなかった
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:59.50
>>5
太った痩せたメイクが濃い薄いは本人の努力次第でどうにかなるからちょっと違うかなと思うけと
身長が低いとか足が短いとか顔が大きいとか髪の毛が薄いとかは指摘して笑い物にするのはしてる方がおかしいよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:45.39
貶し愛かただのアンチかってレス見ればわかるけどここはアンチが暴れてるだけ
目的がメンバー叩きよりもヲタへの嫌がらせだからね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:39.28
キューテン一回も使ったことないのにKぽ界隈の人がメガ割メガ割いうから一応眺めてるけど
なかなか手が出ない
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:36:11.59
一回韓国旅行の 経験があってあれ良かったねこれすごい売り場で推してたよねみたいな知識があればキューテンも楽しかったろうな
メディヒールしか知らん
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:37:04.88
韓国コスメは日本で買うよりはお得よね
安すぎると本物かどうか分からないから公式ショップでしか買わないけど
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:07.50
バイキングでの金慶珠教授の発言
「第二のBTSという肝入りで作られたのがこのNCTというグループであると」
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:27.29
この間のスキズファンもおこてたけど本当に適当よなテレビって
興味ないことだと本当か嘘かわからないから信じちゃうしそういうのたくさんあったんだろうなこれまでも
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 12:59:31.44
>>65
エイベは録画もスクショもOKだったって
しかもバイキングの映像使うのも事務所許可済み
フォローしてるアミが元の人の動画リツイートしてたw
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 13:03:01.38
5歳のテヒョンvsテヒョン5人

5歳のテヒョンヒョン選択…理由はテヒョンヒョン5人だとめちゃ輝いて…カッコ良くて眩しい為です……
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:34.19
去年爺かホビかモニが大学卒業ってこのスレで話した気はするけどクオズはどうだったっけな
グクはまだ学生なの?とか話してた記憶
曖昧すぎてもう覚えてないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況