X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談461【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 16:45:37.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談460【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614986731/
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:02.49
>>965
新日本男児で韓国映画の回あって中居さん実はめちゃくちゃ韓国映画見てて熱く語ってるの見たら時代変わったなって思った
ちょっと前は腫れ物に触る感じだったしテレビで韓国扱うの
そもそもBTSラーの回とかびっくりしたし
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:46:18.50
>>965>>968
偏見だよスマップの頃からチョナンカンやってたし中居はその頃からポン・ジュノ見てたし公言もしてた
時代がとか言う奴こそ古いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況